Детское

• Автор теми Автор теми bugmenot
  • Дата створення Дата створення
Мне мульт "Король Лев" нравился в детстве)))

Том Сойер рулит и Капитана Блада читаю когда депресняк. В самой дешевой приставке есть игра танчики, режусь с дочками.

Из позднего
aba210ddfa32213c43403be6110f.jpeg

******коватый мультик. Как раз для меня ;-)

ты же только что ясно дал понять что ты ботан.Как этот мультик может быть для тебя? Не понятно.

ты же только что ясно дал понять что ты ботан.Как этот мультик может быть для тебя? Не понятно.

сорри, что вмешиваюсь. А есть деление на мультики для ботанов и всех остальных?

сорри, что вмешиваюсь. А есть деление на мультики для ботанов и всех остальных?

а шо это вы каждый мой пост как личное оскорбление восприминаете? Или это вы так со всеми общаетесь? Значит, что значит. Вы не поняли сути.

Читаете детские книги, смотрите детские же мультфильмы? Что из них нравилось в детстве? Что не нравилось? Другие чувства?

1uWjxB2wymo

чудо уссурийское :)

SXJNV2_R0JU

go8Nu1xKHMA

три самых любимых из детства и сейчас их очень лю

Labyrinth

aYOGd0OhDOo

Нэ, мне нравятся, грубо говоря, флегматичные рассудительные незлобные ботаны, как Донателло. И в Симпсонах (отличный сериал, между прочим) любимый персонаж - Лиса. Я не ботан, немного другоэ.
чудо уссурийское :)
Посмотрим завтра, что за чудо уссурийское :)

Не знаю,есть ли кто-то,кто в детстве сказки и мультики не любил.Я и сейчас мультики с удовольствием смотрю.Вчера "Маша и Медведь" шестисерийный посмотрела-давно так смачно не смеялась.Советую.

Девочка и дельфин, Жил был пес, Золотое кольцо. тигренок на подсолнухе, Айболит, Остров сокровищ, Врунгель, Ежик в тумане, Вини Пух и многие другие. Это добрые и мудрые мультики, с отличным юмором и многие фразы из них стали крылатыми)))
Американские конечно красивые.. но в них как-то нет души, пустые они

Да и еще одно недоразумение - "ежик в тумане"

та ладно, ежик прикольный

Любимыми сказками-мультиками были в детстве "Снежная королева" и про Нильса с гусями...

от мультика про Нилься тащился, книга тоже *****:клас: Еще вышеупомянутый "Падал прошлогодний снег" и "Пластилиновая ворона".

А Маугли - это была любовь с 1го взгляда! Медведь Балу, эти гипнотизирующие глаза Каа :love: у друзей мульт был без перевода, смотрели так, на английском. Причем все было понятно!
советский мультик, имхо, лучше.

ага и игра на приставке - тоже *****:клас:

:клас: Шаришь!)))

...Сид на Буга похож...эээ...или наоборот :незнаю:

Сид на орсения похож:D Или орсений на Сида

а я с детства на видике смотрела тома и джерри, русалочку, потом еще что-то там иностранное. Потом по телеку трансформеров, вольтрона. Как-то не застала советских мультиков

Мой десятилетний сын как-то застал и отлично разбирается в советских мультиках и фильмах, причем цитирует очень даже к месту.
Например, я сижу за компом и ничего не вижу - не слышу, увлечена. Он подходит и начинает петь: "пусть мама услышит, пусть мама прийдет, пусть мама меня непременно найде-от.." Я начинаю смеяться - он добился своего, я обратила на него внимание.

Что касается меня, я знаю наизусть сочинения Михалкова, Барто, Маршака, Чуковского и пр. Очень сильные вещи, гениальные ткзть, сейчас нет таких авторов в помине.

А кэп Врунгель и Айболит? Киевляне умели делать мультики.
А еще кто помнит америкосовский кукольный мульт про фрэглов, горгов и еще каких-то мелких, которые вечно строили какие-то постройки, фрэглы хавали эти постройки, а горги хавали фрэглов. Или мусор)))) Короче, что-то хавали.
а еще Маппет-шоу:клас: Помнится, ждал маппетов, а *****ы на тв решили, что лучше показать сессии ВР. ******ы.

А "остров сокровисч", скажи? Не знаю, кто как, а я получаю огромное удовольствие от просмотра."сушите весла, сер"

ДимБ уже вспоминал его. Собственно, его пост и напомнил мне про кэпа...
Я вспоминаю собачку, как она смеялась, когда Черный Пес и Слепой Пью пели песню про Бобби, который любил денежки. Недавно иду по улице, стоят три гопа на остановке, и один так же начинает смеяться:D

в детстве меня впечатлили "звездные войны"

еще мультик "Волшебное кольцо" - там про кошку и собаку
с фразами- Ваня! я Ваша на веки!(с)
И пошли они до городу Парижу(с) :D

в моем детстве не было звездных войн, но за железным занавесом изготавливали очень много проходной продукции и настоящие шедевры в том числе.

кста, а кто помнит фильм, кажется чехословацкий, про каких-то цветных медуз, кольца, исполняющие желания, если их провернуть на пальце и.. больше ничего не вспомню((

а шо это вы каждый мой пост как личное оскорбление восприминаете? Или это вы так со всеми общаетесь? Значит, что значит. Вы не поняли сути.

Девушка, иногда банан - это всего лишь банан
wink.gif

еще мультик "Волшебное кольцо" - там про кошку и собаку
с фразами- Ваня! я Ваша на веки!(с)
И пошли они до городу Парижу(с) :D

ага!!!
"Ешь, тигра рогатая!" © :іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу