Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
Взяла оригинал из америки по очень заманчивой цене, правда размеров не особо.
Мне достался 40 и это капец, они на меня огромные, даже с теплым носком запас в размер точно. Поняла что оригинал полномерные и идут размер в размер

Вчера в детском отделе большого спортивного магазина в ночь скидок купила коламбию омни-хит сапожки. Себе 39 размера. (Мой родной 38.5) Со скидкой получилось 1600 грн.
Это моя вторая детская коламбия.
Я довольна. Влюбилась. Очень тёплые.
Т.к. это детская обувь, то я тут и отписалась

Муж сказал, что и дальше будем покупать мне обувь в детском отделе. Такие же во взрослом женском отделе на 800 грн. дороже...

Вкладення

• IMG-20151030-WA0002.webp
    IMG-20151030-WA0002.webp
    45.1 КБ · Перегляди: 105
в ночь скидок купила коламбию омни-хит сапожки. Себе 39 размера. (Мой родной 38ре.5) Со скидкой получилось 1600 грн.
Моя мама летом покупла такие же, только высокие)))))Сапогами за 1500-1600 в спортмасте или мегаспорте. Уже не помню)

Они очень клевые!!!!!!!!!!!

З.Ы. И у меня 38,5 - но это летняя)))))А так 39 и 40 если зима, смотря кто шьет и как))))

Санни, а ты похвастаешься?:)))))))))

Ни разу не смотрела в детском. я тоже в полномерный 38.5 влажу, но беру 39 или 40 если зимняя.
zayace с обновочкой))) классная модель.

типо селфи:D:D:D

Вкладення

• 2015-10-31 12-23-46.webp
    2015-10-31 12-23-46.webp
    166.4 КБ · Перегляди: 120
Ни разу не смотрела в детском. я тоже в полномерный 38.5 влажу, но беру 39 или 40 если зимняя.
zayace с обновочкой))) классная модель.

типо селфи:D:D:D

О теперь все с обновками! Крутышки!!!!Я тоже жду свою красоту!!!!!:пиво:

Всем спасибо!
Санни, с обновкой!

Но так хочется повзрослеть и обуваться во взрослых магазинах :D

Детям купила на волмарте диснеевские пижамы на вырост 4 года, сейчас им 2 года и 5 мес. Мягкие, приятные пижамки.
То ли у меня такие огромные дети 92 см., или одежда так маломерит.... Кофточки уже и сейчас можно носить, а брючки чуть длинноваты, на 3 года, но никак не на 4....
На лето покупаю размером 4 года.

Останнє редагування:
а ты что ждешь?
я думаю может эти маме а себе взять дутик китайский, все же на 2 размера больше очень чувствуется и моментально загибы начинаются (у них плотный материал верха)

Всем спасибо!
Санни, с обновкой!

Но так хочется повзрослеть и обуваться во взрослых магазинах :D

:yahoo:
так во взрослых платформа и шпилька, а эта модель детская ни чем кроме низкой цены от взрослой не отличается.:yahoo::yahoo:

а ты что ждешь?
я думаю может эти маме а себе взять дутик китайский, все же на 2 размера больше очень чувствуется и моментально загибы начинаются (у них плотный материал верха)

:yahoo:
так во взрослых платформа и шпилька, а эта модель детская ни чем кроме низкой цены от взрослой не отличается.:yahoo::yahoo:

Крокскики утепленные

:rolleyes:

какие именно? с калошей небольшой

ммм, прикольные.
Тоже видела их на киде продают, фото реальные понравились.

Муж сказал, что и дальше будем покупать мне обувь в детском отделе. Такие же во взрослом женском отделе на 800 грн. дороже...
Я спортивную обувь очень часто из детского раздела себе беру. У меня 38-38.5 (24.5 см) и широкая нога, 7 американская детская обычно хорошо, меррели даже великоваты были, больше как полномерная 9

Девочки, может, кто знает. Хочу себе краги Lenne как у малышей, тепленько в них)) Посоветуйте, кто что одевает на руки. Руки мерзнут во всем, катастрофа. В принципе как и ноги(

в морозы меня спасают только нутуральные шерстяные носки типа платков пуховых серые. на базаре бурки и носки зимой))))носила.
руки тоже варежки из шерсти правда посимпатичнее. тинсулейт и коламбия мне не подошли

в морозы меня спасают только нутуральные шерстяные носки типа платков пуховых серые. на базаре бурки и носки зимой))))носила.
руки тоже варежки из шерсти правда посимпатичнее. тинсулейт и коламбия мне не подошли
А у меня от шерсти чух чух ((
Вообще перчатки не ношу практически ( Варежки в основном.
Купила теплые бамбуковые махровые мягкие. Очень толстые. Правда, для снег а не годятся они...если с дитем играться.

Девушки, сколько шарфов и шапок у ваших детей 5-8 лет? Сколько реально носят? Одного размера шапки младшей примерно на три года хватает, шарфы неубиваемые вообще (после старшей тоже остается в нормальном состоянии). Посмотрела сегодня на ее полочку шапок и шарфов во второй квартире (не основной), и как-то задумалась о целесообразности обновления, но ведь ребенку все равно новенького хочется.

Я тоже была в ночь скидок, купила зимние ботинки экко детские. Получилось очень выгодно, во-первых была в наличии прошлогодняя модель на почти 300 грн дешевле, скидка 440 грн, бонусы с карты 90 грн, итого минус 830 грн от цены сайта.

Море впечатлений, если бы не были нужны сапоги и жаба бы не требовала получить скидку я бы развернулась и уехала еще на подъезде к парковке, я такого ада не видела еще никогда, от ля нотт до того как таки нашла где и припарковалась ушло 40 минут если не час.

Т.е те, которые продают на лотках теплые варежки норм? надо будет попробовать. Мало того, что руки мерзнут в перчатках, так еще и на днях одну перчатку потеряла(((

Девушки, сколько шарфов и шапок у ваших детей 5-8 лет? Сколько реально носят? Одного размера шапки младшей примерно на три года хватает, шарфы неубиваемые вообще (после старшей тоже остается в нормальном состоянии). Посмотрела сегодня на ее полочку шапок и шарфов во второй квартире (не основной), и как-то задумалась о целесообразности обновления, но ведь ребенку все равно новенького хочется.

шапок штук 12-15 , больше деми.
шарфов 4 или 5, но есть 2 манишки еще
у младшей тоже шапок штук 10 деми-зима, шарф 1 и манишка.

Назад
Зверху Знизу