Пора готовится к весне и лету...
Сегодня провела ревизию закупленного и оставшегося с этих сезонов. Получился такой список одежки на весну и лето из расчёта на одну малявку 3 лет.
Комплект лёгкий (легинцы+футболка/майка) - 4 шт.
Комплект плотный (легинцы + туника) - 2 шт.
Футболка - 3 шт.
Шорты - 5 шт.
Платье лёгкое - 2 шт.
Кофта х/б с длинным рукавом - 5 шт.
Джинсы - 2 шт.
Джинсовые бриджи - 2 шт. ( перешью из джинс... Не выбрасывать же старые... )
Флисовые брюки - 1 шт.
Плащ - 1 шт.
Куртка - 1 шт.
Платье плотное - 1 шт.
Колготы - 5 шт.
Я бы только добавила для весны трикотажных спортивок на флисе, или даже костюмов типа свитшот + штаны. Мы такое в сад носим. Если что оч хорошие на волмарте, они там копеечные, долларов по 7-8 за костюмы и около 4х-5ти отдельно за пару штанишек, но качество хорошее, не линяют, не закатываются, девочковые вообще очень хорошенькие.
И еще я заценила тонкие штаны из термоткани НМ. Верхняя ткань как на зимних комбезах, а подкладка просто сетчатая, мы сейчас их в сад активно носим, да и так тоже, очень удобно просто поверх спортивок на флисе, и нет этой возни с колготами, они не мокнут, не пачкаются и не продуваются как джинсы.
Вот еще, на лето нужны же панамки и, для прохладного вечера, или когда комары кусаются, тонкие трикотажные кардиганчики или рубашки с длинным рукавом.
Я вот только на обуви экономии не приемлю, потому что хорошо помню, как противно ходить в промокающей обуви.
Ой ну не вся бюджетная обувь промокает. Я своему сыну вообще дутики взяла по типу таких как и себе, только не фирменные, а фабричный китай, мягкие легкие не промокают, летом мне вообще 350 гривен вышли, сейчас они около 500-600 гривен стоят. Демики у нас с чилдренса, стоили долларов 10 или 12 - решила купить на пробу, кожзам но на отходить 2 месяца вполне себе хороши, выглядят прилично и главное ребенку в них удобно, удобнее чем в кроксах которые в несколько раз дороже.
Все должно быть в меру и главное - это комфорт ребенка. У меня тут рядом есть целый район заводской и там очень часто встречается тип мамочек, которым главное нарядить ребенка побогаче, хоть и из последних сил, у них даже носки найк, но такому ребенку вообще нельзя вылазить из коляски и уж тем более ковыряться в песке, потому что все это потом еще нужно продать.