Какие девочковые трусики хорошие? Донелло мне подруга хвалила. А еще какие? Уже год человеку, пора задуматься
У меня мальчик, ну это ж не сильно принципиально)???
Джордж - типа как мужские взрослые плавки

. Хорошее качество тоненькие, но резинка там тугая, и сами по себе маломерят. Но не выстирались, не закошлатились. На лето лучше варианта и не придум аешь.
Натурал Клаб - хороший хлопок плотный. Но со временем есть кошлатинки. Но то может моя машинка так стирает, т.к. по составу хлопок 100%

. Мужскими я менее довольна- они тоньше и быстрее выхолят из строя.
Дони, Импереадор (тм Донелла) - классные плотные, мягкий. Довольна!
И вот в этот раза DC и С3+ взяла на пробу. Видела их ранее. Понравились.
И много там торговых марок из Алинки (Дет одежды из Венгрии) : aura via вообще очен подруга хвалит как раз девачковіе. И Lupilu оттуда же. Правда, их там уже нет, но вроде есть аналоги.
Еще хвалят некст, но блин 60 грн за 1 труселя годовалой крохе - єто дороговастенько
Еще классные трусы тм индена, рубер.
Донелло фигня, я очень недовольна. У них постоянная беда с резинками, они обшиты какой-то синтетической ниткой-резинкой, которая после пары стирок начинает расползаться. Сами трусики тоже растягиваются
Нам идеально подошли Fruit of the Loom, заказывали набор на амазоне. Они за 2 с половиной года носки только слегка потеряли цвет, и вот только сейчас пошла одна стрелочка на одних из 5. Я заказала еще один набор этой же фирмы большего размера, но до него еще попа не доросла у дочки
То Вам фигня попалась. некоторые варианты и правда идут с резинкой не очень(
Плюс надо смотреть на состав, на плотность ткани.
Я ношу преимущественно из хлопка только донеллу. Но уже беру модели только такие, какие знаю.
А вот фрут оф лум брала мужу толи на волмарте то ли на амазоне. Во-первых пришли *****юты какие-то, а качество мрак полный, продала в первый же день как пришли. На вид как лапша что-ли материал. Вообще я как увидела я в панике была.
Не знаю, может, с детскими обстоят дела и правда лучше.