Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

детские деньги (пособия)

Получили ли вы детские за ноябрь

• Получили

Голосів: 75 61.5%
  • Не получили

Голосів: 47 38.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
круть...я в ордж. не получила

не ну жить на 400 грн. это конечно уж совсем экстрим.
а одеть ребенка?а обуть? а купить ту же бытовую химию?
можно же подрабатывать и дома и не отдавать ребенка в дет. сад.

не ну жить на 400 грн. это конечно уж совсем экстрим.
а одеть ребенка?а обуть? а купить ту же бытовую химию?
можно же подрабатывать и дома и не отдавать ребенка в дет. сад.

та ну ***... если ещё и подрабатывать, когда тогда искать время, чтобы писать всякую чушь нв ХФ? хотя, в принципе, может быть, у человека есть машина времени и она ездит в СССР? там можно было шикануть на 400 рубелей. Можно, в общем и сейчас, по пачке мивины в день, ещё и на конфеты малявке останется

ВО!Перешли от подсчета государственных денег к подсчету личных!
Не забываем,мы обсуждаем гос.выплаты деткам,а вы уже начинаете на личности переходить,ужос!!
Я думаю еще немножко и нихрена не будет!Ни детских,ни пенсий,ни зарплат.... Потерпите,скоро все уравняемся в правах))) Выживать будет тот,у кого будет ружье,и пох на справедливость!

Ужас,я в шоке.... и это мамочки... хорошо у вас дети маленькие и читать не умеют,что вы тут пишите. А по теме-харьковския район,получила по почте ещё 15 числа,соседка на приват получила ещё раньше. По поводу малообеспечки вопрос был, оформляют только если все трудоспособные члены семьи работают официально или имеют уважительную причину чтоб не работать. И есть формула,чтоб рассчитать подоходам положено или нет это пособие, Гугл вам в помощь,а то на планшете писать не удобно,дитятко под рукой:-)

У нас тут девочка есть,вместе с детьми гуляем,так вот у неё второй ребёнок, ему11 мес,старшему4,5 года. Она повышенное получала в два раза больше чем я на третьего,муж ее зарабатывает больше чем мой,так вот к чему я веду-малой у них ещё не ходит,я и спрашиваю почему не обуваешь пусть топает,она-обуть нечего,так мы им свои босоножки отдали,у нас ножка больше,а потом ещё тапочки я сама ее малому купила. Вот скажите,куда деньги можно девать,если дитю обуть нечего?

Останнє редагування:
У нас тут девочка есть,вместе с детьми гуляем,так вот у неё второй ребёнок, ему11 мес,старшему4,5 года. Она повышенное получала в два раза больше чем я на третьего,муж ее зарабатывает больше чем мой,так вот к чему я веду-малой у них ещё не ходит,я и спрашиваю почему не обуваешь пусть топает,она-обуть нечего,так мы им свои босоножки отдали,у нас ножка больше,а потом ещё тапочки я сама ее малому купила. Вот скажите,куда деньги можно давать,если дитю обуть нечего?
Ну,все люди разные.Вот вы помогли,молодец!Но вдруг вы не знаете всех нюансов?У нас вот бывают моменты есть деньги,а бывает нет.Вот как сейчас)) Где-то не рассчитал,где-то неплановые траты...
Вот,например,моим родственникам уже человекам 3-4 делали операции на глазах,катаракта.Операция стоит тыщ 6-7.У старичков есть такие деньги?Нет.Значит детки-внуки подтягивают пояски.А потом опять входят в колею.
А кто-то просто не умеет деньгами распоряжаться.

]
У нас тут девочка есть,вместе с детьми гуляем,так вот у неё второй ребёнок, ему11 мес,старшему4,5 года. Она повышенное получала в два раза больше чем я на третьего,муж ее зарабатывает больше чем мой,так вот к чему я веду-малой у них ещё не ходит,я и спрашиваю почему не обуваешь пусть топает,она-обуть нечего,так мы им свои босоножки отдали,у нас ножка больше,а потом ещё тапочки я сама ее малому купила. Вот скажите,куда деньги можно давать,если дитю обуть нечего?

А зачем вы ей отдаете/покупаете обувь, если считаете что они больше вас зарабатывают? "От души" подарки:-) :-) :-)
Спросите ее куда деньги уходят, может у кого то в семье со здоровьем проблемы, а не тут на форуме.

