Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детское дресло для автомобиля

• Автор теми Автор теми martrs
  • Дата створення Дата створення
ремнем через шею?

Подложи ребенку подушку и престегни ремнем. Чем не "спеціальний засоб, що дає змогу пристебнути дитину за допомогою ременів безпеки, передбачених конструкцією цього транспортного засобу"? ::D

В год-два бесполено обьяснять ребенку. Ездили без кресла. Орала. Ездил 90-100 за городом. В три года активно стали ездить в сад, купил кресло, не захотела садиться. Пару раз Разогнался нажал на тормоз. Разбила губу. Пристегнул. Затормозил. Ниче не разбила. бутылка рядом улетела. Спросил все ясно? Ясно. Потом истерила если забыли пристегнуть. Устала в кресле - выйди походи - путь в туалет сходит.

Както был небольшой инцидент на дороге, малая спросила, папа, а че нас так кидало? Ну ***** папка, не справился с управлением. Вот все отделались легким испугом, а без кресла бы хз...помотало конкретно, а непристегнутые дети летают по салону шо писец.

Блин у меня ребенку 7,5 лет, рост 130 см, где мне кресло такое купить, на героев труда был там до 8-ми лет, я посалил ее в кресло, ну не вписывается она в него, голова выше, в машину садишь, голова под потолком, шо попало ***!
Спрашиваю как, она - папа мне неудобно!..
Так, ее на заднем пристегиваю всегда, пару раз оттрмаживаться пришлось резко, все ок, ремни держат, под ремнями не съехала.
че делать?
Вариант 1: Кресло 2/3 (попробуй найти размер просто 3) с регулятором по высоте и ширине;
Вариант 2: Бустер-подпопник и штатный ремень.

Блин у меня ребенку 7,5 лет, рост 130 см, где мне кресло такое купить, на героев труда был там до 8-ми лет, я посалил ее в кресло, ну не вписывается она в него, голова выше, в машину садишь, голова под потолком, шо попало ***!
Так, ее на заднем пристегиваю всегда, пару раз оттрмаживаться пришлось резко, все ок, ремни держат, под ремнями не съехала.
че делать?

кресло номер три нигде не найдеш, такого не бывает, только 2/3. В твоем случае просто бустер цена в пределах 250-350грн.

Рослый ребенок, которому уже ничего не надо - это 145см (так настрогали наши слуги народа).

че делать?

Говори, что у ребёнка рост 146 см. Проверить всё равно нечем будет. Рост человека можно измерить только ростомером (прошедшим метрологическую атестацию или поверку). Поэтому всякие рулетки не катят.

А пройдет ли пристегивание ребенка штатным ремнем для среднего пассажира? Он идет только понизу. И рост ребенка, по идеи, для него не критичен.

А пройдет ли пристегивание ребенка штатным ремнем для среднего пассажира? Он идет только понизу. И рост ребенка, по идеи, для него не критичен.

Критичен. Ремень проходит неправильно. В критической ситуации это важно.

Критичен. Ремень проходит неправильно. В критической ситуации это важно.
Почему неправильно? Ремень проходит через поясную часть. От роста это не зависит. При любом росте все равно через низ живота.

Почему неправильно? Ремень проходит через поясную часть. От роста это не зависит. При любом росте все равно через низ живота.

возможно критичен возраст , потому, что у детей позвоночник не окрепший, мышци спины слабые, могут быть травмы...
ребенка веть пристегивают не для гайцов, а для безопасности...

На самом деле у меня проблема в том, что детей у меня трое. А денег на машину больше чем ланос пока нет. Для самой младшей (2 месяца) кресло я купил. А что делать со средней (2,5г.) и старшей - 10 лет - не знаю. Три кресла там точно не уместить. Вот и думаю старшую с её 135см просто пристегивать сзади за водительским местом (глядишь через полгода до 145 дорастет), среднюю поясным ремнем - по-середине, а младшая в кресле за передним пассажирским местои. Вопрос в том, как к этому гайцы отнесуться... Скидку многодетной семье сделают...

