Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
я брала на следующую зиму 92 размер, с нашим 80 отвороты на максимум и еще есть запас. Вечером прогулялись в нем на пробу, идет уверенно, но после реймы конечно неповоротливо (хотя она сама по себе не очень активный пешеход).
на самые легкие колготки и байковый бодик мы пришли гарячие, руки теплющие самой жарко. К примеру рейму носим на махровые зимние колготы, майка реглан и кофточка и при этом руки прохладные и порой до локтей, жарко не бывает.

Вот я специально взяла 86р., чтобы этой зимой носить, но не судьба, придется меньше размер искать. Я очень люблю Кико или Донило, т.к 100% уверена, что ребенку тепло и комфортно. Всю зиму носим на один гольф и тонкие колготки. И после стирки как новый, не сбивается и не линяет.

я наоборот брала на следующую зиму, а этой чтоб в случае морозов одеть.
да они теплые и качество за последние годы стало лучше, ну и цена приятная.

курточку можно как и ленне протирать она гладкая как плащевка, а штаники чуть другая ткань больше плотная и я с мылом слегка застирываю.

порядка 1500-1800 от модели и размера, ну и продавца. я на киде за 1,6 взяла

Я, кстати, себе тоже дутики купила рибоковские из детского раздела, фотки не мои, из инета, но мои точно такие. Сегодня уже ходила в них утром на тренировку, удобные.

Вкладення

• 1901315918.webp
    1901315918.webp
    62.4 КБ · Перегляди: 104
  • l.webp
    l.webp
    74 КБ · Перегляди: 83
ааа, супер!!! поздравляю с обновкой, я тоже себе их смотрела, но не меряла.
Они полномерные идут размер в размер?

ааа, супер!!! поздравляю с обновкой, я тоже себе их смотрела, но не меряла.
Они полномерные идут размер в размер?
Да, 6 детская и евро 38 на мой полный 38, может даже 38.5. Я и в 37й вошла, но палец чуть подавливало.

спасибо, надо ехать в дисконт на примерку.

были по 1450 как появились в дисконте, а потом по 850 грн были, если не ошибаюсь, но размеров мало было.
Сейчас должно быть больше, все же сезон, но и цена могла вырости, у них к февралю 30-50% скидки и акции будут

были по 1450 как появились в дисконте, а потом по 850 грн были, если не ошибаюсь, но размеров мало было.
Сейчас должно быть больше, все же сезон, но и цена могла вырости, у них к февралю 30-50% скидки и акции будут
А, ну я 1450 и купила.

Про куртки зимние.
Я малрму купила диснеевскую с тачками. Явно будет теплой. На холодную осень, теплую зиму надо бы что то, типа термо. Покупала ее еще весной, за 550 грн, на кидстафф, она уже на офсайте почти вполовину дороже была.

термо теплые только для активных прогулок, а в сидеть в них не жарко.

Я немножко, мне кажется, начала проще на вещи смотреть. Если есть возможность, то можно и купить. Но к примеру, сидеть месяц на сухарях, но купить ребенку комбез Ленне/ сапоги Куома - это глупо. Конечно, я все это утрирую(на счет сухарей). Но смысл, думаю, понятен. Считаю, что жить надо по-средствам в наше время) к тому же не в совке, когда не было выбора. И все ходили зимой в гамашах и дубовых шубах и таких же шапках) и как ни пародрксально, проводили боль ше времени на улице))))мокрые до трусов приходили)))
Да, ужиматься и отказывать себе во всем, чтобы купить ребенку дорогую одежду - безусловно глупо, тут соглашусь. Я вот только на обуви экономии не приемлю, потому что хорошо помню, как противно ходить в промокающей обуви.

Полностью согласна, особенно на зимней обуви, промокшие и замерзшие ноги это капец. Не комфортно, так еще и заболеть можно не слабо.

Вот еще, может кому пригодится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это группа посвященная НМ, там и фотки и отзывы и замеры можно у девочек попросить.
мне пригодится, спасибо.
только ссылка не открывается((( пишет ошибку доступа.
это ссылка на фото в альбоме, наверное. дайте ссылку на саму группу. спасибо.

