Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
17 точно не стОит брать.Девочки, помогите, растерялась с размерами зимних сапожок, если сейчас ножка 16 см, зимние брать 17 см или 18.5??? Склоняюсь к 18.5
Это возраст такой, после 3х, обычно, рост потихоньку замедляется.Спасибо! Возьму 18,5! У меня девочка, в три годика ножка уже 16, не знаю много это или нет, но растет быстро, уже как то босоножки впритык...
Это возраст такой, после 3х, обычно, рост потихоньку замедляется.
Моему сейчас 5.5 нога 32го размера, у подруги дочке 8 лет и тоже 32![]()
Ага и рост где-то 123 а вес не больше 18 кг. В шортах видок еще тот.Круть. У нас 5.5 лет - перешли этим летом в 27 размер
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Девочки, я к вам снова за советом. Такие кто-то брал?
Хочу малой на позднюю осень и может, на зимнюю слякоть такие.
И по размеру. Сейчас нога 12см, хочу брать р 6тодлер.
За летние два месяца нога выросла ровно на 1см. Но вроде знакомые мамочки говорят, осенью и зимой ножка не так активно растёт.....
да, меня тоже смутило. но с другой стороны, это тогда полностью резину носить?....верхняя часть тканевая всё-таки промокает
да, меня тоже смутило. но с другой стороны, это тогда полностью резину носить?....
У меня такая подростковая коламбия - не довольна, пальцы в ней мерзнут уже при -5, хотя я не мегамерзлячка, большую часть зимы хожу в деми сапогах. Кроксы подобные были у сына, только модель Gust, отличаются только дизайном верха, в лужах прекрасно пропускают воду т.к. ткань не водоотталкивающая, и, как по мне, для зимы не годятся, внутри просто кросслайт на который приклеен тонюсенький флис, получается утеплителя в калоше нет, он есть только в верхней дутой части.У нас последние три года в почете такого плана Коламбия была. Легкая, теплая, пяточка внутри фиксируется, не текли. Как раз от 0 - +5 (у меня мерзляки) начинали носить и всю зиму. Но сейчас маленький выбор по моделям и размерам, да и цена не очень вкусная.
Еще Кроксы понравились, но тестили только февраль-март, сильных морозов не было, а со слякотью и снежной кашей справились отлично, но опять-таки, в эксплуатации были только месяц.
Я не брала, но за 16 баксов взяла-бы, особенно если пишут что они легкие т.к. те-же сорелы, камики и их аналоги достаточно тяжелые. Только берите с запасом, чтоб можно было на теплый носок их обуть или меховую стельку подложить, в случае если там не достаточно родного подклада. Верхнюю ткань можно будет самостоятельно обработать аквафобом, лужи не выдержит, но от снега поможет.Девочки, я к вам снова за советом. Такие кто-то брал?
Хочу малой на позднюю осень и может, на зимнюю слякоть такие.
И по размеру. Сейчас нога 12см, хочу брать р 6тодлер.
За летние два месяца нога выросла ровно на 1см. Но вроде знакомые мамочки говорят, осенью и зимой ножка не так активно растёт.....
У меня такая подростковая коламбия - не довольна, пальцы в ней мерзнут уже при -5, хотя я не мегамерзлячка, большую часть зимы хожу в деми сапогах. Кроксы подобные были у сына, только модель Gust, отличаются только дизайном верха, в лужах прекрасно пропускают воду т.к. ткань не водоотталкивающая, и, как по мне, для зимы не годятся, внутри просто кросслайт на который приклеен тонюсенький флис, получается утеплителя в калоше нет, он есть только в верхней дутой части.
Gust это такие как на картинке. Вцелом они мне нравились, легкие и ребенку удобно, я подозреваю что протекало в районе шва над пяткой. Я потом еще раз хотела какие-то из этой серии купить, офлайн смотрела такие как у вас были, и в них не было утеплителя в районе калоши.Странно. А Gust, это те, которые тоньше наших? Гугл выдает на запрос и самые теплые дутики и те, что потоньше, как Gust. Калоша, вроде, во всех моделях похожа только верх разный и в плане тканей, и в плане утеплителя. Согласна, что для зимы без более теплой запасной пары я б их брать не рискнула, скорее, деми вариант. Толи мы не так долго плавали в лужах, толи мало носили, но протечек не было. И под краном я плащевку мыла от ***кой грязи, внутри сапог был сухой.
Gust это такие как на картинке. Вцелом они мне нравились, легкие и ребенку удобно, я подозреваю что протекало в районе шва над пяткой. Я потом еще раз хотела какие-то из этой серии купить, офлайн смотрела такие как у вас были, и в них не было утеплителя в районе калоши.
В этом году взяда одни с ландсенда с тонким прорезиненым покрытием и одни с калошей и валенком внутри с маркспенсера.
Средние, не особо легкие но и не тяжеленныеА спенсеровские с валенком как по весу?
Понятно, девочки, спасибо. Наверное, возьму полностью резиновые сапожки, с термоноском и буду ещё носочки одевать. Потому как моя из луж не вылезает, вы б видели, как мы сейчас по дождю гуляем.... Чуть ли не в скафандре. )))))))
Сейчас ищу не на зимние морозы, а именно на слякоть и когда эта каша под ногами из воды и снега.....