Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детское автокресло. Отзывы владельцев.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
Romer еще из хороших, насколько я помню по тестам АР.

Но где их, хорошие, найти в Харькове по вменяемым ценам - вопрос еще тот.

Не плохой выбор "Ромер"ов видел вчера в салоне Чери на Богдана Хмельницкого. Если не ошибаюсь это точки от
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Останнє редагування:
Вот вижу, что люди кресла покупают. А вот в балке нет особо предложений о продаже :) За сим, кто продает кресло 10+ кг, хотел бы купить. 2 штуки. Можно два разных.
Поэтому и ищу б/у, потому что нужно два сразу..

могу предложить новые автокресла разной ценовой категории ,если будете у нас покупать 2 шт, сделаем скидку, насколько я поняла автокресла вам нужны группы 1/2/3 от 9 кг до 36 кг или группы 1 - от 9 кг до 18 кг.зайдите по ссылке и выберите какое Вам подходит

звоните 063 761 33 16 или пишите на мой пост https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1807248

Выбрал детское автокресло tarti TRT-UN , (вот ссылка
)
Ребенок доволен и не капризничяет, наоборот просит сам что бы его в кресло усадили.

Нет, раздел начинает: Запрещается...

Через ; обозначают разные фразы. Т.е. и сзади и спереди нельзя без кресла

Запрещается ... спереди без спецсредств в авто, и сзади - в мопедах и мотоциклах.
Т.е. получается что ПДД разрешает перевозку малявок на заднем сидении авто без спецсредств. Или есть более новая версия ПДД?

+1 за Maxi Cosi. Давно смотрел тесты на немецком - короче Young Expert plus не самая удачная модель у Рекаро, а точнее из самых неудачных.
В общем я думаю и то и то кресло хорошее, все равно купить танк будет полезнее, но если все таки интересны тесты, то смотри сюда -
тут подобраны почти все тесты:

Но там балы без описания, а описание часто важно - одно дело если баллы сняли за плохую инструкцию без картинок, а другое дело за слабый результат в боковом ударе (особенно если машинка без шторок).

Кто немецкого не знает - открывать лучше в Google Chrome (браузер такой) - он сразу предложит перевести на русский.

Вот список тестов 2011го и подробности

Тесты 2007-2010 (смотри лучше сразу сюда), только выбери сразу
Testjahr: 2007-2010

Вот Maxi Cosi Peal:

Вот Recaro YE+

Выбрал детское автокресло tarti TRT-UN , (вот ссылка ввв.unidevice.. )
Ребенок доволен и не капризничяет, наоборот просит сам что бы его в кресло усадили.

Я надеюсь это не реклама, а то у вас 90% из 20 постов с мая 2011 - только про автокресла.

А по делу - имхо лучше взять б.у. фирменное, чем красивого китайца. Обшивку можно постирать без проблем, а надежность будет лучше. Да и продать можно будет потом почти по той же цене.

Детское автомобильное сиденье
Maxi-Cosi Rodi AirProtect
это модернизированная версия кресла Rodi XR.
Имеет дополнительные вставки в подголовник обеспечивающие еще большую безопасность. Кроме этого, имеет независимую регулировку наклона спинки сидения, а так же регулировку высоты.

Характеристики:

Разработано для детей от 15 до 36кг (возрастом примерно от 3,5 до 12 лет)
Крепится в автомобиле 3-х точечным штатным ремнём безопасности.
Благодаря отклоняющейся спинке и удобной основе автокресло можно перевести в положение комфортного отдыха.
Подголовник у модели Maxi-Cosi Rodi AP легко регулируется и имеет 8 фиксируемых положений, при этом высота спинки увеличивается до 16 см.
Усиленная боковая защита, и максимальная защита головы (Air Protect - воздушная защита). Благодаря специальному подголовнику с дополнительными воздушными "карманами" обеспечивается защита и сокращается риск серьезных повреждений головы и шеи как маленьких, так и высоких детей.
Спинка регулируется по ширине.
Специальная скоба в районе подголовника служит дополнительным креплением кресла в машине. Данное приспособление позволяет избежать скольжения кресла из стороны в сторону даже при совершении резких поворотов автомобиля.
Съёмные чехлы легко стираются при t 30°C , в режиме деликатной стирки.
Вес: 5,1кг
Соответствует Европейскому стандарту безопасности ЕСЕ R44/04

Те, кто Вам действительно дорог, заслуживает максимальной защиты, и мы будем бесконечно рады, если сможем хотя бы немного помочь в решении этой непростой задачи!

Усовершенствована защита детей в автомобиле, благодаря новой технологии. Будучи экспертом в области детского транспорта, как извне, так и изнутри автомобиля, Maxi-Cosi знает, чего хотят родители. Исследовать новое, испытывать новые ощущения и приятные моменты и забавляться вместе с ребенком – во главе списка приоритетов каждого родителя. Благодаря новой и ведущей технологии AirProtect®, встроенной в детское сидение Rodi, Maxi-Cosi значительно улучшила боковую защиту детей в автомобиле, способствуя беззаботному путешествию.

Автосидение Maxi-Cosi Rodi XR постоянно получает наивысшие оценки в рейтингах и опросах потребителей, а также при краш - тестах, в категории детских сидений, которые крепятся штатными автомобильными ремнями, группы 2/3 (до 12 лет). Весной 2010 года сидение последователь было представлено с запатентованной революционной технологией, разработанной компанией Dorel, и которая обеспечивает детям в переделах этой возрастной категории, максимальную защиту. Эта новая революционная технология называется - Maxi-Cosi AirProtect®.

AirProtect® - это самая инновационная технология безопасности, которая когда либо использовалась в специальных детских автосидениях. Система разработана таким образом, чтобы защитить самую главную часть тела ребенка при столкновениях: голову! Данная технология разработана компанией Dorel, производителем детских сидений Maxi-Cosi, совместно с Университетом Kettering , который сейчас переименован как Центр Безопасности при Авариях, в Мичигане, и который является ведущим техническим университетом в Соединенных Штатах Америки.

Во время аварий, в большинстве случаев страдает голова ребенка. AirProtect® - состоит из специально разработанного ударо- поглощающего пенопласта, покрытого перфорированной пленкой, виде подушки. Путем освобождения воздушного потока в нужный момент, AirProtect® сжимает и сокращает силу удара, вызванного при столкновениях, когда ребенок является самым уязвимым пассажиром в автомобиле, а его голова - самой уязвимой частью тела. AirProtect замедляет движение ребенка при столкновениях. Благодаря увеличению временного отрезка замедленного движения, специальная технология обеспечивает медленный и смягченный удар. Результаты тестов и испытаний системы AirProtect показали, что риск повреждения головы ребенка сокращается на 20 %.

Система AirProtect® незаметно встроена в боковые части подголовника сидения Maxi-Cosi Rodi и обеспечивает комфортное и мягкое прикосновение. Уникальное положении наклона, широкое сидение, регулировка положений по высоте

подскажите, что купить 6-летнему ребенку?
Кресло вроде как уже не надо, а бустер вроде бы особо не защищает.
Да и не удобно ему наверное уже будет в кресле, тесно.

Кресло вроде как уже не надо, а бустер вроде бы особо не защищает.
Да и не удобно ему наверное уже будет в кресле, тесно.
ну, моей 9. :)
Сидит в 2/3, и в ус не дует.
Ей в нем реально удобно. :клас:

Кресло вроде как уже не надо,
Почему не надо? У вашего ребенка рост >145см в 6 лет? Что-то я сомневаюсь... Категория 2/3( возможно есть только 3) выбирай не хочу.

Почему не надо? У вашего ребенка рост >145см в 6 лет? Что-то я сомневаюсь...

Я имел ввиду, что он в него не поместится. Тем более в зимней одежде.
Посмотрел кресла в магазинах - показались маленькими. Может просто не тот размер смотрел.

Буду искать 2/3.

у мну отакэ
photos0-800x600.jpeg

Заказал Maxi Cosi Rodi XR автокресло Roasted Brown 2009
1485 грн. Буду ждать.

Где сейчас не шибко дорого можно автокреслом разжиться.
И из каких моделей выбирать :)
Нужна группа 2/3 ребенку четыре года уже скоро.
Явки, пароли :D

Китацкие не предлагать :)

После покупки нового продам Maxi Cosi Автокресло Priori XP цвет красный, в отличном состоянии

отакЭ
priori_xp_intense_red_b.jpg

Где сейчас не шибко дорого можно автокреслом разжиться.
И из каких моделей выбирать :)
Нужна группа 2/3 ребенку четыре года уже скоро.
Явки, пароли :D

Китацкие не предлагать :)

После покупки нового продам Maxi Cosi Автокресло Priori XP цвет красный, в отличном состоянии

отакЭ
priori_xp_intense_red_b.jpg

это на какой вес/возраст?
для совсем малявок (3 мес) есть кресло?

название темы мне каждый раз какбэ намекает, что отписываться должны именно владельцы...т.е. пользователи кресел)

Назад
Зверху Знизу