Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детское дресло для автомобиля

• Автор теми Автор теми martrs
  • Дата створення Дата створення
Мне вдруг стало интересно такое!!!
Вот в такси надо проехатся с ребенком, это тогда такси должны предоставить кресло же?
Или опять законодатели наши все через **** написали?
ну дык в таксомоторах можно не пристегиваццо. это в ПДД точно есть

Было. Неспорю - 2 или 3 раза когда после автошколы особо неумел ездить и думал, что если соблюдаю правила то мне нечего боятся... потом понял, что жестко ошибаюсь и теперь просто внимательно слежу за ситуацией....

Тормозить с помощью коробки передач умеешь? Это же легко и просто. Так отключи тормоза и поезди пару дней. На одного меньше станет...

Дикий прапор сказав(ла):
ну дык в таксомоторах можно не пристегиваццо. это в ПДД точно есть
Есть таки.
Щось на зразок: "...таксі - в межах населених пунктів".

можно не пристегиваться, а про детские кресла, пардон "спеціальні технічні засоби" относительно такси никаких оговорок нет по-моему

Тормозить с помощью коробки передач умеешь? Это же легко и просто. Так отключи тормоза и поезди пару дней. На одного меньше станет...

Шото не то что смысла.. а даже намека на смысл этих фраз не видно...

KDA сказав(ла):
можно не пристегиваться, а про детские кресла, пардон "спеціальні технічні засоби" относительно такси никаких оговорок нет по-моему
Там по поводу "спеціальних технічних засобів бла-бла-бла" говорится, что они требуются именно для фиксации пациента штатным ремнем и нужны в том случае, если ТС такими ремнями оборудовано.
Короче - написано максимально запутанно (такси, ясен перец, ремнями-то оборудовано), но если гайцы будут ****ь еще и таксистов за "бездецкогодресла", то у нас в стране - таки бардак, с чем всех и поздравимс. :-/

Шото не то что смысла.. а даже намека на смысл этих фраз не видно...

Смысл простой. Если вы считаете, что в состоянии обходится без резкого торможения, то наверное можете и без тормозов поездить - показать нам, немощным, как оно. Скоростью тормозить же умеете? Или такой крутой водитель не знает как это?

Засобы, которые позволяют пристегнуть штаными ремнями. А в такси ремнями не надо, отже и засобив не надо.

Андрей прав - феерический бред по поводу торможения двигателем (применимо к безопасной езде по городу).

А не феерический бред заявлять что резко тормозить ему не приходиццо? :D Нет, скорее феерический п-ж.

Почему, все может быть. Может раз в 5 тысяч километров тормозить резко и приходится - это считай что "почти никогда". Зависит от стиля езды и аккуратности. Если ездить аккуратно и осмотрительно, то вполне можно обходиться без резких торможений, а так чтобы "на ремнях повиснуть" как это тут писали, так это вообще раз в пятилетку. Это хз как ездить надо, чтобы регулярно на ремнях зависать.

Если вы ездите 5 лет без аварий - значит ли это что вы не попадете в аварию никогда, а как следствие вам не надо пристегиваться и не нужны подушки безопасности? Я так не думаю.

Если Андрей заявляет, что ему не приходится резко тормозить - значит ли это что он готов подтвердить что слова его не п-ж, слова отключив тормоза и пользуясь только коробкой передач? Я так не думаю.

Вывод - п-деж натуральный, лишь бы баб за рулем пообсуждать.
А что касается - едет впереди баба и резко тормозит - это просто ржачно - соблюдать дистанцию *****ы не умеют вообще, но виноваты в этом конечно бабы.

Смысл простой. Если вы считаете, что в состоянии обходится без резкого торможения, то наверное можете и без тормозов поездить - показать нам, немощным, как оно. Скоростью тормозить же умеете? Или такой крутой водитель не знает как это?
Шо ты мелишь? какой скоростью? Лижбы шо ляпнуть... ты еще без колес предложи ездить ... Хотел сказать что мозгов как у ракушки , но наверное обишся...
Добавлено через 3 минуты
Если вы ездите 5 лет без аварий - значит ли это что вы не попадете в аварию никогда, а как следствие вам не надо пристегиваться и не нужны подушки безопасности? Я так не думаю.

