Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детское автокресло. Отзывы владельцев.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
В мене вузенькі ці пластикові дрючки йшли із кріслом. А стоять інші, які були в комплекті із самим скобами (окремо замовляв та встановлював сам, вони є оригінальні на Фокуса окремо).
Якщо хочеш, можу завтра їх із собою взяти та спробуємо тобі їх приміряти.

О! Спасибо. Я седня взял плоскую лопатку - попробую их таки зацепить. Если не выйдет - ты где ориентировнчно работаешь?

Не знаю писали или нет тут, но совет дам, ребенка до года возите задом на перед что бы он при резком торможении оперся затылком в спинку, а не сломал шею не дай бог. Это мировая практика.

Не знаю писали или нет тут, но совет дам, ребенка до года возите задом на перед что бы он при резком торможении оперся затылком в спинку, а не сломал шею не дай бог. Это мировая практика.

Кресло "нулёвку" по другому не поставишь.
Во всяких 1-2, 1-2-3 в инструкции очень жирнор написано об єтом

Новый стандарт i-Size, вступивший в силу летом прошлого года регламентирует конструкцию новых моделей автокресел для перевозки детей до 4 лет с обязательным положением против хода движению как минимум до 15 месяцев. Т.е. кресло группы 1 или 0+/1 до 15 месяцев направлено спиной вперед, после 15 месяцев как душе угодно хоть так, хоть так.

Фух, таки поставил направляющие... Спинку выставил под угол градусов 30, и акуратно по одному зубцу завел.

Новый стандарт i-Size, вступивший в силу летом прошлого года регламентирует конструкцию новых моделей автокресел для перевозки детей до 4 лет с обязательным положением против хода движению как минимум до 15 месяцев. Т.е. кресло группы 1 или 0+/1 до 15 месяцев направлено спиной вперед,
Простите, вопросом кресел озаботился с 2011 и уже тогда небыло ни одного из 0+/1 которые предполагали размещение новорожденного лицом вперед В чем новшество?

Простите, вопросом кресел озаботился с 2011 и уже тогда небыло ни одного из 0+/1 которые предполагали размещение новорожденного лицом вперед В чем новшество?

В том что в 1 дети переходят до 15 месяцев, и 99% едениц - лицом вперед.
В соответствии с новыми стандартами еденица первое время должна использоваться спиной вперед, вот и инновация.

В том, что раньше рекомендовали не возить ребенка лицом вперед хотя бы до 12 месяцев, а сейчас до 15 месяцев.

В том что в 1 дети переходят до 15 месяцев, и 99% едениц - лицом вперед.
В соответствии с новыми стандартами еденица первое время должна использоваться спиной вперед, вот и инновация.

В том, что раньше рекомендовали не возить ребенка лицом вперед хотя бы до 12 месяцев, а сейчас до 15 месяцев.
Да, был не прав в своем сообщении.

Группа 0+ от рождения до 18 месяцев против движения в лежачем пложении.

Самое полное и внятное описание нового i-Size
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Но как я понял это свод новых правил для производителей. Непонятно, теперь будут кресла 1 вертеться вокруг своей оси или появится новое кресло с 9 мес до 15? Или будут кресла спиной вперед до 4-х лет?
Нужно ждать что же предложат производители.

И самое жирное и описания стандарта
Кресла i-Size подойдут для автомобилей со специальными сиденьями стандарта i-Size.

а кто бустеры использует? хочу малую(рост 135, вес 24) переселить на переднее сиденье

мы купили бустер. детику 7 лет рост 120, вес 25.
юзаем и на заднем сидении и на переднем.
от этот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

летом на заднем сидении было не очень ему удобно, сильно гнулся, что-бы опереться об спинку штатного сиденья, под спину ребенка запихивали подушку диванную, что-б ровно сидел. а прогиб получался из-за, слишком большого расстояния от углубления для попы до спинки. или ноги у него еще были короткие и в согнутом и свешенном состоянии не позволяли нормально задвинуть попу. ну и одежек минимум.
по высоте вроде нормально, но ремешок регулировки угла и направления штатного ремня тоже летом хотелось-бы покороче.
сейчас все прекрасно, то-ли одежки решили проблему мелкого и не объемного ребенка, да и ребенок подрос.
т.е. доп подушка не нужна, ремешок хорошо регулирует штатный ремень, что-бы тот не на уровне шеи был, а с плеча начинался.

при выборе не сильно заморачивались краш-тестами и прочим, т.к. машина - славутка.

Но как я понял это свод новых правил для производителей.

Новый стандарт предусматривает также новую классификацию детских автокресел. Теперь подбор кресла будет осуществляться по возрасту и росту, а вес будет служить дополнительным критерием (чтобы не превысить прочностных пределов ISOFIX и внутренних ремней). Сейчас основным критерием есть вес ребенка, а остальные дополнительными. При самостоятельном подборе потребителя (без помощи специалиста и просто продавца с набором базовых знаний) существует огромная вероятность неправильного выбора автокресла.

Также изменения коснулись и сертификационных краш-тестов. Добавлен тест на боковой удар. Ну и куча прочего уже для производителей авто и детских автокресел.

У нас такое
13121-500x500.jpg
с 11 месяцев, с 2012 года, очень нравится. Удобное, стирается хорошо. Поскрипывает когда пустое и нет. Правда по городу мы столиком не пользуемся давно, на дальние расстояния ставила. но давно уже не пользуемся. Щас хоть почитаю, нам может его уже пора "вырастить".

У нас такое
13121-500x500.jpg
с 11 месяцев, с 2012 года, очень нравится. Удобное, стирается хорошо. Поскрипывает когда пустое и нет. Правда по городу мы столиком не пользуемся давно, на дальние расстояния ставила. но давно уже не пользуемся. Щас хоть почитаю, нам может его уже пора "вырастить".

1-2-3?
А как без столика по городу? Штатным ремнем еще не рановато пристегиватся?

да 1-2-3

почитала, нам из за высокого роста можно столиком и не пользоваться.

А никто случаем не в курсе где купить накидку на заднюю часть переднего сидения, а то малой, сидя в кресле ножками спинку переднего сидения пачкает?

А никто случаем не в курсе где купить накидку на заднюю часть переднего сидения, а то малой, сидя в кресле ножками спинку переднего сидения пачкает?

Мне предлагали типа акции в одном инет магазине Харьковском (на космической находился) при покупке кресла в подарок, но я не у них кресло покупала, да и у меня чехлы,хотя наверное тож надо уже. Думала о майках или старую майку одеть да и все.

Назад
Зверху Знизу