Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вы пойдёте? Те с кем я общалась просто боятся идти.
как и все, тем более туда еще нужно добраться как-то с коляской. Скажите, может я чего то не понимаю... почему Дворец спорта? Перед кем там митинговать? Почему не перед ОДА?Я пойду. Мамочкам ничего не сделают. Тем более, есть разрешение на митинг. Девочки, вместе мы - сила.
Кто из великих сказал: “Если не бороться за то, что хочется, придется довольствоваться тем, что достанется!”
Девочки у нас один выход бороться! Все на МИТИНГ!!! Иначе денег не увидим! Никаких!!!
ВНИМАНИЕ!
В ХАРЬКОВЕ 22 ИЮЛЯ 2014 ГОДА В 10:00 ВОЗЛЕ ДВОРЦА ТРУДА (ПЛ. КОНСТИТУЦИИ, 1 СОСТОИТСЯ МИРНЫЙ МИТИНГ ПРОТИВ СОКРАЩЕНИЯ СОЦИАЛЬНЫХ ВЫПЛАТ НА ДЕТЕЙ! ЖДЁМ ВСЕХ НЕ РАВНОДУШНЫХ! ВСЯ ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕЛ. 063 932 68 84 Ольга
НЕ ДАДИМ ЧИНОВНИКАМ ОТОБРАТЬ ДЕНЬГИ НАШИХ ДЕТЕЙ!
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ

А меня с бебиком не пускает муж. Сказал иди если хочешь, но доцю дома оставь...я тоже боюськак и все, тем более туда еще нужно добраться как-то с коляской.
посмотрим завтра на малявкино "настроение" и погоду.
Была бы возможность на машине, однозначно бы была
А вы правы. Одним ударом двух зыйцев: пап в зону АТО, а мам без средств к существованию.Вы ******?
В стране война, ***ть.![]()
А вам?сегодня начислили еще моим некоторым знакомым мамочкам......
А меня с бебиком не пускает муж. Сказал иди если хочешь, но доцю дома оставь...
А вы правы. Одним ударом двух зыйцев: пап в зону АТО, а мам без средств к существованию.
Я не говорила что МОЙ муж в зоне АТО. не перекручивайте. И официально у нас не война, а АТО. так что не смешивайте. И тема у нас не о войне.Так муж не пускает или муж в зоне АТО?
Кричалку уже придумала?
Я не говорила что МОЙ муж в зоне АТО. не перекручивайте. И официально у нас не война, а АТО. так что не смешивайте. И тема у нас не о войне.
Представляю мамочек с колясками и детьми ,и....актрисы энского города.
Мол детских не платят,пухнем от голода спасайте нас братья
И что покажет рос ТВ?
пришла потроллить? какая у тебя на очереди тема? все уже оббегала? везде отметилась?Официально? Официально пособие вам выплачивается.
ниАчем, как и твои 29 тыщ комментов. иди-иди отсюда. грамотная.А о чем тема?
О том, что вам задержали и урезали пособие и вы теперь собрались митинговать?
Рожали ради пособия?
Я пойду. Мамочкам ничего не сделают. Тем более, есть разрешение на митинг. Девочки, вместе мы - сила.
А меня с бебиком не пускает муж. Сказал иди если хочешь, но доцю дома оставь...
А вы правы. Одним ударом двух зыйцев: пап в зону АТО, а мам без средств к существованию.
А вам?
пришла потроллить? какая у тебя на очереди тема? все уже оббегала? везде отметилась?
ниАчем, как и твои 29 тыщ комментов. иди-иди отсюда. грамотная.
законы почитай заодно.
Скажите, может я чего то не понимаю... почему Дворец спорта? Перед кем там митинговать? Почему не перед ОДА?
и иди работать! люди, которые работают-на форумах днями и ночами не сидят как ты.
не спорта дворец, а труда.

А как Вы думаете?А митинг согласован? Или милиция прийдёт разгонять?
А как Вы думаете?
1 вопрос -Когда подали заявку на проведение митинга?
2 вопрос-Кто дал разрешение на проведение?
3 вопрос- Вы приведете своих детей для картинки рос ТВ?
Я НЕТ!!!!
Я за юридические шаги.Я хочу жить в правовом гос-тве
Я не хочу быть марионеткой в чьих то руках
И детей туда вести не собираюсь
Думайте!!!!!
у меня просто еще по 810 грн пол года получать,за 130 я б так не переживала)))Девочки,вот интересно,кого то спасают несчастные 130 грн в мес? Больше ведь не дают насколько я понимаю.
у меня была такая мысль сегодня...Уж очень похоже на провокацию.Кто что думает?
Я вообще не пойму, за что вы хотите стоять? Выплаты не отменили, их уравняли и родители получают одинаковую сумму независимо от того какой ребенок по счету. По вашей логике я должна пойти и кричать о том, что в свое время за первого ребенка получила на 10 тысяч меньше чем вы теперь и мне обязаны доплатить.А вы правы. Одним ударом двух зыйцев: пап в зону АТО, а мам без средств к существованию.
о чем твой коммент?кричалку уже придумала?
Или пока только на оскорбления созрела?