Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я +3 сына 8 6 3 в марте как малообспеч получила 4200.
до этого плучала 1364 за 3го реб.+мать одиночка 300+пос по алим 700.так что я смотрю важно кто считать будет

сходила и я. Сразу можете нести справку о составе семьи, форма 204 (бланк во вложении, кому надо) и справку о зарплате за последние 6 месяцев, с 1 октября по 31 марта.а забегая наперед, много ли документов собирать?
Вам, конечно, лучше узнавать конкретное по своему вопросу, но мне за декретные сказали, что не входят. Но, повторюсь, лучше сходите, узнайте, я же не истина в последней инстанцииЛапуня, спасибо! А вот насчет справки. Я в двойном декрете- первый декрет еще 1,4 будет длиться, а второй - 2 г.10 мес. Справка с работы о зп за полгода нужна. Там укажут, что я получила декретные. Они войдут в сумму рассчета?
о, это знакомая ситуация(( я думала, только в Московском такдва дня звоню в собес киевского района, глухо, занято или трубку не берут![]()
Лапуня, спасибо! А вот насчет справки. Я в двойном декрете- первый декрет еще 1,4 будет длиться, а второй - 2 г.10 мес. Справка с работы о зп за полгода нужна. Там укажут, что я получила декретные. Они войдут в сумму рассчета?
Девочки,кто подскажет,что писать в ДЕКЛАРАЦИИ для назнач субсидии в разд 2 вид доходу- допомога,а джерело??я не работала
если вы имеете ввиду дет.пособие,то джерело -ваш собес[/QUOTE
Спасибо
я +3 сына 8 6 3 в марте как малообспеч получила 4200.
до этого плучала 1364 за 3го реб.+матьодиночка 300+пос по алим 700.так что я смотрю важно кто считать будет
А куда подевалось ваше объявление о продаже наших щенков на OLX?