Пипец я конечно все понимаю.....но привитых деток с ГНИЛЫМИ веточками сравнивать,у каждого свое мнение по поводу прививок,но извените выражатся так в сторону детей мрак девевенский....лично я бы вам лично если бы это услышала в лицо за своих двух как вы выразились "гнилых веточек" дала б вам лещя в ващи 32 могли б и получше сравнение найти ,вы там походу в огороде своем одичяли.

И интересно ,а в школе "гнилых веток" не будет.....прийдется прививать

Пипец я конечно все понимаю.....но привитых деток с ГНИЛЫМИ веточками сравнивать,у каждого свое мнение по поводу прививок,но извените выражатся так в сторону детей мрак девевенский....лично я бы вам лично если бы это услышала в лицо за своих двух как вы выразились "гнилых веточек" дала б вам лещя в ващи 32 могли б и получше сравнение найти ,вы там походу в огороде своем одичяли.

И интересно ,а в школе "гнилых веток" не будет.....прийдется прививать
ну чего вы воспринимаете все буквально?((
ну чес слово,одна сказала,вторая перекрутила,третья подхватила((
Давайте людями оставаться.

Мы живём в соседних квартирах,со здоровьем все ок у них,тьху-тьху-тьху, по поводу подарков от души,я не понимаю как экономить на обуви для дитя,только потому что он ходить не умеет. Они любят вкусно покушать, оба курят, на выходнах любят шашлыка пожарить и т.д. Разные у нас с ними приоритеты. Они когда детские получают-можно себе ни в чем не отказывать, а детских этих у неё 2000- при такой жизни через 3-4 дня она уже и забыла,что их получала. Я все это рассказывают не к тому, что завидую или что все равны должны быть, в любом случае кто-то больше зарабатывает,кто-то меньше, я не понимаю почему на хоть какие-то тапочки 100 грн жалко,а на пиво с рыбкой за вечерэтих же 100 грн не жалко?

Ну если я конечно вас не правильно поняла то извеняюсь,просто вы так написали что понять можно только так ...
Так без прививок тоже в сад же берут,вроде

ну и **** в теме развели. вот она женская поддержка...

При чем тут одичяние??Я просто своих детей не позволяю оскорблять да и вообще детей в принципе и молчать тоже не собираюсь !

Ой если уж пошли сравнения с деревьями и веточками, то чтоб вы знали, когда дерево начинает усыхать и плохо плодоносить то его подрубают, но не до конца и оно "думая что всё капец" мобилизует все силы, выздоравливает и дает шикарные плоды:yahoo:
И давайте тему прививок хоть здесь не размусоливать...надоело

Мы живём в соседних квартирах,со здоровьем все ок у них,тьху-тьху-тьху, по поводу подарков от души,я не понимаю как экономить на обуви для дитя,только потому что он ходить не умеет. Они любят вкусно покушать, оба курят, на выходнах любят шашлыка пожарить и т.д. Разные у нас с ними приоритеты. Они когда детские получают-можно себе ни в чем не отказывать, а детских этих у неё 2000- при такой жизни через 3-4 дня она уже и забыла,что их получала. Я все это рассказывают не к тому, что завидую или что все равны должны быть, в любом случае кто-то больше зарабатывает,кто-то меньше, я не понимаю почему на хоть какие-то тапочки 100 грн жалко,а на пиво с рыбкой за вечерэтих же 100 грн не жалко?
а что вас удивляет? у меня сосед-папанька троих детей игрок. уже лет 10 в одном подъезде живем, а только пару дней назад случайно узнали почему у них последнее время скандалы и оры такие, что весь дом слышит. но правда и он, и она имеют свой бизнес, у каждого по нормальной машине. недавно им пришлось третью машину продать. видать сильно проигрался.

И давайте тему прививок хоть здесь не размусоливать...надоело
да ладно, а если очередного срача ради:D на ночь зарядиться позитивом так сказать:D

Cama, вы же уточняйте, что при живом муже, то вы мать -одиночку получаете, и на 400 грн не живете, папа же , наверняка зп домой носит, а то вы так по хамски совсеми, мол героиня, не доедаю, а на самом деле с мужем пороживаете

Милена83, нет мы в поселке живем, да и она сама так рассуждает, мы сами ее разбалывали, сначала думали, правда денег нет, а потом выяснилось, что тратят они их как-то непонятно для нас

Назад
Зверху Знизу