Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

детские деньги (пособия)

Получили ли вы детские за ноябрь

• Получили

Голосів: 75 61.5%
  • Не получили

Голосів: 47 38.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
Не сосем поняла...в общем такая ситуация....я сейчас прописана в квартире но квартира стоит на продаже, разъезжаемся с семьей, то-есть как только квартира будет продана я перееду на новое место жительства....так вот если сейчас зарегистрировать ребенка в квартире которая продается....надо ли будет созывать опекунский совет для того чтоб нам выписаться из этой квартиры?

В вашей ситуации стоит подождать с регистрацией. Хотя, лучше проконсультируйтесь у юриста. Надежней будет.

Вот это правильно. Молодому поколению помогать надо)))

Не сосем поняла...в общем такая ситуация....я сейчас прописана в квартире но квартира стоит на продаже, разъезжаемся с семьей, то-есть как только квартира будет продана я перееду на новое место жительства....так вот если сейчас зарегистрировать ребенка в квартире которая продается....надо ли будет созывать опекунский совет для того чтоб нам выписаться из этой квартиры?

На сколько я читала информацию по этому же вопросу, интересно было просто. То, главное чтобы ребёнку было куда переезжать. То есть если выписывать, то чтоб потом предоставить ему сразу новое место жительства. Тогда проблем возникнуть не должно.

И ещё на счёт регистрации. У нас в орджоникидзевском собесе не требовали прописывать ребёнка для единоразового пособия которое. А вот то которое по уходу до 3х лет - мы правда повышенное оформляли-то на него требуют прописать.

сдала больничный на работе 30 апреля,деньги поступили 5 июня.на такой срок и расчитывала

Всем доброе утро !!
Фрунзенский р-он
Укрсиббанк деньги начислены полностью:)
Проверяйте карточки:yahoo:

Девочки, расскажите пожалуйста что сейчас говорят за пособие по уходу за ребенком до трех лет, для тех у кого декрет закрывается после 1го июля. На последнем "св идании"в совбесе (16.04) ничего вразумителтного не ответили. Иду послезавтра повторно. Но все же?в темке читаю, что у кого-то принимают документы...оставят его или нет, еслинет будет ли перерасчет, если оставят есть ли шансы оформлять повышенное?

и Орджоникидзевский-нет

дзержинский все пришло 7.06 с утра.

Орджоникидзевский,приват банк, пришли пару часов назад 860грн и 130.

Завтра буду звонить ругаться узнавать-подавала документы на повышенное в начале мая,а они обычное второй месяц прислали=((

Останнє редагування:
и Коминтерновский район дали УкрСиббанк и Юникредит))))))))))

фрунзенский прислали. и еще пришли повышенные оформляла в апреле так что майские оформители наверно получат в июле

фрунзенский прислали. и еще пришли повышенные оформляла в апреле так что майские оформители наверно получат в июле

Звонила в собес,спросила-они мне примерно то же ответили,что или в след.месяце,или чуть попозже придут в этом.не еереживать сказали))

девочки, подскажите, как дела с выплатами сейчас? предродовые вовремя получают или с опозданием, перебои, задержки??время подходит, хочется знать что ждёт...??

девочки, подскажите, как дела с выплатами сейчас? предродовые вовремя получают или с опозданием, перебои, задержки??время подходит, хочется знать что ждёт...??

Мне пришли через месяц и несколько дней, кажется.Выплачивал орган труда и соц защиты населения (собес)

мы с мужем и детворой прописаны в Луг обл,когда сдавала доки на пособие манюньку нужно было прописать вместе с нами,заявление и копию свид о рожд отправлял почтой отдел соцзащиты миграционной службе ,в данное время это оказался единственный возможный вариант,правда по нынешним временам шли они не как всегда 3 дня,а все 2 недели.В итоге,за 3 недели дособирали доки(справка о составе семьи,после регистрации ребенка по месту прописки родителей).Теперь будем ждать

я получила вовремя, прошло чуть меньше месяца после подачи документов. Моя коллега рожала еще осенью, так ей выдали деньги только после рождения. Вроде и одно учреждение, а такая вот разница. Меня больше тревожат выплаты послеродовые. Как тут дела? Кто что знает?
img20111005153633_4737.gif
вот что нашла: Зверніть увагу: діти, народжені до 30 червня 2014 року отримуватимуть допомогу у розмірі встановленому на дату народження дитини ( на першу дитину- 30 960,00 грн, на другу- 61 920,00 грн, на третю та наступних дітей — 123 840,00 грн.), тобто зміни з 01.07.2017 цієї категорії дітей не торкнуться.

Останнє редагування:
я получила вовремя, прошло чуть меньше месяца после подачи документов. Моя коллега рожала еще осенью, так ей выдали деньги только после рождения. Вроде и одно учреждение, а такая вот разница. Меня больше тревожат выплаты послеродовые. Как тут дела? Кто что знает?
img20111005153633_4737.gif
вот что нашла: Зверніть увагу: діти, народжені до 30 червня 2014 року отримуватимуть допомогу у розмірі встановленому на дату народження дитини ( на першу дитину- 30 960,00 грн, на другу- 61 920,00 грн, на третю та наступних дітей — 123 840,00 грн.), тобто зміни з 01.07.2017 цієї категорії дітей не торкнуться.

так и есть по поводу сумм и сроков, ничего не измегилось для деток , рожденных до 01.07. Ну кроме отмены пособия по уходу за ребенкои до 3х лет

Назад
Зверху Знизу