Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всреднем в размер, но бывает по-разному, какая-то модель может большемерить. Я обычно беру на размер больше на 5 лет беру 6 т.к. малой для своего возраста высокий.Девченки, добрый день!
Кто берет деткам одежду НМ, она большемерит или в размер?
Интересует возраст год-два
Светусик знаю брала.... Что скажете?
А то там комбезы и куртки сейчас смотрю.....
Девченки, добрый день!
Кроксами похвастаюсь:
Беру размер в размер на сезонной распродаже, в итоге как раз по размеру к следующему сезону попадаютМои носили немного НМ (человеки хб и велюровые и куртки). С моей точки зрения - полномерный бренд. Но! Своим брала всегда на размер больше, ибо дочки высокие, как и я![]()
В принципе все беру на размер больше.
Девченки, добрый день!
Я постоянно беру. Но ты же знаешь какая у меня малая мелкая,я ей беру все меньшего размера. Нравится НМ тем, что на худышек, американские вещички на нас очень сильно болтаются. Еще Некст люблю, мы до 5 лет на нем сидели плотно, потом плавно на НМ переехали
Очень нравится их верхняя одежда. У малой были и куртки и ветровки, малому комбез на эту зиму брала, флиску. Все классное удобное и качественное.
Ты, кстати, сама берешь, или через кого-то?
Еще чилдренсплейс на худышек хорошо и слимфит размеры с крейзи, если джинсы.Нравится НМ тем, что на худышек, американские вещички на нас очень сильно болтаются. Еще Некст люблю, мы до 5 лет на нем сидели плотно, потом плавно на НМ переехали
Они идут размер +. Т.е. если 86+, то носить можно до 92 размера.Девченки, добрый день!
Да, Лид, поняла. Спасибо за отзыв.Они идут размер +. Т.е. если 86+, то носить можно до 92 размера.
что ты хочешь покупать ? Верхнюю одежду или трикотаж?
.
А вот взяла на лето платьице и ромпер Us Polo Assn, очень маломерит.
Ну это хорошо, когда можно из джинс сделать бриджи. А если растут не только ноги[emoji23] а и попец /талияА нам прошлогодние платья (прямой крой), которые были по колено, стали туниками. Так что вещи на 2т носим в три года. И футболки 2т тоже этим летом носить будем. Хотя, чилдренплейс, олдневи и крейзи8 футболочки у нас на 4 года ( длинноваты немного).
У дочек ноги выросли, а туловище не поменялось сильно. Все прошлогодние джинсы стали чудными летними бриджами.
У них бывает еще и так, что попа сначала вырастет, а потом обратно схуднет, и трусы, которые были малы, становятся опят впоруА если растут не только ноги а и попец /талия