Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

детские деньги (пособия)

Получили ли вы детские за ноябрь

• Получили

Голосів: 75 61.5%
  • Не получили

Голосів: 47 38.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
о чем твой коммент?:D

послать работать это оскорбление?:D:рл:

Перечитай ещё раз, медленно и по слогам.
Так что там, кричалку придумала? Коляску приготовила?

Я вообще не пойму, за что вы хотите стоять? Выплаты не отменили, их уравняли и родители получают одинаковую сумму независимо от того какой ребенок по счету. По вашей логике я должна пойти и кричать о том, что в свое время за первого ребенка получила на 10 тысяч меньше чем вы теперь и мне обязаны доплатить.

Тупездни, что здесь непонятного :rolleyes:

Девушки, похоже на провокацию, темболее, что сообщения о митинге от консервы с 23 сообщениями, которая зарегилась аж 2009 году - очень подозрительно

Девушки, похоже на провокацию, темболее, что сообщения о митинге от консервы с 23 сообщениями, которая зарегилась аж 2009 году - очень подозрительно

У второй 36 сообщений, это в корне все меняет :D

Да? Когда война- военное положение. У нас такого нет. Так что нечего тут про войну и про то как гос-ву тяжело.

Да? Когда война- военное положение. У нас такого нет. Так что нечего тут про войну и про то как гос-ву тяжело.

Да, не надо.
Отменить его вообще и было бы прелестно.

Не ну она ж недавно зарегилась хотя бы.

полтора года назад? Сколько можно написать :rolleyes: :D

Вам 15 лет?
Или вы не в курсе, что люди могут потерять работу или лишиться трудоспособности на какое то время?
Это ваши слова? Ваши. Так вот когда я ухожу в декрет я не получаю з/п и на пособие покупаю детям. И я расчитываю на это пособие.
Вы бы не ****о на форуме строчили а пусть мало сообщений но по теме. И попейте усбагоина.

Перечитай ещё раз, медленно и по слогам.
Так что там, кричалку придумала? Коляску приготовила?
сомневаюсь, что у тебя дети в принципе есть. а если есть, то тебе просто некогда ими из-за клаводавства заниматься.
по слогам читать-это твоя прерогатива. судя по тому, что ты обычно пишешь-мозК разложился и давно. протирание трусов на форумах вошло в список твои первичных и единственных потребностей. :D

иди работай. когда начнешь зарабатывать тысяч 10 возможно твоими советами кто-то захочет воспользоваться, а пока сидишь на шее у мужа-молчи в трубочку-киндер-кухня и церковь-твои основные сферы деятельности

Это ваши слова? Ваши. Так вот когда я ухожу в декрет я не получаю з/п и на пособие покупаю детям. И я расчитываю на это пособие.
Вы бы не ****о на форуме строчили а пусть мало сообщений но по теме. И попейте усбагоина.

:D:клас:

сомневаюсь, что у тебя дети в принципе есть. а если есть, то тебе просто некогда ими из-за клаводавства заниматься.
по слогам читать-это твоя прерогатива. судя по тому, что ты обычно пишешь-мозК разложился и давно. протирание трусов на форумах вошло в список твои первичных и единственных потребностей.

иди работай. когда начнешь зарабатывать тысяч 10 возможно твоими советами кто-то захочет воспользоваться, а пока сидишь на шее у мужа-молчи в трубочку-киндер-кухня и церковь-твои основные сферы деятельности

Золотые слова!

Девочки, пришла смс-ка о зачислении, без 130. Приватбанк

Речь шла о другом.
Реалии таковы, что глупо в нашей стране рассчитывать на это пособие.
Мне очень жаль, что это кому-то ещё непонятно.

И это мое личное дело, что где и как писать, поэтому свои советы и рекомендации можешь засунуть себе в ****.
На этом разговор окончен.
Всех благ.

Самое позднее(за 2 года) когда я получала детские -это 23 февраля 2013 года
Получила ли я деньги?
Да!
Звонила и настаивала
И в собес,и на гор лин правительства, и в казначейство
Звонила 2 дня.В среду сильно всех их динамила:D ,в четверг деньги начислены(на пр
ошлой неделе)

Фрунзенский р-он
УкрсибБанк
И подруга там получила

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу