так а дали повышенное то? или 130?
дали за июнь и повышенное и 130,а с 1.07 эти выплаты прекращаются
девочки,а что там за июль м-ц,не слышно,когда будут давать детские?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так а дали повышенное то? или 130?
то есть, если я родила до 30-го, я буду получать эту самую выплату по уходу? И не 130 гривен, по крайней мере?Выплата пособия по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста будет прекращена, кроме лиц, которым назначено пособие при рождении первого ребенка (рожденного в 30 июня 2014 года), которое выплачивается 24 месяца.
то есть, если я родила до 30-го, я буду получать эту самую выплату по уходу? И не 130 гривен, по крайней мере?
что ж, это радует. 16 числа иду на прием, посмотрим, что скажутя поняла ,что эти мамы будут получать выплату по рождению ,назначенную до 01/07/2014, два года,а по истечению 2-х лет только 130 грн.
Скажите, собираюсь выходить на работу когда малышу будет 6 месяцев. 130 грн будут платить?Может поможет
Я не очень сильна в этих вопросах. Не мой хлеб.Скажите, собираюсь выходить на работу когда малышу будет 6 месяцев. 130 грн будут платить?
Скажите, собираюсь выходить на работу когда малышу будет 6 месяцев. 130 грн будут платить?
Покажите им этот закон. пусть прочтут). Учиться никогда не поздно.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пришло сегодня аж 42гр,хотя всегда около 1100 приходит...
Детские за июль пришли. Без 130 грн, как и было обещано.