Летний гардероб

Пора готовится к весне и лету...
Сегодня провела ревизию закупленного и оставшегося с этих сезонов. Получился такой список одежки на весну и лето из расчёта на одну малявку 3 лет.
Комплект лёгкий (легинцы+футболка/майка) - 4 шт.
Комплект плотный (легинцы + туника) - 2 шт.
Футболка - 3 шт.
Шорты - 5 шт.
Платье лёгкое - 2 шт.
Кофта х/б с длинным рукавом - 5 шт.
Джинсы - 2 шт.
Джинсовые бриджи - 2 шт. ( перешью из джинс... Не выбрасывать же старые... )
Флисовые брюки - 1 шт.
Плащ - 1 шт.
Куртка - 1 шт.
Платье плотное - 1 шт.
Колготы - 5 шт.

Ещё планирую купить джинсы на флисе, жилетки и сарафанчики джинсовые или вельветовые ( в садик удобно).

Критикуйте, добавляйте....

термо теплые только для активных прогулок, а в сидеть в них не жарко.

:D 5летка и сидеть? Мы в термике НМ сдельном в неполных два года гуляли уже :)
А младшей я ж Коламбию пуховую б/у купила. :) лежать

Пора готовится к весне и лету...
Сегодня провела ревизию закупленного и оставшегося с этих сезонов. Получился такой список одежки на весну и лето из расчёта на одну малявку 3 лет.
Комплект лёгкий (легинцы+футболка/майка) - 4 шт.
Комплект плотный (легинцы + туника) - 2 шт.
Футболка - 3 шт.
Шорты - 5 шт.
Платье лёгкое - 2 шт.
Кофта х/б с длинным рукавом - 5 шт.
Джинсы - 2 шт.
Джинсовые бриджи - 2 шт. ( перешью из джинс... Не выбрасывать же старые... )
Флисовые брюки - 1 шт.
Плащ - 1 шт.
Куртка - 1 шт.
Платье плотное - 1 шт.
Колготы - 5 шт.

Я бы только добавила для весны трикотажных спортивок на флисе, или даже костюмов типа свитшот + штаны. Мы такое в сад носим. Если что оч хорошие на волмарте, они там копеечные, долларов по 7-8 за костюмы и около 4х-5ти отдельно за пару штанишек, но качество хорошее, не линяют, не закатываются, девочковые вообще очень хорошенькие.

И еще я заценила тонкие штаны из термоткани НМ. Верхняя ткань как на зимних комбезах, а подкладка просто сетчатая, мы сейчас их в сад активно носим, да и так тоже, очень удобно просто поверх спортивок на флисе, и нет этой возни с колготами, они не мокнут, не пачкаются и не продуваются как джинсы.

Вот еще, на лето нужны же панамки и, для прохладного вечера, или когда комары кусаются, тонкие трикотажные кардиганчики или рубашки с длинным рукавом.

Я вот только на обуви экономии не приемлю, потому что хорошо помню, как противно ходить в промокающей обуви.
Ой ну не вся бюджетная обувь промокает. Я своему сыну вообще дутики взяла по типу таких как и себе, только не фирменные, а фабричный китай, мягкие легкие не промокают, летом мне вообще 350 гривен вышли, сейчас они около 500-600 гривен стоят. Демики у нас с чилдренса, стоили долларов 10 или 12 - решила купить на пробу, кожзам но на отходить 2 месяца вполне себе хороши, выглядят прилично и главное ребенку в них удобно, удобнее чем в кроксах которые в несколько раз дороже.

Все должно быть в меру и главное - это комфорт ребенка. У меня тут рядом есть целый район заводской и там очень часто встречается тип мамочек, которым главное нарядить ребенка побогаче, хоть и из последних сил, у них даже носки найк, но такому ребенку вообще нельзя вылазить из коляски и уж тем более ковыряться в песке, потому что все это потом еще нужно продать.

Останнє редагування:
:D 5летка и сидеть? Мы в термике НМ сдельном в неполных два года гуляли уже :)
А младшей я ж Коламбию пуховую б/у купила. :) лежать

а я решила, что вы про младшую:D
да для старших термик лучший вариант

Назад
Зверху Знизу