Мамочки, дзержинский район, приват кто-нибудь получил в июле? Кто-нибудь в соцзащиту звонил? Что говорят?
Говорят, что в ближайшие 2-3 дня все выплатят. Казначейство перевело деньги всем, получающим на почте и в сбербанке, по-моему.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мамочки, дзержинский район, приват кто-нибудь получил в июле? Кто-нибудь в соцзащиту звонил? Что говорят?
Говорят, что в ближайшие 2-3 дня все выплатят. Казначейство перевело деньги всем, получающим на почте и в сбербанке, по-моему.
А Приватбанк хоть кто-то получил?а то у меня уже паранойя,в Донецке Приват не работает и не выплачивает людям зарплаты и пенсии
спасибо, обнадежили
+1!!!сегодня и завтра уже и не ждите-выходные
С апреля получаю 439 грн. В месяц. И все. Молюсь, чтоб незаболела ничем. Да, я расчитывала на пособие, до 2х платили 1200, выживали. А сейчас я не ем, а доедаю после ребенка.
жду....еще пару часов и буду звонить на горячую линию((П.С.: сегодня кто-то получил детские?
жду....еще пару часов и буду звонить на горячую линию((