Детское

• Автор теми Автор теми bugmenot
  • Дата створення Дата створення
Оказывается, он не очень старый, 1995-го года.
800px-J_bal.jpg

чего хм? Я серьезно говорю.
Не знаю, как-то отдавала предпочтение русалочке, микки маусу и остальному диснею. У меня было много кассет на видик. А Тома и Джерри пересматривала по сто раз. Ну и Русалочку тоже.
Я вообще кроме тех, что вот щас показывать могут советских, никаких не видела. Они мне всегда казались серостью.

дададададада!!!
детские книги никуда далеко не убираются и некоторые периодически перечитываются. "Незнайка", "Поллианна", "Хроники Нарнии", шедевры Астрид Линдгрен, Рэдволл, сказки всякие разные. "Гарри Поттер" естессно, хотя это уже и не мое детство.

из мультиков "Жил-был пес", "Падал прошлогодний снег", "Малыш и Карлсон", "Винни-Пух", про Нильса, "Ореховый прутик", "Барон Мюнхгаузен", "Ну, погоди!"... А по воскресеньям показывали "Чипа и Дейла", "Утиные истории", диснеевского "Винни-Пуха". "Тома и Джерри" могла смотреть бесконечно :love:

А как же "Ну, погоди!"...

Оказывается, он не очень старый, 1995-го года.
800px-J_bal.jpg

"Болто"!!! Какой потрясающий мультик!! Заворожил просто! А сцена, где плотник сколачивал детские гробики потрясла до глубины души... Как-то не укладывалось в голове, что дети могут *******.

Помню, крестная подарила на мой ДР (мне было лет 10) книжку "Хоббит" - влюбилась в нее сразу же (в книжку). Искали с мамой продолжение (написано было, что полная история - "Властелин колец") - не было НИГДЕ в городе. И только тогда, как сняли фильм, я смогла купить и прочесть продолжение :)

Помню, крестная подарила на мой ДР (мне было лет 10) книжку "Хоббит" - влюбилась в нее сразу же (в книжку). Искали с мамой продолжение (написано было, что полная история - "Властелин колец") - не было НИГДЕ в городе. И только тогда, как сняли фильм, я смогла купить и прочесть продолжение :)

а у меня была вся трилогия. Только "Хоббит: туда и обратно" был проглочен на одном дыхании, а остальное ниасилила.

приставка и тетрис тоже рулят!! только почему-то из электронных игрушек больше всего доставляла древняя советская, где волк из "Ну, погоди!" яйца в корзину собирает.

"Том и Джерри" раздражал постоянными загонами кота. (кота... ЖФ... хе-хе :D)

В "Черепашках-ниндзя" нравился фиолетовый, Донателло, потому что ботан, и не нравился оранжевый, Микеланджело, потому что трепло.

Даниил Хармс

- Вы знаете?
Вы знаете?
Вы знаете?
Вы знаете?
Ну, конечно, знаете!
Ясно, что вы знаете!
Несомненно,
Несомненно,
Несомненно знаете!

- Нет! Нет! Нет! Нет!
Мы не знаем ничего,
Не слыхали ничего,
Не слыхали, не видали
И не знаем
Ничего!
...
...
...

Из позднего
aba210ddfa32213c43403be6110f.jpeg

******коватый мультик. Как раз для меня ;-)

:)
<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

"Черепашки", как же я забыла! Боялась этого слизеподобного существа в телевизоре, забыла имя того персонажа.

А еще нравились мужественные "Мыши-рокеры с Марса" :)

а у меня была вся трилогия. Только "Хоббит: туда и обратно" был проглочен на одном дыхании, а остальное ниасилила.

Какая же вы везучая!!! А я только и делала, что перечитывала Хоббита постоянно. Стабильно 2 раза в год (на летних и зимних каникулах) и вздыхала... там описывались чудные кексы с изюмом :love: в 1х главах, которые готовил сам Бильбо, а гномы съели все эти кексы :( и я читала и мечтала о таких кексах... Кстати, "Властелин колец" до сих пор перечитываю на новогодних праздниках :) каждый год, уже сколько лет подряд. Вот сейчас закончу читать Акунина "Весь мир театр", и начну Властелина. Мне даже сцены их фильма снились с моим участием недавно :іржач: я в шоке была. (1я сцена нападения назгулов, где ранили Фродо, там сразу его повезли в Ривенделл; и как пробирались гномы и Бильбо к горе)... **** в общем, раз снится такое уже по ночам :D

Смотрю до сих пор Золушку....
liberty.webp

А я помню подобные картинки в книжках были (Золушка, Спящая красавица, Мальчик с пальчик)...

EEXiV0P-YQs

Читаете детские книги, смотрите детские же мультфильмы? Что из них нравилось в детстве? Что не нравилось? Другие чувства?

Когда смотришь врослым мультики любимые,например корабль-призрак,или перечитываешь того же незнайку или герберта уэллса,так расстраиваюсь,в детстве это были яркие шедевры,а счас тупня какая-то.Лучше сохранить хорошие воспоминания

А я потом, когда выросла, несколько лет работала аниматором, сама мультики рисовала. Правда, галимые сериалы. Самой не нравились((

ЗЗЫ: Буг, записывайся в Гавроши
Чур меня, Гаврош - нэ... Может, персонажа из "Ветра в ивах"?

А Фердинанд Великолепный ассоцируется со смайлом ";-)"

ЗЫ Интересно, что отметил бы Гост ;-)

Какой-то торкнутый дракон. Психоделичный.
22999210.webp

Это болото уныния.
1232362388_neverkdr8.webp

Я "Бесконечную историю" сначала прочитала, а потом только довелось фильм посмотреть. Впечатлений было уйма!

А мне Бесконечная история не понра... мутная какая-то... (лично для меня), что когда читала, что смотрела.. не мое это.

Назад
Зверху Знизу