Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детское автокресло. Отзывы владельцев.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
а кто бустеры использует? хочу малую(рост 135, вес 24) переселить на переднее сиденье

1. Группа 1 всегда предпочтительней ввиду подгонки самого ковша под тело малышей 1-4 года. Соответственно, вся конструкция расчина на максимальное удобство и защиту деток этого возрастного диапазона.
Группа 123 сконструирована с расчетом на широкий диапазон применения. Отсюда плюс цена ниже, чем за два кресло разных групп, но и есть минус - кресло-трансформер всегда будет уступать по безопасности креслам отдельных групп. Это вкратце.
2. Единой панацеи нет. И ремни имеют +/-, и столики также имеют +/-. И все достоинства и недостатки важны. Что Вам более приемлемо принимаете для себя исключительно Вы.
3. ADAC тестирует только автокресла продаваемые на территории Германии и точка. Если какая-то модель не попала в краш-тесты - это значит, что доля продаж в Германии конкретных кресел невелика, либо модель вышла в продажу период между плановыми испытаниями автоклуба.

Спасибо.
Ну тогда меня смущает тот факт что ни Инглезина ни Беллелли не продаются на територии германии. Потому что тестов по этим креслам нет в принципе.

На мой взгляд, это вызвано тем, что немцы достаточно состоятельные потребители, а отечественные ТМ такие, как RECARO, Romer, Kiddy, Cybex (собственно они являются лидерами на рынке Германии по продажам) для них не считаются дорогими. Плюс технологический уровень значительно превосходит ранее указаных производителей. Вот и получается, что им этого хватает. Вдобавок, на их рынке есть BeSafe и Maxi-Cosi. Выходит, что другое не пользуется спросом.
На Украине несколько другая ситуация по платежеспособности населения. Значит и продукт должен быть по-проще и по-дешевле...
Это исключительно мое мнение, не в обиду представителей других ТМ.

На мой взгляд, это вызвано тем, что немцы достаточно состоятельные потребители, а отечественные ТМ такие, как RECARO, Romer, Kiddy, Cybex (собственно они являются лидерами на рынке Германии по продажам) для них не считаются дорогими. Плюс технологический уровень значительно превосходит ранее указаных производителей. Вот и получается, что им этого хватает. Вдобавок, на их рынке есть BeSafe и Maxi-Cosi. Выходит, что другое не пользуется спросом.
На Украине несколько другая ситуация по платежеспособности населения. Значит и продукт должен быть по-проще и по-дешевле...
Это исключительно мое мнение, не в обиду представителей других ТМ.

Тоесть Инглезина таки гавно... Ясно, спасибо значит буду брать немцев.

Ну, так брутально нельзя утверждать, что другое кресло совсем плохое - у него покрайней мере не очень высокая цена. И кресло прошло обязательную сертификацию (что тоже подсилу далеко не всем производителям!).

Но с Вами соглашусь в одном - немцы реально лучше, причем не всегда дороже.

Апну темку. Вопрос уже что называется встал ребром...
Пока точно не определился с фирмой и некоторыми критериями, может кто подскажет.
1 - Не определился с группой. Буду брать либо 1, либо сразу 1-2-3. Как считаете, какое лучше?
2 - Какое кресло более удобно для ребенка? То которое использует систему крепления ребенка ремнями или то которое использует столик?
3 - Кто что может сказать о итальянских креслах? Смущает то что ни Bellelli ни Inglesina не проходили тесты ADAC, а у чико результаты не совсем фонтан?

бери поворотное, очень удобно,или смотреть на то ,что б удобно спящего ребенка вытаскивать было(что б бортики возле плеч не сильно высокие были)

бери поворотное, очень удобно,или смотреть на то ,что б удобно спящего ребенка вытаскивать было(что б бортики возле плеч не сильно высокие были)

Поворотное это как? Пример модели? А насчет бортиков не согласен - бортики нужны для защиты от бокового удара, если они не высокие могут не вполнить своей функции.

