Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я получила и уже потратила, в орджоникидзевском
не ну жить на 400 грн. это конечно уж совсем экстрим.
а одеть ребенка?а обуть? а купить ту же бытовую химию?
можно же подрабатывать и дома и не отдавать ребенка в дет. сад.
Я тоже в орджоникидзевском. Через какой банк получаете?

Ну,все люди разные.Вот вы помогли,молодец!Но вдруг вы не знаете всех нюансов?У нас вот бывают моменты есть деньги,а бывает нет.Вот как сейчас)) Где-то не рассчитал,где-то неплановые траты...У нас тут девочка есть,вместе с детьми гуляем,так вот у неё второй ребёнок, ему11 мес,старшему4,5 года. Она повышенное получала в два раза больше чем я на третьего,муж ее зарабатывает больше чем мой,так вот к чему я веду-малой у них ещё не ходит,я и спрашиваю почему не обуваешь пусть топает,она-обуть нечего,так мы им свои босоножки отдали,у нас ножка больше,а потом ещё тапочки я сама ее малому купила. Вот скажите,куда деньги можно давать,если дитю обуть нечего?
]
У нас тут девочка есть,вместе с детьми гуляем,так вот у неё второй ребёнок, ему11 мес,старшему4,5 года. Она повышенное получала в два раза больше чем я на третьего,муж ее зарабатывает больше чем мой,так вот к чему я веду-малой у них ещё не ходит,я и спрашиваю почему не обуваешь пусть топает,она-обуть нечего,так мы им свои босоножки отдали,у нас ножка больше,а потом ещё тапочки я сама ее малому купила. Вот скажите,куда деньги можно давать,если дитю обуть нечего?
ну чего вы воспринимаете все буквально?((Пипец я конечно все понимаю.....но привитых деток с ГНИЛЫМИ веточками сравнивать,у каждого свое мнение по поводу прививок,но извените выражатся так в сторону детей мрак девевенский....лично я бы вам лично если бы это услышала в лицо за своих двух как вы выразились "гнилых веточек" дала б вам лещя в ващи 32 могли б и получше сравнение найти ,вы там походу в огороде своем одичяли.
И интересно ,а в школе "гнилых веток" не будет.....прийдется прививать

а что вас удивляет? у меня сосед-папанька троих детей игрок. уже лет 10 в одном подъезде живем, а только пару дней назад случайно узнали почему у них последнее время скандалы и оры такие, что весь дом слышит. но правда и он, и она имеют свой бизнес, у каждого по нормальной машине. недавно им пришлось третью машину продать. видать сильно проигрался.Мы живём в соседних квартирах,со здоровьем все ок у них,тьху-тьху-тьху, по поводу подарков от души,я не понимаю как экономить на обуви для дитя,только потому что он ходить не умеет. Они любят вкусно покушать, оба курят, на выходнах любят шашлыка пожарить и т.д. Разные у нас с ними приоритеты. Они когда детские получают-можно себе ни в чем не отказывать, а детских этих у неё 2000- при такой жизни через 3-4 дня она уже и забыла,что их получала. Я все это рассказывают не к тому, что завидую или что все равны должны быть, в любом случае кто-то больше зарабатывает,кто-то меньше, я не понимаю почему на хоть какие-то тапочки 100 грн жалко,а на пиво с рыбкой за вечерэтих же 100 грн не жалко?
да ладно, а если очередного срача радиИ давайте тему прививок хоть здесь не размусоливать...надоело
на ночь зарядиться позитивом так сказать
да ладно, а если очередного срача радина ночь зарядиться позитивом так сказать
![]()