Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
Девченки, добрый день!
Кто берет деткам одежду НМ, она большемерит или в размер?
Интересует возраст год-два
Светусик знаю брала.... Что скажете?
А то там комбезы и куртки сейчас смотрю.....

Мои носили немного НМ (человеки хб и велюровые и куртки). С моей точки зрения - полномерный бренд. Но! Своим брала всегда на размер больше, ибо дочки высокие, как и я :)
В принципе все беру на размер больше.

Спасибо. У меня ребёнок мелкий

Девченки, добрый день!
Всреднем в размер, но бывает по-разному, какая-то модель может большемерить. Я обычно беру на размер больше на 5 лет беру 6 т.к. малой для своего возраста высокий.
Мне часто вот эта группа помогает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
посмотри там в альбомах под фотками есть отзывы, бывает можно и замеры попросить.

Девченки, добрый день!

Как по мне полномерная одежда и даже немного большемерит, это косательно верхней одежды. Если там двойной размер, вроде 2/3 года то я ориентируюсь на последнюю цифру.

Кроксами похвастаюсь:

Вкладення

• 13317005_10201691177318837_8497312440082625964_o.webp
    13317005_10201691177318837_8497312440082625964_o.webp
    115.3 КБ · Перегляди: 113
ух какие прихольные у вас звездные войны:клас::клас::клас::любов:

Мои носили немного НМ (человеки хб и велюровые и куртки). С моей точки зрения - полномерный бренд. Но! Своим брала всегда на размер больше, ибо дочки высокие, как и я :)
В принципе все беру на размер больше.
Беру размер в размер на сезонной распродаже, в итоге как раз по размеру к следующему сезону попадают:) Правда девчонки стройные.

Девченки, добрый день!

Я постоянно беру. Но ты же знаешь какая у меня малая мелкая,я ей беру все меньшего размера. Нравится НМ тем, что на худышек, американские вещички на нас очень сильно болтаются. Еще Некст люблю, мы до 5 лет на нем сидели плотно, потом плавно на НМ переехали

Очень нравится их верхняя одежда. У малой были и куртки и ветровки, малому комбез на эту зиму брала, флиску. Все классное удобное и качественное.

Ты, кстати, сама берешь, или через кого-то?

Я постоянно беру. Но ты же знаешь какая у меня малая мелкая,я ей беру все меньшего размера. Нравится НМ тем, что на худышек, американские вещички на нас очень сильно болтаются. Еще Некст люблю, мы до 5 лет на нем сидели плотно, потом плавно на НМ переехали

Очень нравится их верхняя одежда. У малой были и куртки и ветровки, малому комбез на эту зиму брала, флиску. Все классное удобное и качественное.

Ты, кстати, сама берешь, или через кого-то?

Да, я зимой на твоём малом видела комбез))))
Беру тут на хф через посредника.
Пока собирались, пропали уже мои куртка и штаны....

Некст брала только всякую мелочевку типа бодиков и песочников. К качеству нареканий нет, но размеры.... Рукалицо. Большемерят. Нам 1.1, мы сейчас носом песочник ньюборн. Не, у меня мелкий ребёнок, но не настолько же)))))

Нравится НМ тем, что на худышек, американские вещички на нас очень сильно болтаются. Еще Некст люблю, мы до 5 лет на нем сидели плотно, потом плавно на НМ переехали
Еще чилдренсплейс на худышек хорошо и слимфит размеры с крейзи, если джинсы.

Девченки, добрый день!
Они идут размер +. Т.е. если 86+, то носить можно до 92 размера.
что ты хочешь покупать ? Верхнюю одежду или трикотаж?
Алисе моей сейчас годик, они мелкая, отстает примерно на размер. Так вот НМ на нее отлично (с маленьким запасом, как раз на ближайший месяц-два) платье 6-9 мес, рост указан 74, брдик такой же. Дрнашивает футболку и кофточку 4-6 мес, рост 68 указан. Не впритык, а четенько ее размер без запаса. Рост у нее где то такой и есть ок. 70 см.
Если указан рост, лучше на него ориентируйся. Двойной рост - ориентируйся по второй цифре.
Да, джинсовые шорты с лямками НМ тоже кажется 4-6 мес, рост 68см на малую норм.
Но ей и картерс платье я на годик покупала размер 9 мес. Село отлично.

Останнє редагування:
Они идут размер +. Т.е. если 86+, то носить можно до 92 размера.
что ты хочешь покупать ? Верхнюю одежду или трикотаж?
.
Да, Лид, поняла. Спасибо за отзыв.
Моя тоже по росту отстает на размер. В год 73см
Хотела взять зимние штаны и куртку.
По идее, надо 18-24 мес нам на зиму, но я ездила смотрела этот комплект в реале, он огромный на нас будет, малая утонет в нём. Поэтому хотела взять 12-18. Но все равно, оно не купилось.
Всем спасибо ещё раз за ответы)))))

Картерс много брала, нам всегда идёт в размер.
А вот взяла на лето платьице и ромпер Us Polo Assn, очень маломерит.
Размер 12мес, на мою мелочь 73см и 8кг впритык-впритык, если не сказать маловато. Ещё и весь июнь дождило, а сейчас совсем малы эти вещи стали, обидно, т.к. симпатичные ))))) т.е в реале на стандартного ребёнка на 6-9 мес

:D моя тоже около 8 кг. Годовасики, называется.

А вот взяла на лето платьице и ромпер Us Polo Assn, очень маломерит.

А нам прошлогодние платья (прямой крой), которые были по колено, стали туниками. Так что вещи на 2т носим в три года. И футболки 2т тоже этим летом носить будем. Хотя, чилдренплейс, олдневи и крейзи8 футболочки у нас на 4 года ( длинноваты немного).
У дочек ноги выросли, а туловище не поменялось сильно. Все прошлогодние джинсы стали чудными летними бриджами.

А нам прошлогодние платья (прямой крой), которые были по колено, стали туниками. Так что вещи на 2т носим в три года. И футболки 2т тоже этим летом носить будем. Хотя, чилдренплейс, олдневи и крейзи8 футболочки у нас на 4 года ( длинноваты немного).
У дочек ноги выросли, а туловище не поменялось сильно. Все прошлогодние джинсы стали чудными летними бриджами.
Ну это хорошо, когда можно из джинс сделать бриджи. А если растут не только ноги[emoji23] а и попец /талия

По теме НМ. Брала зимний комбез раздельный 92 (86-92). Носили в 1.5- 1.9. года. И, чувствую, что по носим еще и в этом году. Штаны так точно. Их редко одевала. Они капец какие длинные. Хотя ребенок по росту соответствует возрастной категории. Пропорции стандартные.

Резюме: хочу еще. Вот жду keen деми с америки серо-лаймовые. и буду присматривать верх на след год . (В этих хмовских куртках красота верх. Он длиннющий. Нигде ничего не задувает.) Единственное, что немного не нравится: неудобное крепление капюшона.

Прошлогодние джинсы хорошо сидели на попе с подгузники, а сейчас эти же джинсы приходится носить с подтяжками. Иначе, спадают. При хорошем росте для нашего возраста на нас трусишки Донелла 2-3 велики еще, а 0-1 уже поддавливают.

Назад
Зверху Знизу