Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1. Группа 1 всегда предпочтительней ввиду подгонки самого ковша под тело малышей 1-4 года. Соответственно, вся конструкция расчина на максимальное удобство и защиту деток этого возрастного диапазона.
Группа 123 сконструирована с расчетом на широкий диапазон применения. Отсюда плюс цена ниже, чем за два кресло разных групп, но и есть минус - кресло-трансформер всегда будет уступать по безопасности креслам отдельных групп. Это вкратце.
2. Единой панацеи нет. И ремни имеют +/-, и столики также имеют +/-. И все достоинства и недостатки важны. Что Вам более приемлемо принимаете для себя исключительно Вы.
3. ADAC тестирует только автокресла продаваемые на территории Германии и точка. Если какая-то модель не попала в краш-тесты - это значит, что доля продаж в Германии конкретных кресел невелика, либо модель вышла в продажу период между плановыми испытаниями автоклуба.
На мой взгляд, это вызвано тем, что немцы достаточно состоятельные потребители, а отечественные ТМ такие, как RECARO, Romer, Kiddy, Cybex (собственно они являются лидерами на рынке Германии по продажам) для них не считаются дорогими. Плюс технологический уровень значительно превосходит ранее указаных производителей. Вот и получается, что им этого хватает. Вдобавок, на их рынке есть BeSafe и Maxi-Cosi. Выходит, что другое не пользуется спросом.
На Украине несколько другая ситуация по платежеспособности населения. Значит и продукт должен быть по-проще и по-дешевле...
Это исключительно мое мнение, не в обиду представителей других ТМ.
Но с Вами соглашусь в одном - немцы реально лучше, причем не всегда дороже.
Апну темку. Вопрос уже что называется встал ребром...
Пока точно не определился с фирмой и некоторыми критериями, может кто подскажет.
1 - Не определился с группой. Буду брать либо 1, либо сразу 1-2-3. Как считаете, какое лучше?
2 - Какое кресло более удобно для ребенка? То которое использует систему крепления ребенка ремнями или то которое использует столик?
3 - Кто что может сказать о итальянских креслах? Смущает то что ни Bellelli ни Inglesina не проходили тесты ADAC, а у чико результаты не совсем фонтан?
бери поворотное, очень удобно,или смотреть на то ,что б удобно спящего ребенка вытаскивать было(что б бортики возле плеч не сильно высокие были)

мой малой ездит в кресле Ромер, как тока сядет- через 5 минут уже спит. Удобное, сцуко. Отчего для взрослых нету? себе бы поставил![]()
+1Моя мала їздить в креслі Romer Duo Plus.![]()
+2мой малой ездит в кресле Ромер, как тока сядет- через 5 минут уже спит.
Поворотное это как? Пример модели? А насчет бортиков не согласен - бортики нужны для защиты от бокового удара, если они не высокие могут не вполнить своей функции.
Апну темку. Вопрос уже что называется встал ребром...
Пока точно не определился с фирмой и некоторыми критериями, может кто подскажет.
1 - Не определился с группой. Буду брать либо 1, либо сразу 1-2-3. Как считаете, какое лучше?
2 - Какое кресло более удобно для ребенка? То которое использует систему крепления ребенка ремнями или то которое использует столик?
3 - Кто что может сказать о итальянских креслах? Смущает то что ни Bellelli ни Inglesina не проходили тесты ADAC, а у чико результаты не совсем фонтан?
мой малой ездит в кресле Ромер, как тока сядет- через 5 минут уже спит. Удобное, сцуко. Отчего для взрослых нету? себе бы поставил![]()
А я выбился из вашей когорты. У нас теперь Cybex Jubo Fix.
Только сцуко не могу установить направляющие, то ли руки из жопы, то ли кресло в машине не совсем конструктивно с ними дружит.

Я пасатрел просто сайбекс 1-2-3 стоит столько же сколко 1 + 2-3, точнее на 200 грн дешевле. Смысла особого не увидел. Вообще моногруппы безопасней и снос меньше будет.В общем если покупать 0, потом 1, потом 2-3, то удовольствие растягивается.
На минута 58 кресло вставляют в черные направляющие, которые защищают ткань. На видео их устанофки нет, а я не могу их зацепить.Какыта?
OyO6WVZg6qo
Шотам может быть проще