Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шо это было?ох не обобщайте))))))) была у меня возможность натырить, только это не мое и я реально это осознаю. а детские я не воруюи многие детские не воруют и нормально, что пытаются добиться повышенного пособия до 3 лет, а вы тут ахинею несете
нельзя, постыдитесь. бред да и только.
ля-ля-ля![]()

kizya, вы настоящая женщина! Тошнит, а оторваться нет никаких сил![]()

оу, кастрюлей меня, йес!хух, а то от постов тошнит уже

шо это было?
к стенке меня, ага
за то, что как все, НЕ пошла оформлять себе повышенное пособие тогда, когда в нем не нуждалась, как настоящие малоимущие..

та не, кастрюлю мне жалко будетоу, кастрюлей меня, йес!![]()
а вот пирогом к вашей чашке чая, угостить могу
только что испекла, прибегайте
та вы ж пас![]()
а смайлы можно?
![]()
не жмитесь, добавьте 
та не, кастрюлю мне жалко будета вот пирогом к вашей чашке чая, угостить могу
только что испекла, прибегайте
![]()

Дык тоже ж женщина - пас, а оторваться не может)))

хотела сфоткать пирог, но батарейки не зарядила((( отправляю хлеб, а то вы мне кофе налили, а я пирог зажала)))
ой, а хлеб из хлебопечки?хотела сфоткать пирог, но батарейки не зарядила((( отправляю хлеб, а то вы мне кофе налили, а я пирог не зажала)))

ой, а хлеб из хлебопечки?
зы. мы что не на "ты" до сих пор?
уже ж вроде крещание кастрюлями произошло![]()
а пироги я в духовке пеку
у тебя тож хлебопечка есть? а то вот у нас конфуз сегодня произошел: в доме ни куска зхлеба

а у нас че-то простаивает..ага из хлебопечкиа пироги я в духовке пеку
у тебя тож хлебопечка есть? а то вот у нас конфуз сегодня произошел: в доме ни куска зхлеба
![]()

а у нас че-то простаивает..
хлебопечка
несколько раз хлеб не поднялся, блин
расстроились и перестали печь![]()
ой, надо посмотреть, там марка "не типичская" какая-тоа какая у тебя хлебопечка, марка?
у меня поднимается нормально

а вроде как каждая тема рано или поздно во флуд превращаетсяой, надо посмотреть, там марка "не типичская" какая-то
а вообще флудить, что-ли во флудильню надо (?)
а то как-то невдобно![]()

а вроде как каждая тема рано или поздно во флуд превращается
мы ж по делу флуд разводим![]()

пошла я хлеб печь, а то села на секунду и прошли часы, недели, месяцы, года...да?
ну тада ладно![]()

ото ж так приятно тошнило..пошла я хлеб печь, а то села на секунду и прошли часы, недели, месяцы, года...![]()