Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

детские деньги (пособия)

Получили ли вы детские за ноябрь

• Получили

Голосів: 75 61.5%
  • Не получили

Голосів: 47 38.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
Девочки,кто-нибудь что-то слышал по поводу детских за май? Вчера общалась с подругами,в Одессе и Черкассах уже дали,а у нас нет(((

Девочки, кто в мае 2014 уже оформлял пособие при рождении ребенка, отпишитесь пожалуйста. Хочу уточнить один вопросик по документам. Заранее спасибо!

Звоните в казкачейство и спрашивайте. 700-41-88

в казначействе как всегда после 15-го сказали,видать им нравится это число,т.к. Киев всегда отсылает деньги до 10,а где они 5 дней "ходят" вот это вопрос))))))))))))))

подскажите пожалуйста, как быть: в начале марта ушла в декрет, работаю в
харькове, фирма Киевская, больничный в соцстрах сдали 12 апреля, деньги соцстрах перечислил, но на фирме арестованы счета, если шанс получить деньги, на фирме дела не очень

харькове, фирма Киевская, больничный в соцстрах сдали 12 апреля, деньги соцстрах перечислил, но на фирме арестованы счета, если шанс получить деньги, на фирме дела не очень

мне сегодня капнули детские на карточку

И мне только что )))

И мне пришли вчера,была удивлена)). район Московский

орджоникидзевский-денег нет.Судя по всему будут после выходных_(((

фрунзенский тоже нет(((

С 1 июля вводятся новые суммы выплат по рождению и уходу за ребёнком.
За 1 ребёнка теперь будут платить 10т сразу и по 830 грн в течении первых трёх лет (раньше платили 2 года по 830 грн).
Вопрос такой. Если ребёнок родится в начале июня, а документы на начисление пособия оформить в начале июля, то можно ли добиться от совбеса выплат по-новому? Начисление выплат считается с дня рождения ребёнка или с даты подачи заявления (явным образом это кажется в законе не прописано)?

С 1 июля вводятся новые суммы выплат по рождению и уходу за ребёнком.
За 1 ребёнка теперь будут платить 10т сразу и по 830 грн в течении первых трёх лет (раньше платили 2 года по 830 грн).
Вопрос такой. Если ребёнок родится в начале июня, а документы на начисление пособия оформить в начале июля, то можно ли добиться от совбеса выплат по-новому? Начисление выплат считается с дня рождения ребёнка или с даты подачи заявления (явным образом это кажется в законе не прописано)?

Начисление выплат считается со дня рождения ребенка.

Назад
Зверху Знизу