до года было реммер,а щас бебе комфорт,ребенку 2.8,очень удобное все нравится,сидячее-полулежачее(регулируется),и еже боковая защита регулируется(шире-уже)от комплекции или от одежды,думаю хватит еще на год так точно,ремни еще можно поднять,и голова еще не видна из-зи защиты.

От нуля было Чико
От года до 3,5..4 не помню точно Бебе Конфорт (дада именно коНфорт). Присоединяюсь ко всем похвалам и фичам.
Сейчас Рекаро Монза -- это уже сам малой выбирал

Себе брал такое:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правда было дороже. :)
Все устраивает, малому удобно, ездит с 3 лет, сейчас 5 лет - тоже все нормально. Качество отличное, вроде бы Германия.

мой малой ездит в кресле Ромер, как тока сядет- через 5 минут уже спит. Удобное, сцуко. Отчего для взрослых нету? себе бы поставил:)

А я выбился из вашей когорты. У нас теперь Cybex Jubo Fix.
Только сцуко не могу установить направляющие, то ли руки из жопы, то ли кресло в машине не совсем конструктивно с ними дружит.

Поворотное это как? Пример модели? А насчет бортиков не согласен - бортики нужны для защиты от бокового удара, если они не высокие могут не вполнить своей функции.

вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
единственный недостаток-высокие борта и трудно вытаскивать спящего товарища)), а вообще это наверное и плюс-защита все таки важней

Останнє редагування:
Апну темку. Вопрос уже что называется встал ребром...
Пока точно не определился с фирмой и некоторыми критериями, может кто подскажет.
1 - Не определился с группой. Буду брать либо 1, либо сразу 1-2-3. Как считаете, какое лучше?
2 - Какое кресло более удобно для ребенка? То которое использует систему крепления ребенка ремнями или то которое использует столик?
3 - Кто что может сказать о итальянских креслах? Смущает то что ни Bellelli ни Inglesina не проходили тесты ADAC, а у чико результаты не совсем фонтан?

Если кататься мало, то можно и 1-2-3.
У Чико мне 0+ понравилось. Всё там вполне надёжно и безопасно. А от дальше ХЗ.
У Рекары есть какойто спорт янг кажись. Но мы 1 откатали уже в другом
Потому 2-3 брали.

В общем если покупать 0, потом 1, потом 2-3, то удовольствие растягивается.
Ну и через 4 года может ещё чего прикольного придумают.
В рекаре нашей например музыка встроенная. Плеер подключается и подголовник сказки рассказывает. Оказуется дополнительная безопасность. Типа вынуждает ребёнка голову правильно держать.

Глядишь ещё чего придумают.

мой малой ездит в кресле Ромер, как тока сядет- через 5 минут уже спит. Удобное, сцуко. Отчего для взрослых нету? себе бы поставил:)

Таже фигня. Моменто спать

А я выбился из вашей когорты. У нас теперь Cybex Jubo Fix.
Только сцуко не могу установить направляющие, то ли руки из жопы, то ли кресло в машине не совсем конструктивно с ними дружит.

Какыта? :eek:
OyO6WVZg6qo
Шотам может быть проще

В общем если покупать 0, потом 1, потом 2-3, то удовольствие растягивается.
Я пасатрел просто сайбекс 1-2-3 стоит столько же сколко 1 + 2-3, точнее на 200 грн дешевле. Смысла особого не увидел. Вообще моногруппы безопасней и снос меньше будет.

Какыта? :eek:
OyO6WVZg6qo
Шотам может быть проще
На минута 58 кресло вставляют в черные направляющие, которые защищают ткань. На видео их устанофки нет, а я не могу их зацепить.

isofix(1).jpg

Ага, так оно падло не подныревает под крючок исофикс что бы зацепится.
Там то ли несовпадение размера защиты и зазора между подушкой и крбчком исофикс, то ли нужна какая-то особая позиция спинки...

Долго выбирали и остановились на Romer SafeFix, тяжелое но с отличными показателями по безопасности.

Назад
Зверху Знизу