Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

детские деньги (пособия)

Получили ли вы детские за ноябрь

• Получили

Голосів: 75 61.5%
  • Не получили

Голосів: 47 38.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
Как я понимаю, 130 платить не будут, а матери-одиночки будут?
Мне вчера пришли 860 грн, а 130 и 309,60 нет до сих пор. (((
Инспектор заверила меня ,что доплата матери-одиночки начислена
Вы получили большую часть-поздравляю

1088- по доходам до 3- лет(повышенное) + 130 грн.

по доходам не будете получать.
130 грн. будете получать, если у вас первый ребенок от 2 до 3 лет. если не первый ребенок или первый, но меньше 2 лет - то получать не будете 130. (вроде бы так)

по доходам не будете получать.
130 грн. будете получать, если у вас первый ребенок от 2 до 3 лет. если не первый ребенок или первый, но меньше 2 лет - то получать не будете 130. (вроде бы так)
ребенок первый, почти 3 года скоро, получается я теряю порядка 2200 грн за 2 месяца(( это ж какая справедливость то!!!

Сегодня позвонила на гор линию правительства и зарегистрировала заявку о задержке выплат в Харькове.По закону ответ должен поступить в течении 2 недель
После предыдущего обращения деньги пришли на следующий день

ребенок первый, почти 3 года скоро, получается я теряю порядка 2200 грн за 2 месяца(( это ж какая справедливость то!!!

А в чем несправедливость?
Несправедливость у тех, кто рожает второго или третьего ребенка, а получат денег намного меньше. А то, что не будут получать повышенное те, у кого мужья не работают или работают не официально, как раз правильно.

А в чем несправедливость?
Несправедливость у тех, кто рожает второго или третьего ребенка, а получат денег намного меньше. А то, что не будут получать повышенное те, у кого мужья не работают или работают не официально, как раз правильно
В том что эти деньги были положены по закону ранее, а сейчас на мамочках наживаются, и не важно сколько детей, государство теперешнее не может их обеспечить и это факт!

В том что эти деньги были положены по закону ранее, а сейчас на мамочках наживаются, и не важно сколько детей, государство теперешнее не может их обеспечить и это факт!
Я хуею, дорогая редакция.
Сидите и радуйтесь, что вам 860 платят. У меня старший в 2004 родился, получали мы тогда 94-104 грн в отпуске по уходу за ребенком. И никто не ныл, не выл и детей воспитывал.
И, представьте, дети даже в памперсах ходили и ели нормальную еду, не один хлеб.

Странно, что все, кто орет, что государство должно, не хотят платить налоги или детей в армию потом отдавать.

Государство должно обеспечивать детей, которые находятся в интернатах и детских домах, лишенных родительской опеки. Им вот именно должно, а своим детям родители должны.

Детей должны родители обеспечивать, а не государство. Потому как умиляют мамы, кричащие о праве на повышенное пособие. В активе имеющие папу, работающего неофициально и, следовательно, не платящего налоги. А я, имея троих детей, должна обеспечивать повышенным пособием таких вот горе-мам. Это, по-вашему, справедливо?

Сидите и радуйтесь, что вам 860 платят. У меня старший в 2004 родился, получали мы тогда 94-104 грн в отпуске по уходу за ребенком. И никто не ныл, не выл и детей воспитывал.

Да-да. Мой младший родился в 2007 году, и получилап я на него 8500, как на первого и единственного. Мало того, имея официальную работу, не могла претендовать на повышенное. Ничего, выжила. И даже не похудела.

Сидите и радуйтесь, что вам 860 платят.
мне ничего не платят, максимум что могут оставить, так это 130 грн, вместо положенных +1088!!! то есть по вашему это правильно, что государство наживается за счет нас? вы представляете вообще, кто-то машины и дома покупает, а кто реально рассчитывал жить на эти деньги! я не спорю, ситуации разные бывают, вот в наше время попробуй найти работу более-менее оплачиваемую и при этом обеспечивать семью?я не говорю за себя, есть разные семьи!

А я, имея троих детей, должна обеспечивать повышенным пособием таких вот горе-мам. Это, по-вашему, справедливо?
а при чем тут вы должны? это государство о нас с вами не заботится, вот скажите можно ли офиц устроится к примеру имея 5 тыс в мес, Я ВАМ ТОЧНО отвечу - нет, максимум 1000 и плюс налоги, поэтому я им многие другие мамы просто в панике с этого законодательства!

как раз справедливость в том, что отменили это пособие. что это вообще за пособие такое? я была уверена, что пособие по малообеспеченности и это повышенное - одно и то же. Нет, оказывается. Так кому и за какие такие заслуги платили эти деньги, что это за люди такие, и почему их ребенок нуждается больше других?

почему одни семьи получают эту тысячу как с куста, а папы других детей эти деньги сами должны заработать?
вот какая тут справедливость? чем ваш ребенок лучше моего? чем вы лучше меня? чем ваш муж отличается от моего мужа? почему мой идет и работает, и приносит домой эту тысячу, а ваш не делает тоже самое?
Если трудоспособный человек не может заработать денег своей семье на то должна быть причина, причем уважительная. не находите? И если причина есть, то безусловно, должны быть пособия.

Просто когда люди просто получали эти пособия - мне как-то было все равно, ну получают и их дело, я над этим не задумывалась особо, ну пользуются люди благом каким-то - ну и ничего, лишь бы на здоровье. Но когда начинают еще возмущаться как не справедливо к ним отнеслись, тут уж простите. Пособие должно быть либо всем либо иметь веские обоснования и причины. Да, есть люди, которым просто необходима помощь государства, я не отрицаю, что нужны пособия некоторым слоям населения, но когда люди получают денежки не из-за нужды, а потому что сильно хитрожопые и просто принесли нужные справочки...

