Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

детские деньги (пособия)

Получили ли вы детские за ноябрь

• Получили

Голосів: 75 61.5%
  • Не получили

Голосів: 47 38.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
я с орджоникидзевского. 8 мая пришли 130 грн. больше пока ничего)

при чём как то странно пришли - я как раз 8го подала на повышенное, и мне вот теперь интересно, как они дальше мне считать начислять будут, и за какой месяц пришли эти 130, если у меня больничный только 29 апреля закончился)

Ау-Коминтерновский,Фрунзенский,Орджоникидзевский-кому-то чтото начисляют?! или только "особенным " районам Харькова детские положены(Киевский и Московский)....
Пипец,млин!!!!!!

Сегодня звонила и в главное казначейство,и в собес,в общем сказали завтра после обеда ждать всем)))будем надеяться,я тоже из коминтерновского района)))))

Сегодня звонила и в главное казначейство,и в собес,в общем сказали завтра после обеда ждать всем)))будем надеяться,я тоже из коминтерновского района)))))

ну будем ждать.надеюсь хоть у вас в собесе адекватные люди

Ау-Коминтерновский,Фрунзенский,Орджоникидзевский-кому-то чтото начисляют?! или только "особенным " районам Харькова детские положены(Киевский и Московский)....
Пипец,млин!!!!!!

коминтерновский ничего..

Попробуйте позвонить в любой соцстрах в Харькове. Телефоны есть в интернете. Они по телефону отвечают. Счет на который поступили деньги - специальный, только для соцстраховских выплат, но деньги банк может не дать, т.к. они проверяют есть ли оплата ЕСВ, который сейчас платит предприятие со своих средств в размере 33,2% от начисленного пособия. Может соцстрах что-то подскажет?

***** *****, а скока кто получает на двух детей?

скзали сегодня,что коминтерновский район банки пока не пропускают,а почты начнут выплачивать с четверга,не пойму-почему так((((

оформляли пособие еще в марте, до сих пор нет ничего((((((((

Если вы о большом пособии(по рождению),то не переживайте,я оформляла первый раз в начале октября,а первые деньги получила во второй половине декабря.

ордж.район.
сегодня пришли деньги до 3-х лет + мамам-одиночкам.
денех на рождение (те которые частями на 24 мес) нет.

Если вы о большом пособии(по рождению),то не переживайте,я оформляла первый раз в начале октября,а первые деньги получила во второй половине декабря.

тоже самое. в октябре оформила. получила в декабре.

я с орджоникидзевского. 8 мая пришли 130 грн. больше пока ничего)

при чём как то странно пришли - я как раз 8го подала на повышенное, и мне вот теперь интересно, как они дальше мне считать начислять будут, и за какой месяц пришли эти 130, если у меня больничный только 29 апреля закончился)

в след месяце доплатят

ушла в декрет 5-го мая, документы получилось отдать только 12-го. В соответствии с законом, пообещали выплатить в ближайшую зарплату, так сказать. Подождем, ничего плохого не предвидится)))

Сегодня была на почте -детские деньги пришли

Сегодня была на почте -детские деньги пришли

везет вам. а мне так никто и не дал внятного ответа когда деньги будут-в собесе трубку не берут,казначейство говорит кому что-мне,например что все перечислено и ожидайте,другим что только 50% из киева пришли,третим что в четверг будут...
А мне то что-мы без подгузов сидим и смеси сидим(докармливаю)...Я же ребенку не обьясню что он голодный т.к казначейство денег не дает....(((((((((
****ец,в общем

фрунзенский- ничего нет (((

коминтерновский район, банк укрсиб-все пришло :)))))

Назад
Зверху Знизу