Детское

• Автор теми Автор теми bugmenot
  • Дата створення Дата створення
советский мультик, имхо, лучше.

Озвучка - да, а по красочности картинок - американский (или чей он там). Мне так кажется.

В чем отличие советских мультов от зарубежных - это именно цвет. Иностранные более красочные (хоть тот же Том и Джерри, хоть Русолочка). Может, на наших мультипликаторов влияла среда... :confused: поэтому и Ёжик, и Остров, мрачноватые. А американцам грустить не с чего было, у них жизнь - праздник! Это мое ИМХО ;)

Чип и Дэйла обожал

Дааааа!!! И Мишек Гамми :girl:

а еще у меня в детстве были такие прикольные книжки - формата А3 из картона, очень красочные, персонажей там можно было двигать, разные карманчики-конвертики с сюрпризами были, че-то вырезать нужно было... Короче, удовольствие одно, а не книжки :клас: Еще и стихи Маршака, добрые сказки вдобавок...

"Пчелу Майю" помните?))

а еще у меня в детстве были такие прикольные книжки - формата А3 из картона, очень красочные, персонажей там можно было двигать, разные карманчики-конвертики с сюрпризами были, че-то вырезать нужно было... Короче, удовольствие одно, а не книжки :клас: Еще и стихи Маршака, добрые сказки вдобавок...
Да, тоже были такие... и Агния Барто "Веревочка" - любимый стих :)
"Пчелу Майю" помните?))
Конечно! У меня даже книжка есть.

"Чип-чип-чип и Дейл, к нам спешат,
Чип-чип-чип и Дейл лучше всех!
Они спешат туда, где ждет беда,
там где они - всегда успех..."
:D

Заглавная песня хорошая. Музыка 80-ых, нью-вейв.
Неужели это 80е? Я всегда считала, что 90е... неужели мултьтик такой старый?
Да, потом еще сняли похожий про Вишбона. Была еще сказка "Виллоу"...

еще мультик "Волшебное кольцо" - там про кошку и собаку
с фразами- Ваня! я Ваша на веки!(с)
И пошли они до городу Парижу(с) :D

Классный мультик! :клас:
"Жалко, Маха, пиджака с карманАми..." (с). :)

Ещё люблю Карлсона, Винни-Пуха (а что, у вас ещё что-нибудь есть ;)), про казаков целый сериал, Мюнхгаузен, Врунгель, Пластилиновая ворона.

Самаые любимые --
1.Простоквашино,
2.про поросёнка Фунтика (...Хозяйка, надо бы прибавить, пули свистели над головой.-- А сапоги над головой не свистели???),
3.Возвращение блудного попугая.

Как-то пришел к кумовьям, принес крестнице Черного плаща. Включили ей. Короче, нам бухать идти пора, а мы ЧП третью серию подряд смотрим)))))))))

"Чип-чип-чип и Дейл, к нам спешат,
Чип-чип-чип и Дейл лучше всех!
Они спешат туда, где ждет беда,
там где они - всегда успех..."
:D

:клас: я в том году скачала себе все серии, на диски записала, думала, буду смотреть, ностальгировать, что-то пока не дошли руки :(
Кстати, тогда еще "Охотники за привидениями" шли - песня была полный джаз!!! Гостбастерс! :yahoo:

Классный мультик! :клас:
"Жалко, Маха, пиджака с карманАми..." (с). :)

Ещё люблю Карлсона, Винни-Пуха (а что, у вас ещё что-нибудь есть ;)), про казаков целый сериал, Мюнхгаузен, Врунгель, Пластилиновая ворона.

Самаые любимые --
1.Простоквашино,
2.про поросёнка Фунтика (...Хозяйка, надо бы прибавить, пули свистели над головой.-- А сапоги над головой не свистели???),
3.Возвращение блудного попугая.

гениальные произведения... :клас:

еще помнится добрый американский мульт "Отважный маленький тостер"

А как же не вспомнить легендарный, можно сказать, советский фильм "Гостья из будущего"?..

Читаете детские книги, смотрите детские же мультфильмы? Что из них нравилось в детстве? Что не нравилось? Другие чувства?

Я не читаю детских книг. Мультиков совсем детских тоже не смотрю.

Я просто так люблю с детьми тусоваться. Игры там всякие, конструкторы, то-сё. Очень нравится, хотя в детстве мне больше со взрослыми нравилось. Это считается?

Назад
Зверху Знизу