Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

детские деньги (пособия)

Получили ли вы детские за ноябрь

• Получили

Голосів: 75 61.5%
  • Не получили

Голосів: 47 38.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
с записи на приём в собес там все расскажут

а забегая наперед, много ли документов собирать?

а кто что слышал про доплату на детей по 250гр.эта кот. с апреля

да малообеспеченным добавили по 250 и 500 в зависимости от возраста ребенка

я +3 сына 8 6 3 в марте как малообспеч получила 4200.

до этого плучала 1364 за 3го реб.+мать одиночка 300+пос по алим 700.так что я смотрю важно кто считать будет

вы 255+ 2 деток по 1093 + 1 ребенок 877 надо суммировать и это больше чем ваши доходы:)

Останнє редагування:
а забегая наперед, много ли документов собирать?
сходила и я. Сразу можете нести справку о составе семьи, форма 204 (бланк во вложении, кому надо) и справку о зарплате за последние 6 месяцев, с 1 октября по 31 марта.
Спросила у инспектора - сколько я буду получать, она отморозилась, типа не знаю. На одном из ресурсов отвечают, вот, прилагаю скан

Вкладення

• справка о составе семьи.doc
    справка о составе семьи.doc
    38 КБ · Перегляди: 175
  • .webp
    .webp
    29 КБ · Перегляди: 170
Лапуня, спасибо! А вот насчет справки. Я в двойном декрете- первый декрет еще 1,4 будет длиться, а второй - 2 г.10 мес. Справка с работы о зп за полгода нужна. Там укажут, что я получила декретные. Они войдут в сумму рассчета?

Лапуня, спасибо! А вот насчет справки. Я в двойном декрете- первый декрет еще 1,4 будет длиться, а второй - 2 г.10 мес. Справка с работы о зп за полгода нужна. Там укажут, что я получила декретные. Они войдут в сумму рассчета?
Вам, конечно, лучше узнавать конкретное по своему вопросу, но мне за декретные сказали, что не входят. Но, повторюсь, лучше сходите, узнайте, я же не истина в последней инстанции

два дня звоню в собес киевского района, глухо, занято или трубку не берут:eyecrazy:

Войдут, это доход.

не входят 10 тысяч единоразовые за рождение, все остальное считают

Девочки,кто подскажет,что писать в ДЕКЛАРАЦИИ для назнач субсидии в разд 2 вид доходу- допомога,а джерело??:rolleyes:я не работала

Девочки,кто подскажет,что писать в ДЕКЛАРАЦИИ для назнач субсидии в разд 2 вид доходу- допомога,а джерело??:rolleyes:я не работала

если вы имеете ввиду дет.пособие,то джерело -ваш собес

я +3 сына 8 6 3 в марте как малообспеч получила 4200.

до этого плучала 1364 за 3го реб.+матьодиночка 300+пос по алим 700.так что я смотрю важно кто считать будет

Инна (Тигриша), получается, что в марте детские все же приходили :) А куда подевалось ваше объявление о продаже наших щенков на OLX?

Девченки, кто-то получил детские?

что то мне кажется после пасхи стоит их ждать(

в выплатном сказали еще не знают,завтра позвонить

Только что пришли,Московский,Приватбанк.

Ленинский приват пришли

Назад
Зверху Знизу