Если Андрей заявляет, что ему не приходится резко тормозить - значит ли это что он готов подтвердить что слова его не п-ж, слова отключив тормоза и пользуясь только коробкой передач? Я так не думаю.

Вывод - п-деж натуральный, лишь бы баб за рулем пообсуждать.
А что касается - едет впереди баба и резко тормозит - это просто ржачно - соблюдать дистанцию *****ы не умеют вообще, но виноваты в этом конечно бабы.
Ты вообще представляеш хоть предназначение КПП и тормозной системы? То что пишешь даже не бред. Бросай употреблять *********. Ну а судя по тебе ты таки обезьяна с гранатой!

Типа женская логика, выводы которых любой другой бы не сделал.
та тут даже не женская... а *** его знает какая... видать девочка записалась на курсы вождения или познакомилась с мальчиком у которого автомобиль есть и узнала, что существует понятие "торможение двигателем".. Но так как мальчик даже ПТУ не заканчивал то обьяснил, что тормозить можно "скоростью"... :D Вобщем новое поколение ... то которое без Пепси жить не может.

Как раз дистанция и спасала от таких "тормозных ***костей"

"водителю запрещается при перевозке пассажиров разговаривать с ними, есть, пить, жечь" :))) русская версия правил с сайта гаи. теперь маршрутники будут акуратно ездить им официально запрещено отжыгать на дороге

Шо ты мелишь? какой скоростью? Лижбы шо ляпнуть... ты еще без колес предложи ездить ... Хотел сказать что мозгов как у ракушки , но наверное обишся...
Добавлено через 3 минуты

Ты вообще представляеш хоть предназначение КПП и тормозной системы? То что пишешь даже не бред. Бросай употреблять *********. Ну а судя по тебе ты таки обезьяна с гранатой!

Во-во-во, я так думаю вы рады поводу продолжить дискуссию про баб, правда же? Ну так что, п-ж продолжается? :попкорн:
Добавлено через 3 минуты
та тут даже не женская... а *** его знает какая... видать девочка записалась на курсы вождения или познакомилась с мальчиком у которого автомобиль есть и узнала, что существует понятие "торможение двигателем".. Но так как мальчик даже ПТУ не заканчивал то обьяснил, что тормозить можно "скоростью"... :D Вобщем новое поколение ... то которое без Пепси жить не может.

Выложите-ка ваш дипломчег, а? С вкладышем плиз. Рассказать как реализовать или ПТУ достаточно дало знаний?
Добавлено через 7 минут
Вообще конечно доказательства наличия мозгов у Андрея радуют:

Ну а судя по тебе ты таки обезьяна с гранатой!
видать девочка записалась на курсы вождения или познакомилась с мальчиком у которого автомобиль есть и узнала, что существует понятие "торможение двигателем".. Но так как мальчик даже ПТУ не заканчивал то обьяснил, что тормозить можно "скоростью"

Ох и мозгов-то. Умище, его же спрячешь! Он же так и прет, так и прет.

ну да... и чего это я? Просто сново не вижу даже тени смысла в фразе
Рассказать как реализовать или ПТУ достаточно дало знаний?
Дэшка_1, не еби мозги дяде.. Без обид! Ты не права.

PS Кстати первый диплом "инженер механик" , специальность "эксплуатация и ремонт МТП". Диссертацию защищал по специальности "Материаловедение".

PS Кстати первый диплом "инженер механик" , специальность "эксплуатация и ремонт МТП". Диссертацию защищал по специальности "Материаловедение".

Ну вот и выложите скан с вкладышем. Посмотрим, где готовят таких дядь, с таким-то умищем и учат аргументировать по типу "да ты обезьяна с гранатой". Будет для молодежи наглядное пособие, куда не надо идти учиццо, если не хочешь выпуститься хамоватым ****истом, зато отлично разбирающимся в наркотиках и делириуме.

А вот когда вы пишете "лижбы" - вы что-то неприличное имеете ввиду? :eek:

надыбал сайтик по теме детских кресел, обратите внимание на краштесты
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу