Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
У них бывает еще и так, что попа сначала вырастет, а потом обратно схуднет, и трусы, которые были малы, становятся опят впору:D
Ё-мае. Только трусевичами собиралась до свидания сказать, из которых выросли.

Какой там на 0-1, 2-3 малы уже. :рл:

Прошлогодние джинсы хорошо сидели на попе с подгузники, а сейчас эти же джинсы приходится носить с подтяжками. Иначе, спадают. При хорошем росте для нашего возраста на нас трусишки Донелла 2-3 велики еще, а 0-1 уже поддавливают.

Какие девочковые трусики хорошие? Донелло мне подруга хвалила. А еще какие? Уже год человеку, пора задуматься :D

Донелло фигня, я очень недовольна. У них постоянная беда с резинками, они обшиты какой-то синтетической ниткой-резинкой, которая после пары стирок начинает расползаться. Сами трусики тоже растягиваются

Нам идеально подошли Fruit of the Loom, заказывали набор на амазоне. Они за 2 с половиной года носки только слегка потеряли цвет, и вот только сейчас пошла одна стрелочка на одних из 5. Я заказала еще один набор этой же фирмы большего размера, но до него еще попа не доросла у дочки

Какие девочковые трусики хорошие? Донелло мне подруга хвалила. А еще какие? Уже год человеку, пора задуматься :D

У меня мальчик, ну это ж не сильно принципиально)???
Джордж - типа как мужские взрослые плавки:). Хорошее качество тоненькие, но резинка там тугая, и сами по себе маломерят. Но не выстирались, не закошлатились. На лето лучше варианта и не придум аешь.

Натурал Клаб - хороший хлопок плотный. Но со временем есть кошлатинки. Но то может моя машинка так стирает, т.к. по составу хлопок 100% :(. Мужскими я менее довольна- они тоньше и быстрее выхолят из строя.

Дони, Импереадор (тм Донелла) - классные плотные, мягкий. Довольна!

И вот в этот раза DC и С3+ взяла на пробу. Видела их ранее. Понравились.

И много там торговых марок из Алинки (Дет одежды из Венгрии) : aura via вообще очен подруга хвалит как раз девачковіе. И Lupilu оттуда же. Правда, их там уже нет, но вроде есть аналоги.

Еще хвалят некст, но блин 60 грн за 1 труселя годовалой крохе - єто дороговастенько:незнаю:

Еще классные трусы тм индена, рубер.

Донелло фигня, я очень недовольна. У них постоянная беда с резинками, они обшиты какой-то синтетической ниткой-резинкой, которая после пары стирок начинает расползаться. Сами трусики тоже растягиваются

Нам идеально подошли Fruit of the Loom, заказывали набор на амазоне. Они за 2 с половиной года носки только слегка потеряли цвет, и вот только сейчас пошла одна стрелочка на одних из 5. Я заказала еще один набор этой же фирмы большего размера, но до него еще попа не доросла у дочки
То Вам фигня попалась. некоторые варианты и правда идут с резинкой не очень(
Плюс надо смотреть на состав, на плотность ткани.
Я ношу преимущественно из хлопка только донеллу. Но уже беру модели только такие, какие знаю.

А вот фрут оф лум брала мужу толи на волмарте то ли на амазоне. Во-первых пришли *****юты какие-то, а качество мрак полный, продала в первый же день как пришли. На вид как лапша что-ли материал. Вообще я как увидела я в панике была.
Не знаю, может, с детскими обстоят дела и правда лучше.:незнаю:

_Anutochka_, есть разница.
На мальчика другие критерии в пошиве. А в девочковых и ткань потоньше и резиночка тонкая по краю, чтобы не распускалась - вот какие норм марки?. ну и красивенькие :D хоца.
По мальчику Теско или джордж не помню, норм трусики мальчуковые были, но больше на малышей. Потом надо чтобы крой более взрослый был :D у моего малого были за эти 5 лет только примарк, дисней, теско/джордж и лидл - лупилу, в частности. Лупилу некоторые подкошлатились некритично. Дисней с большыми глянцевыми накатками в первую же стирку накатки в какашку :відстій: но это мне кажется беда всех таких накаток.
По курткам, кстати, всегда довольна джорджем. Даже если совсем дешевые по 3-5 фунтов на сейле.

Мои дочки носят трусишки Донелла и еще какие-то заказывала в Англии, бренд не помню.
Донелла - более плотные, носятся и стираются нормально. 2\3 года нам великоваты.
Английские - тонюсенькая ткань, летний вариант, уже зашивала немного, но носятся тоже нормально. 2\3 года - по размеру. Упаковка по 7 штук кажется по 1,5 или 2 фунта была....
Заказала Hanes Girl's Cotton на вырост на вормарте, как приедут отпишусь.

Я на мальчика покупаю h&m и очень даже очень. Фактически доносить и достирать их до того чтобы они разлезлись не удалось еще ни разу, вырастает быстрее.

Мои последние два года носят в основном Hanes, купила на распродаже две упаковки по 18 шт, на тот момент получалось около 40 центов за штуку, сейчас они примерно доллар за штуку. Еще хороши BGBs.

Я на мальчика покупаю h&m и очень даже очень. Фактически доносить и достирать их до того чтобы они разлезлись не удалось еще ни разу, вырастает быстрее.

Да. Тоже норм. Но тоже те из набора что были с глянцевой аппликацией - она облезла

Мои последние два года носят в основном Hanes, купила на распродаже две упаковки по 18 шт, на тот момент получалось около 40 центов за штуку, сейчас они примерно доллар за штуку. Еще хороши BGBs.
Ой нет толко не Hanes. Муж привез пачку трусов, 2 пары спортивок, 2 толстовки и пачку футболок из штатов. Купил ему кто-то из сотрудников т.к. муж попал там в больницу и нужно было что-то дешевое и удобное на сменку. Я такого ужаса еще не встречала. Спортивки и толстовки местами по швам разошлись, покашлатились так, что кашлатки от них оставались по квартире, футболки пожелтели не понятно от чего, вороты растянулись, трусы тоже растянулись и закашлатились, произошло это все за 1-3 стирки.

Из детского белья плюсую за HM, еще оч хорошо носятся детские трусики и нососчки next, а из того, что доступно офлайн, reserved.

Останнє редагування:
Девочки, кто-то брал деткам обувь Kamik?

И ещё вопрос по размерам.... Стоит ли сейчас брать на зиму, или велик риск пролететь?....
С каким запасом брать?
У ребёнка ножка сейчас 11.5 см. Слышала такое, что осенью и зимой ножка растёт не так интенсивно...но не могу сказать, что и за лето у нас она сильно выросла.... Кажись, в конце апреля-май меряла, было 11см

Останнє редагування:
евочки, кто-то брал деткам обувь Kamik?
У сына были сапоги зимние с калошей и валенком, имхо, для малышей не очень хороший вариант. Они тяжеловатые. В морозы резина охлаждается и ножки, у не сильно подвижного ребенка, мерзнут, а если носить в небольшой минус или плюс, то между валенком и калошей выступает конденсат и после прогулки приходится просушивать валенки.
Мне кажется они хороши для деток постарше.

По поводу размера, если сильно вкусная цена то можно взять, но вообще лучше хотябы в конце августа-сентябре, тогда меньше риск пролететь. У моего ребенка нога обычно за зиму вытягивается, а летом оч. мало растет.

Я вообще сыну почти каждый год разные марки беру, как-то так получается. Пока что из универсальных мне больше всего понравились демаровская копия куомы hannu и, к моему удивлению, китайские дутики dring.

Останнє редагування:
Понятно, спасибо. Цена очень хорошая....
У меня ребёнок шилопоп ещё тот...)))))
На детской площадке самая непоседливая, думаю, к зиме мало что изменится)))))

Девочки, кто-то брал деткам обувь Kamik?

Мои дочки эту зиму отходили в Камике. Я довольна.
Валенок легко вытянуть и высушить, если ножки сильно вспотели.
По лужам и снегу девченки скакали, а ноги сухие.
Тяжелые.... ну не сказала бы. Но бывают и легче...
Буду брать опять такого же плана - литые с валеночками. Пусть скачут в лужах.

Про размеры почитайте отзывы о конкретных модельках.
На 2,5 года брала 9. Покупала летом и угадала.

носили камик с валенком, единственная наша зимняя обувь в которой ноги все время были мокрыми и внутри обуви испарина. нам не подошел такой вариант.

всем спасибо за ответы :)

Да. Тоже норм. Но тоже те из набора что были с глянцевой аппликацией - она облезла

У нас тоже есть с аппликациями, энгри бердс это наше все. И они таки облазят со временем, причем только некоторые. Я просто не считаю что это повреждение трусов, если чо. :D

Красиво вбросили рекламку...

Назад
Зверху Знизу