Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а у меня младший брат, так что я во все успела поиграть![]()

Оказывается, он не очень старый, 1995-го года.
![]()

Помню, крестная подарила на мой ДР (мне было лет 10) книжку "Хоббит" - влюбилась в нее сразу же (в книжку). Искали с мамой продолжение (написано было, что полная история - "Властелин колец") - не было НИГДЕ в городе. И только тогда, как сняли фильм, я смогла купить и прочесть продолжение![]()

а у меня была вся трилогия. Только "Хоббит: туда и обратно" был проглочен на одном дыхании, а остальное ниасилила.
в 1х главах, которые готовил сам Бильбо, а гномы съели все эти кексы
и я читала и мечтала о таких кексах... Кстати, "Властелин колец" до сих пор перечитываю на новогодних праздниках
каждый год, уже сколько лет подряд. Вот сейчас закончу читать Акунина "Весь мир театр", и начну Властелина. Мне даже сцены их фильма снились с моим участием недавно
я в шоке была. (1я сцена нападения назгулов, где ранили Фродо, там сразу его повезли в Ривенделл; и как пробирались гномы и Бильбо к горе)... **** в общем, раз снится такое уже по ночам 
Смотрю до сих пор Золушку....
![]()
Читаете детские книги, смотрите детские же мультфильмы? Что из них нравилось в детстве? Что не нравилось? Другие чувства?
Чур меня, Гаврош - нэ... Может, персонажа из "Ветра в ивах"?ЗЗЫ: Буг, записывайся в Гавроши