Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детское дресло для автомобиля

• Автор теми Автор теми martrs
  • Дата створення Дата створення
:) а если еще вспомнить что при этом декламируются стихи и изображаются какающие кошечки - то тут не то что цезарь со своими талантами к одновременным действиям, тут даже маршрутчики отдыхают

Угу. Ладно хоть не приходится прикуривать, чесать яйца и выворачивать голову на блондинок одновременно в попыткой перестроиться, мигнуть и посигналить:D

Если твоя жена и ребенкина мама раздраженно утверждает от фонаря "Он просто невыносимый! Эта его гиперактивность! Вообще с ним невозможно! Уже никто не справляется" (а вот это частая ситуация!) - маме ****ы + месячишко пить Адаптол и радоваться, что с ребенком на самом деле все в порядке.

Заметь, что в Польше в креслах сидят ВСЕ. И те кто хотят, и все
.
****ец.......... ну и фантазия..... это тебе похоже Адаптол пить надо. Я говорил не за свое ребенка, а вообще, абстрактно... при чем тут мя жена и мой ребенок? а фантазии на тему "Он просто невыносимый! Эта его гиперактивность! Вообще с ним невозможно! Уже никто не справляется"
это ты похоже сериалов дурных пересмотрелась... (откуда такой набор лозунгов?)
Ну а за "Польшу" - как говорится - я вообще под столом!! :)
Добавлено через 7 минут
Ой! А ты ни разу не тормозил слишком резко?:eek: Молодец! Ты великий водитель, сумевший предугадать все нештатные ситуации! Ага!.
Было. Неспорю - 2 или 3 раза когда после автошколы особо неумел ездить и думал, что если соблюдаю правила то мне нечего боятся... потом понял, что жестко ошибаюсь и теперь просто внимательно слежу за ситуацией....

****ец.......... ну и фантазия..... это тебе похоже Адаптол пить надо. Я говорил не за свое ребенка, а вообще, абстрактно... при чем тут мя жена и мой ребенок? а фантазии на тему "Он просто невыносимый! Эта его гиперактивность! Вообще с ним невозможно! Уже никто не справляется"
это ты похоже сериалов дурных пересмотрелась...
Ну а за "Польшу" - как говорится - я вообще под столом!! :)

Я высказывала предположения и задавала вопросы. А ты очень много "говоришь абстрактно": и ездят бабы плохо, с телефоном, неадекватно, и фантазия особенная, и ****о в зеркало, и даже степень эмансипированости учел. Так много "говорить абстрактно" - как это называется по-русски?;)

Было. Неспорю - 2 или 3 раза когда после автошколы особо неумел ездить и думал, что если соблюдаю правила то мне нечего боятся... потом понял, что жестко ошибаюсь и теперь просто внимательно слежу за ситуацией....
Лишь бы потом не понял еще раз, что ошибаешься.

начали с кресел детских пришли как обычно к переходу на личности и выводу что бабы водят плохо....

может все таки о креслах поговорим ? все равно каждый останеться при своем мнении...

где-то в детском форуме жена прочла метод уговорить ребенка пристегнться в кресле- подъехать к солидного вида гаишнику и попросить его пояснить ребенку почему нужно ехать в кресле...

говорят метод рулит...

а вообще-то я думаю что родительский авторитет должен иметь место...

кресло купили (key2/3) за 1150 на пушкинской 31, сначало поставил его за водительским сиденьем - ездить не удалось, ребёнок постоянно ныл и капризничал ... хотел видеть дорогу ... пришлось переставить по центру ....места пасажирам практически не осталось, видимость стала хуже, но дитё пока спокойно, сильно не отвлекает.

кресло купили (key2/3) за 1150 на пушкинской 31, сначало поставил его за водительским сиденьем - ездить не удалось, ребёнок постоянно ныл и капризничал ... хотел видеть дорогу ... пришлось переставить по центру ....места пасажирам практически не осталось, видимость стала хуже, но дитё пока спокойно, сильно не отвлекает.

Кресло или бустер?
У меня машина маленькая, по центру ничего не поместится вроде.:(

вот такое Посилання видалено кресло, машина тоже небольшая (калинка)...пока устанавливали и пристёгивали сидели сзади всем семейством, малой в кресле и мы побокам при закрытых дверях ....места мало но сидеть можно.

