Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

детские деньги (пособия)

Получили ли вы детские за ноябрь

• Получили

Голосів: 75 61.5%
  • Не получили

Голосів: 47 38.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
я только что звонила на горячую линию. Сказали, что зарегистрировали обращение, записали данные. Через месяц придет письменный ответ по поводу задержки выплат. А в казне говорят, что деньги всем перечислены еще 9-го числа. Короче, держат нас за *****.

В какой казне вам такое сказали? Говорили что приходили деньги но это только 20% от нужной для выплат суммы.

Ну во первых в законе не указаны даты выплат, как например для пенсий указаны даты, так что могут и первого и тридцать первого заплатить и задержкой выплат это не считается. Так что звонить и жаловаться пока нет смысла, прийдет ответ что задержек нет.
Какой переращет? Отменили и все. И те кто уже получал так и будет получать, пересчитывать то нечего. Просто деньги по карманам растаскали и все. В казне денег нет.

тоже искала-искала где указаны сроки выплат - нигде не нашла. Написано расплывчато типа "в текущем месяце". Дат вроде не нашла. то есть получается сейчас выплаты нет, но вроде как и задержки нет.

З.Ы. Мне ничего еще не пришло. Приват. Моск. район.

а кто нибудь дозвонился в центр по начислениям? и еще можно ли телефон горячей линии, спасибо

700-41-88 и 702-12-10 это казна по Харькову и области.

а кто нибудь дозвонился в центр по начислениям? и еще можно ли телефон горячей линии, спасибо
В выплатном вам скажут что все начислего и передано в казначейство на выплату.

звонила в казначейство сказали что ждите сегодня завтра.пособие получили только маленькие районы с процентовки тоесть 15%.а вообще наше пособие давно профинансироавно.

Звонила и в гос. казначейство, там приняли заявку и сказали, что начисления проходят с 4 по 25 число. И в банк ходила, там все со мной проверили и сказали, что денег еще не было, и как только они поступают в банк так сразу переводятся нам на карту автоматически. Сделала вывод, что наше государство еще не перечислило(((( и по всей Украине так, только некоторым выплатили.
Приват банк, червонозаводский район.
И еще завтра будет митинг мамочек в 10 утра во всех городах Украины

В других городах то же самое что и в харькове. А по тел.кто вам скажет что денег не будет))) не смешите. А то что сегодня-завтра прийдут, это уже две недели так говорят. Так что забудьбе уже о деньгах и начинайте вязать кофточки))) ахаха)))!!!

А где у нас митинг будет не знаете?

В казне говорят что сегодня небыло с Киева толи денег толи разрешения. Сказали ближе к 17 часам позвонить.... И так уже две недели:-)

звонила в казначейство сказали что ждите сегодня завтра.пособие получили только маленькие районы с процентовки тоесть 15%.а вообще наше пособие давно профинансироавно.

Как поофинансировано если только 15-20% получили. Это они говорят что деньги есть, а разрешения на выплаты нет,что бы не возникали что денег у гос-ва нет. Они что нам хотят сказать что в Киеве сидит какой то дядя и говорит что нельзя на карточки переводить!? Да денег нет и все.

Останнє редагування:
0 800 507 309 только толку туда звонить?

о том что оно профинансировано мне там же и сказали.

Казначейство - такая же государственная организация, визирующая платежи,обычно денежные платежи на социальные выплаты визируются в первую очередь, раз не проходят - значит тому причина есть и не на уровне казначейства, а на уровне города, значит кто-то во властных кругах им сказал, что платежи не пропускать....

А в других городах??? Тоже? Скорее всего денег из киева и не было... просто приказано завтраками кормить всех... что бы меньше возмущались.

:рл: я так понимаю вы их уже вяжете или готовы покупать кофточки у всех:D
Я вяжу плохо))) поэтому это не ко мне.)))

а еще соломой попу будем вытирать)))
девочки,смешно до слез...думаете уже всё,не видать нам денег?
Надежда умирает последней... До 25 числа задержкой не считается. Сказали если не будет, то уже надеяться на август.

радует только то, что пенсии и зарплаты не задерживают, по крайней мере у моих знакомых, будем верить, что все-таки дадут...эххххх

Девочки,вот интересно,кого то спасают несчастные 130 грн в мес? Больше ведь не дают насколько я понимаю.

Назад
Зверху Знизу