На самом деле у меня проблема в том, что детей у меня трое. А денег на машину больше чем ланос пока нет. Для самой младшей (2 месяца) кресло я купил. А что делать со средней (2,5г.) и старшей - 10 лет - не знаю. Три кресла там точно не уместить. Вот и думаю старшую с её 135см просто пристегивать сзади за водительским местом (глядишь через полгода до 145 дорастет), среднюю поясным ремнем - по-середине, а младшая в кресле за передним пассажирским местои. Вопрос в том, как к этому гайцы отнесуться... Скидку многодетной семье сделают...

Маловата средняя для пристегивания, имхо. Кресло для маленькой крепится на переднем пассажирском сиденье. Там важно закрепить правильно и отключить подушки. Иначе и ездить невозможно. Она крошечная, все время приходится посматривать. Так что все семейство помещается :)
Плевать на жадных гаев, лишь бы девченки были целы. Я вожу своих только зафиксированными. Уже сколько раз приходилось тормозить как припадочной (чтоб пидо*асы повыздыхали гнать на красный!) и мы всей компанией повисали на ремнях :(.

Кстати зря вы хвастаетесь своими детьми , кторые седят сотни километров спокойно зафиксированными в кресле. это НЕНОРМАЛЬНО. Ваши дети либо больны, либо недоразвиты. Номальный ребенок активен и неможет долго сидеть неподвижно. Обратитесь с этой пробемой к врачу, а не хвастайтесь.
тут дело не в хвастовстве. У меня сын тоже категорически отказывался ездить в кресле и пристегиваться. Но для этого есть родительский авторитет:) Когда дело касается принципиальных вещей, мамО становится очень грозной. Теперь деть сам просит пристегнуть, если вдруг забыли.
А чтобы не было скучно, можно рассказывать ребенку что-нибудь, комментировать пейзажи за окном, дать в руки что-то занимательное и пр.:D Я так и делаю. Помогает. В этом году без проблем доехали до моря.

Патологическая неусидчивость - тоже не есть гуд. Ребенку впоследствии придется учить уроки, чем-то заниматься. Для этого некоторая усидчивость не помешает.

тут дело не в хвастовстве. У меня сын тоже категорически отказывался ездить в кресле и пристегиваться. Но для этого есть родительский авторитет:) Когда дело касается принципиальных вещей, мамО становится очень грозной. Теперь деть сам просит пристегнуть, если вдруг забыли.
А чтобы не было скучно, можно рассказывать ребенку что-нибудь, комментировать пейзажи за окном, дать в руки что-то занимательное и пр.:D Я так и делаю. Помогает. В этом году без проблем доехали до моря.

Патологическая неусидчивость - тоже не есть гуд. Ребенку впоследствии придется учить уроки, чем-то заниматься. Для этого некоторая усидчивость не помешает.

У меня никто и не отказывался. Это не 10 мес. дети должны решать как и куда они поедут. Другое дело, что приучали постепенно. Сначала 20 мин покружили возле дома, когда в хорошем настроении, потом дольше. Я замахивалась стихи декламировать, петь, кривляться, мяукать как кошечка, которая хочет какать и т.д. А девченки нормально себя чувствовали. Пока маленькие были чаще всего засыпали через полчасика. Сейчас ездят рядом и друг дружку развлекают. В машине у меня еще запрещено резко орать (я *** пару раз чуть не поседела - оказывается мне хотели показать серенькую птичку:eek:) и отстегиваться. Отстегиваю и пристегивая только я. Мои 2 года и 4.5. Обе понимают и соблюдают правила неукоснительно. Иначе я б не выжила, возить-то каждый день приходится :(.