Ой! А ты ни разу не тормозил слишком резко?:eek: Молодец! Ты великий водитель, сумевший предугадать все нештатные ситуации! Ага!

Мне тоже приходилось несколько раз. Сценарий всегда одинаковый. Впереди едущая машина на перекрестке на нчало мигающего зеленного оттормаживается со всей пролетарской ненавистью и останавливается как вкопанная. За рулем ествественно представительница прекрасной половины.

А пройдет ли пристегивание ребенка штатным ремнем для среднего пассажира? Он идет только понизу. И рост ребенка, по идеи, для него не критичен.
Далеко не у всех только поясничный двухточечный ремень (как в Авео, например).
У большинства - стандартный трехточечный.

Мне тоже приходилось несколько раз. Сценарий всегда одинаковый. Впереди едущая машина на перекрестке на нчало мигающего зеленного оттормаживается со всей пролетарской ненавистью и останавливается как вкопанная. За рулем ествественно представительница прекрасной половины.

И так бывает. + находятся все еще умельцы из правого ряда налево поворачивать внезапно; спортивные бабушки, выпрыгивающие из кустов; дети на роликах и т.д.

может все таки о креслах поговорим ?
А что о них говорить? мне быдо интересно, зашел в магазин и поговорил с прадавцом, потом с другим.. мнения пока не сформировал.. а на подобном форуме обсуждать данный вопрос - напрасно тратить время...

А что о них говорить? мне быдо интересно, зашел в магазин и поговорил с прадавцом, потом с другим.. мнения пока не сформировал.. а на подобном форуме обсуждать данный вопрос - напрасно тратить время...

Потому что здесь ты обсуждаешь женщин за рулем?

Посилання видалено Цена на кресла мне тут понравилась

Потому что здесь ты обсуждаешь женщин за рулем?

Посилання видалено Цена на кресла мне тут понравилась
Да цены нормальные, но покупать через инет не пощупав... не "поповпихивав" туда ребенка , как-то стремно...

Да цены нормальные, но покупать через инет не пощупав... не "поповпихивав" туда ребенка , как-то стремно...

Поместится ребенок, никуда не денется. Не знаю ни одного случая, чтоб кресло "не подошло". Тут вопрос только к родителям: какое кресло они считают правильным, здесь есть нбансы.

Собственно а че делать то если детей например двое или даже трое?
И маму с ними сзади посадить. Как же размещаться то?

Собственно а че делать то если детей например двое или даже трое?
И маму с ними сзади посадить. Как же размещаться то?

Вот моих двое занимают полностью заднее сиденье. Можно втиснуть между ними только нашу изящную бабушку. Уже привыкла. Считаю всегда, что могу взять только 1 пассажира, на переднее сиденье. На мотоцикл тоже ведь не забираются всей семьей (в здравом уме). Если появится третий, придется менять машину:eek:

Что вы говорите. А вот если мы едем к бабушке 100 км. от Харькова. Со старшей то все понятно ей 4, а младшему год. Он час-полтора сам на заднем сиденьи точно не высидит. Кошмар какой-то.

Что вы говорите. А вот если мы едем к бабушке 100 км. от Харькова. Со старшей то все понятно ей 4, а младшему год. Он час-полтора сам на заднем сиденьи точно не высидит. Кошмар какой-то.

В год мои часть дороги спали:love:. Но недолго:(. Мне деваться некуда. Я должна ехать и их везти. Компанию мне никто не может составить. Поэтому сидели и сидят час-полтора. Потом надо останавливаться и гулять. Было дело, в пробке застревали на два часа. Я голос сорвала песни горланить:(. Хорошего ничего, конечно, но жить можно.

ЗЫ. У моих примерно такая же разница: 4.5 и 2

если детей больше двух пора задумываться о смене машины... на большую( типа Caprice Classic - но там другая проблема- чтоб дети в машине не заблудились :) )

если детей больше двух пора задумываться о смене машины... на большую( типа Caprice Classic - но там другая проблема- чтоб дети в машине не заблудились :) )

Посмотрела на картинку. Дети ж не под капотом блуждать собираются?:D

Назад
Зверху Знизу