Теперь справедливо. Вы будете получать как и ряд других мамочек пособие. Вы же ничем от них не отличаетесь, ведь так?

а при чем тут вы должны? это государство о нас с вами не заботится, вот скажите можно ли офиц устроится к примеру имея 5 тыс в мес, Я ВАМ ТОЧНО отвечу - нет, максимум 1000 и плюс налоги, поэтому я им многие другие мамы просто в панике с этого законодательства!
ну так те, кто устроился не официально и получают гораздо больше 1000 тоже ведь идут за пособиями. так?

а я и многие другие мамы никогда не получали никаких повышенных пособий, и ничего, живем как-то. Если бы мне почти 3 года давали за красивые глаза 1000 грн. я бы тоже к ней ой как привыкла и тоже бы расчитывала на нее. Но хорошее и тем более бесплатное может и закончиться.

Останнє редагування:
аш не делает тоже самое?
кто сказал что мой муж не работает? 1000 грн по-вашему это нормально самим выжить без помощи родных и близких - я уверена - нет! поэтому действительно нуждаюсь по весьма веским причинам в этих деньгах! и попрошу без оскорблений,
я не собираюсь не перед кем оправдываться, у кого-то трое о более детей, как им жить, представляете?

мне ничего не платят, максимум что могут оставить, так это 130 грн, вместо положенных +1088!!! то есть по вашему это правильно, что государство наживается за счет нас? вы представляете вообще, кто-то машины и дома покупает, а кто реально рассчитывал жить на эти деньги! я не спорю, ситуации разные бывают, вот в наше время попробуй найти работу более-менее оплачиваемую и при этом обеспечивать семью?я не говорю за себя, есть разные семьи!
так за что вам эти 1088 давали? чем вы особенная?
а чтоб работу найти - ее нужно прежде всего искать, иногда долго, а чтоб хорошо зарабатывать - нужно много работать, много учиться, опять много работать и так далее.
Вам тут люди пишут, которые не получают этих пособий, значит они же почему-то не положены? так? значит люди работают и получают зарплаты, которые не дают право на пособия? значит работу найти можно? логично?

Машины и дома покупают -- так, наверное, не на пособия же. А подняли ******у и работают.

Если у вас нет мужа, тогда я могу понять желание получить пособие, и это справедливо. Если есть -- пусть работает.

Ну а работы разные нужны, работы разные важны. Кто-то работает за 2 тысячи, и живут, кто-то за 20. Кто на что учился и как сумел устроиться.

Мне нравится, как рассказывают, что именно он самый бедный. Другие тоже не менее бедные, но молча работают. Или носки вяжут.

кто сказал что мой муж не работает? 1000 грн по-вашему это нормально самим выжить без помощи родных и близких - я уверена - нет! поэтому действительно нуждаюсь по весьма веским причинам в этих деньгах! и попрошу без оскорблений,
я не собираюсь не перед кем оправдываться, у кого-то трое о более детей, как им жить, представляете?

я вас не оскоробляла.
о том, что у вас веские причины - вы не говорили.:rolleyes:
Раз есть веские причины - вам положены другие пособия. есть пособие по малообеспеченности.

Останнє редагування:
так за что вам эти 1088 давали? чем вы особенная?
а кто-то получал и по 1600, чем они особенные?? 1088 это по доходам до 3-х лет, я еще раз повторюсь, не собираюсь оправдываться,
а чтоб работу найти - ее нужно прежде всего искать, иногда долго, а чтоб хорошо зарабатывать - нужно много работать, много учиться, опять много работать и так далее
вы думаете Америку мне открыли и мы сидим тут в джипах и получаем за "красивые глаза"??? я за вас и остальных рада, что есть возможность кому- то помочь и действительно работать на перспективной работе!

девочки, если бы у меня не было веских причин, я бы вот стала так называется конфликтовать тут? не стоит судить не зная ситуации, спасибо всем за ответы и извините если кого-чем огорчила!

девочки, если бы у меня не было веских причин, я бы вот стала так называется конфликтовать тут? не стоит судить не зная ситуации, спасибо всем за ответы и извините если кого-чем огорчила!
если у вас, действительно, веские причины, то сочувствую и искренне желаю разрешения проблем ваших. ситуации, действительно, разные бывает и иногда каждая копейка важна.
Вот я и имею ввиду, что помощь должна быть адресная, конкретным слоям населения, когда причина, действительно, веская и помощь необходима.

просто это пособие оформляли не только те, кто нуждается, а все, кто мог принести нужный пакет документов...

оформите пособие по малообеспеченности, можно ведь, вроде бы. А так как вашему ребенку скоро 3 года - вы же можете выйти на работу или в ЦЗ стать...

вам как-то повезло,я вот сдала еще 19. 05. до сих пор нет,да и вообще все пособия у нас в Московском-2 через 2-2,5 мес дают

по ходу да. Девочки выше отписалист, что получил коминт и ордж район. У меня как раз коминтерновский. Я почему-то думалараньше, что эти выплаты должны приходить одинаково по районам в плане даты (ну илхотя бы плюс/минус)

московский район и побольше будет, и дел там в разы больше . Пока отработают все....

А пособия все откуда берутся? Не из налогов ли?
И я вам точно скажу - работаю официально, получаю "белую" зарплату. Прямо скажу - больше 1000 в месяц выходит.

Вы хотите сказать, что работает муж официально и по доходам вы имеете право на повышенное? И напомню, у меня трое детей, являюсь матерью одиночкой, но предпочитаю заработать на жизнь сама, а не ходить и клянчить у государства.
Веская причина может быть одна - человек физически не может работать.

Назад
Зверху Знизу