Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

детские деньги (пособия)

Получили ли вы детские за ноябрь

• Получили

Голосів: 75 61.5%
  • Не получили

Голосів: 47 38.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
Мамочки, дзержинский район, приват кто-нибудь получил в июле? Кто-нибудь в соцзащиту звонил? Что говорят?

Говорят, что в ближайшие 2-3 дня все выплатят. Казначейство перевело деньги всем, получающим на почте и в сбербанке, по-моему.

А Приватбанк хоть кто-то получил?а то у меня уже паранойя,в Донецке Приват не работает и не выплачивает людям зарплаты и пенсии

У меня в Укрсоцбанке, ну или Юникредит по новому, и денег нет. Так что не только в Примате не дают.

Говорят, что в ближайшие 2-3 дня все выплатят. Казначейство перевело деньги всем, получающим на почте и в сбербанке, по-моему.

Это в казначействе сказали? Ощадбанк у нас на районе никто не получил

Балаклейский район, получила вчера через почту, без 130 грн. Почтальон сказала, что в этом месяце 130 грн. получили всего человека 3 на её участке.

--

Останнє редагування:
С апреля получаю 439 грн. В месяц. И все. Молюсь, чтоб незаболела ничем. Да, я расчитывала на пособие, до 2х платили 1200, выживали. А сейчас я не ем, а доедаю после ребенка.

Я не пойму,а отец ребенка совсем не помогает? Как можно жить на 439 вдвоем, месяц!???а наступит осень,зима,уже огорода не будет! А ребенку игрушки,книжки,памперсы и одежду за что покупать? Печаль...Но если вы судя по всему,ребенка для себя рожали,то уж наверняка должны были быть готовы к тратам,иметь хоть какие то сбережения..

добрый вечер,девочки,а где пост Сama Сообщение от Cama Посмотреть сообщение
С апреля получаю 439 грн. В месяц. И все. Молюсь, чтоб незаболела ничем. Да, я расчитывала на пособие, до 2х платили 1200, выживали. А сейчас я не ем, а доедаю после ребенка.
Сama,может Вам помощь какая нужна?Ведь это не реально выжить вдвоем с ребенком на 400 грн!!!!!!!

Наверно ее забанили или чтото подобное...

Девочки! Перекопала весь инет, все форумы... Приятного мала нашла((( Не платят почти ни кому и не только в Хатькове... Мамочки уже на митинги собираются...

У меня пока ещё есть только одно предположение: в связи с вступлением нового закона проводят перерасчёт... А так даже не знаю что и думать...Страшно становится...

Останнє редагування:
Ну во первых в законе не указаны даты выплат, как например для пенсий указаны даты, так что могут и первого и тридцать первого заплатить и задержкой выплат это не считается. Так что звонить и жаловаться пока нет смысла, прийдет ответ что задержек нет.
Какой переращет? Отменили и все. И те кто уже получал так и будет получать, пересчитывать то нечего. Просто деньги по карманам растаскали и все. В казне денег нет.

Дайте номер телефона расчетный отдел орджоникидзевского района. Или куда звонить узнать?

130 грн с 1 июля не выплачивают :
Также с 1 июля 2014 года отменяется выплата пособия по уходу за ребенком до трехлетнего возраста (130 грн.). Эти 130 грн. включены теперь будут в сумму 41 280 грн.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

П.С.: сегодня кто-то получил детские?

я только что звонила на горячую линию. Сказали, что зарегистрировали обращение, записали данные. Через месяц придет письменный ответ по поводу задержки выплат. А в казне говорят, что деньги всем перечислены еще 9-го числа. Короче, держат нас за *****.

Назад
Зверху Знизу