У меня никто и не отказывался. Это не 10 мес. дети должны решать как и куда они поедут. Другое дело, что приучали постепенно. Сначала 20 мин покружили возле дома, когда в хорошем настроении, потом дольше. Я замахивалась стихи декламировать, петь, кривляться, мяукать как кошечка, которая хочет какать и т.д. А девченки нормально себя чувствовали. Пока маленькие были чаще всего засыпали через полчасика. Сейчас ездят рядом и друг дружку развлекают. В машине у меня еще запрещено резко орать (я *** пару раз чуть не поседела - оказывается мне хотели показать серенькую птичку:eek:) и отстегиваться. Отстегиваю и пристегивая только я. Мои 2 года и 4.5. Обе понимают и соблюдают правила неукоснительно. Иначе я б не выжила, возить-то каждый день приходится :(.
я и говорю о родительском авторитете:D Орать, отстегиваться - табу. Птичек и трамваи показываем ****омко.

...про кошечку - убила:іржач:

Уже сколько раз приходилось тормозить как припадочной (чтоб пидо*асы повыздыхали гнать на красный!) и мы всей компанией повисали на ремнях :(.
А теперь можно я не сдержу свои эмоции? Будем считать , что разрешение получено.

БАБЫ! Как же вы ******* своей "припадочной" ездой! А впадлу посмотреть (после смены синала светофора) - все ли проехали? Не несется ли какой-нить ***** на красный? Не.. нехуя.. ****о в зеркало, телефон к уху - я ***, эмансипированная современная женщина, я вожу, ***, машину!!!Научитесь сначала ездить и адекватно реагировать на нестандартные ситуации на дорогах. А то у одной "ребенок между кресел летает", вторая "как припадочная тормозит" - но у них, ***ть, детские кресла и это, ***ть, безопасно! Охуеть логика!

ЗЫ Извиняюсь за чрезмерное колличество ненармативной лексики, тобиш мата.

А теперь можно я не сдержу свои эмоции? Будем считать , что разрешение получено.

БАБЫ! Как же вы ******* своей "припадочной" ездой! А впадлу посмотреть (после смены синала светофора) - все ли проехали? Не несется ли какой-нить ***** на красный? Не.. нехуя.. ****о в зеркало, телефон к уху - я ***, эмансипированная современная женщина, я вожу, ***, машину!!!Научитесь сначала ездить и адекватно реагировать на нестандартные ситуации на дорогах. А то у одной "ребенок между кресел летает", вторая "как припадочная тормозит" - но у них, ***ть, детские кресла и это, ***ть, безопасно! Охуеть логика!

ЗЫ Извиняюсь за чрезмерное колличество ненармативной лексики, тобиш мата.

Ой! А ты ни разу не тормозил слишком резко?:eek: Молодец! Ты великий водитель, сумевший предугадать все нештатные ситуации! Ага!

Успокойся немножко. Если у твоего ребенка гиперактивность как диагноз (это нечастый диагноз), то надо, понимать что в машине на значительные расстояния ездить с ним вообще не стоит. Тебе же не кажется странным, что нельзя перевозить в легковушке, например, больного после операции? Ну нельзя, по состоянию здоровья и обижаться бесполезно. Тогда проблема не педагогическая, к сожалению.

Если твоя жена и ребенкина мама раздраженно утверждает от фонаря "Он просто невыносимый! Эта его гиперактивность! Вообще с ним невозможно! Уже никто не справляется" (а вот это частая ситуация!) - маме ****ы + месячишко пить Адаптол и радоваться, что с ребенком на самом деле все в порядке.

Заметь, что в Польше в креслах сидят ВСЕ. И те кто хотят, и все остальные. Как же так? Там нет таких особенных детей?
Знакомый ребенок с диагнозом "нарушение внимания и гиперактивность" (не дословно) живет в Польше, ездит в кресле. Из мамы правда душу выматывает, но сидит.

БАБЫ! К ****о в зеркало, телефон к уху - я ***, эмансипированная современная женщина, я вожу, ***, машину!!!

:) а если еще вспомнить что при этом декламируются стихи и изображаются какающие кошечки - то тут не то что цезарь со своими талантами к одновременным действиям, тут даже маршрутчики отдыхают

Назад
Зверху Знизу