Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детское дресло для автомобиля

• Автор теми Автор теми martrs
  • Дата створення Дата створення
у меня дочь почти 2 года. к слову о гиперактивности- и 2 сек не может спокойно просидеть. жена ее на руках на заднем сиденье держат. сам задумываюсь о том как ее в кресло засунуть... вернее заставить там хоть 10 мин спокойно просидеть чтоб до города доехать :)

вообще для особо одаренных которые тут дохуя ****ели привожу текст первого поста топикстартера
Так вот все мои посты, сначала, если обратите внимание , соответствовали ТОЛЬКО теме автора. Сегодня общался с ГАЙ цами - если ребенок сидит на руках у пристегнутого родителя кресла обязательны.... .
Да впизду гайцов и правила!!! Я за безопасность своего ребёнка!!!

А если у моего ребенка гиперакивность? если он не может сидеть, ***ть, зафиксированнымв кресле? его что транквилизаторами пичкаит?
Кстати зря вы хвастаетесь своими детьми , кторые седят сотни километров спокойно зафиксированными в кресле. это НЕНОРМАЛЬНО. Ваши дети либо больны, либо недоразвиты. Номальный ребенок активен и неможет долго сидеть неподвижно. Обратитесь с этой пробемой к врачу, а не хвастайтесь.

И мой не может! Но заставляю! Почему? Читайте выше! Доходило до того, что на серпантине я съезжал в карман и ехал дальше только после того, как успокаивал истерику и объяснял, почему надо пристегнутся! 2 года ребёнку. Он понимал! А люди по 30-40 лет не понимают. Грустно... Ибо недоразвиты по-моему люди, которые утверждают, что их дети гиперразвиты и им кресло и ремни нафиг не нужны... И ростят недоразвитых умственно и гиперразвитых физически детей. Видимо на своём примере.

"Разруха не в клозетах, а в головах..." (с)

сам задумываюсь о том как ее в кресло засунуть... вернее заставить там хоть 10 мин спокойно просидеть чтоб до города доехать

выход один.кмк- объяснить ребенку- что смотри все едут в ремнях и ты как взрослый так же должен ехать пристегнутым.

если нет- то никто никуда не поедет....

то есть так НАДО и все- это не обсуждаеться......

А если у моего ребенка гиперакивность? если он не может сидеть, ***ть, зафиксированнымв кресле? его что транквилизаторами пичкаит?

Кстати зря вы хвастаетесь своими детьми , кторые седят сотни километров спокойно зафиксированными в кресле. это НЕНОРМАЛЬНО. Ваши дети либо больны, либо недоразвиты. Номальный ребенок активен и неможет долго сидеть неподвижно. Обратитесь с этой пробемой к врачу, а не хвастайтесь.

Сколько лет Вашему?

ИМХО это уже тот возраст, при котором можно и нужно объяснить, как вести себя в авто...хотя бы так: "Сынок, мама сидит в кресле и пристегивается своим ремнем, папа - своим, у тебя тоже есть свое кресло и свой ремень безопасности".
...или на крайняк: "не пристегиваемся - скажи "здрасте" трамваю номер пять. Счастливого пути в вагончике."

в принципе можно беседу поставить так, чтоб ребенок гордился что у него есть СВОЕ ЛИЧНОЕ кресло! даже два! и ремне больше чем у взрослых в два раза! итд итп- самое главное заинтересовать.

у меня доце 5 месяцев - она с удовольствием рассматривает инструкцию по применению кресла- там буков много и рисунки...

Я так и не понял: если есть автокресло в машине и ребенок едет в нем не пристегнут - это нарушение ПДД или нет? Может вопрос *****ский, но киньте, плз, ссылку на пункт в документе. Второй вопрос: ребенка держат на руках за заднем сидении, автокресла нет в машине - это нарушение или нет? И какой штраф светит за нарушение?
Если у кого инфо есть достоверная киньте ссылку плз!

Я так и не понял: если есть автокресло в машине и ребенок едет в нем не пристегнут - это нарушение ПДД или нет? Может вопрос *****ский, но киньте, плз, ссылку на пункт в документе. Второй вопрос: ребенка держат на руках за заднем сидении, автокресла нет в машине - это нарушение или нет? И какой штраф светит за нарушение?
Если у кого инфо есть достоверная киньте ссылку плз!

это ************ и *****изм. Зачем тогда вообще нужно кресло?

Недавно по телеку показывали ДТП.Выжил только ребенок на кресле.

это ************ и *****изм. Зачем тогда вообще нужно кресло?

Объясню: ребенку 10 месяцев, просто лежать или сидеть в кресле может минут 5-10, после этого - истерика, застёгиваем ремни на кресле - истерика. Не любит он в таком возрасте ограничения свободы передвижения. Засыпать мы любим так, чтоб мама была рядом.
Как мне ему объяснить, что надо час провести в автокресле, пристегнувшись? Или 6 часов при поездке, например Киев-Харьков? А теперь уже не 6 часов, а больше.
Вот я и узнаю эти моменты.
:confused:
А Вы говорите *****изм.

21.11. Забороняється перевозити:

б) дітей, зріст яких менше 145 см або тих, що не досягли
12-річного віку, - у транспортних засобах, обладнаних ременями
безпеки, без використання спеціальних засобів, що дають змогу
пристебнути дитину за допомогою ременів безпеки, передбачених
конструкцією цього транспортного засобу; на передньому сидінні
легкового автомобіля - без використання зазначених спеціальних
засобів; на задньому сидінні мотоцикла та мопеда; { Підпункт "б"
пункту 21.11 в редакції Постанови КМ N 876 ( 876-2008-п ) від
01.10.2008 }

Как то текст по *****ьному написан. Какие то "специальные засобы, на". Про детские кресла ни слова.

у нас доце 5,5 месяцев. автокресло нормально вопспринимает. правда больше часа topt никуда не ездили.

в основном спит...

капризничает в 3 случаях :
хочет

спать
в туалет
есть

я так понимаю, что на заднем сиденьи можно перевозить ребенка без кресла. Другое дело личная безопасность-если хочеш пристегнуть ребенка используй кресло. Я, например так и зделаю, установлю задние ремни безопасности (на ВАЗ 21-011 не предусмотрено заводом изготовителем) и прикуплю детское кресло!

На заднем тоже низзя (если оборудовано ремнями).

А если просто пристегнуть без кресла?

ага, в правилах про заднее кресло нислова не сказано. только на переднем сиденьи автомобиля и заднем сиденьи мотоцикла...
хотя плучается БРЕД, взрослого пасажира пристегивай, а ребенка так может ехать..

На заднем тоже низзя (если оборудовано ремнями).

А чего низзя? Как Вы такой вывод сделали?

Кстати, а какой штраф за отсутствие автокресла?
Добавлено через 3 минуты
у нас доце 5,5 месяцев. автокресло нормально вопспринимает. правда больше часа topt никуда не ездили.

в основном спит...

капризничает в 3 случаях :
хочет

спать
в туалет
есть

А мы летом в Крым ездили из Житомира - в общей сложности полтора дня (ночью спали все, днем - остановки каждые часа 3-4). Естесственно ребенок у мамы на руках - скучно в автокресле.
А Вы говорите час.
Спали кстати несколько раз по часов эдак 2.
Ладно, пробъемся!:пиво:

А чего низзя? Как Вы такой вывод сделали?
ПДД
21.11. Забороняється перевозити:

б) дітей, зріст яких менше 145 см або тих, що не досягли
12-річного віку, - у транспортних засобах, обладнаних ременями
безпеки, без використання спеціальних засобів, що дають змогу
пристебнути дитину за допомогою ременів безпеки, передбачених
конструкцією цього транспортного засобу; на передньому сидінні
легкового автомобіля - без використання зазначених спеціальних
засобів; на задньому сидінні мотоцикла та мопеда; { Підпункт "б"
пункту 21.11 в редакції Постанови КМ N 876 ( 876-2008-п ) від
01.10.2008 }
читайте правила с новыми поправками