Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Моя мама летом покупла такие же, только высокие)))))Сапогами за 1500-1600 в спортмасте или мегаспорте. Уже не помню)в ночь скидок купила коламбию омни-хит сапожки. Себе 39 размера. (Мой родной 38ре.5) Со скидкой получилось 1600 грн.
Ни разу не смотрела в детском. я тоже в полномерный 38.5 влажу, но беру 39 или 40 если зимняя.
zayace с обновочкой))) классная модель.
типо селфи![]()
Всем спасибо!
Санни, с обновкой!
Но так хочется повзрослеть и обуваться во взрослых магазинах![]()
а ты что ждешь?
я думаю может эти маме а себе взять дутик китайский, все же на 2 размера больше очень чувствуется и моментально загибы начинаются (у них плотный материал верха)
так во взрослых платформа и шпилька, а эта модель детская ни чем кроме низкой цены от взрослой не отличается.![]()
Ога. Отатикие только фиолетовые) цвет plum .какие именно? с калошей небольшой
Я спортивную обувь очень часто из детского раздела себе беру. У меня 38-38.5 (24.5 см) и широкая нога, 7 американская детская обычно хорошо, меррели даже великоваты были, больше как полномерная 9Муж сказал, что и дальше будем покупать мне обувь в детском отделе. Такие же во взрослом женском отделе на 800 грн. дороже...
А у меня от шерсти чух чух ((в морозы меня спасают только нутуральные шерстяные носки типа платков пуховых серые. на базаре бурки и носки зимой))))носила.
руки тоже варежки из шерсти правда посимпатичнее. тинсулейт и коламбия мне не подошли
в морозы меня спасают только нутуральные шерстяные носки типа платков пуховых серые. на базаре бурки и носки зимой))))носила.
руки тоже варежки из шерсти правда посимпатичнее. тинсулейт и коламбия мне не подошли
Девушки, сколько шарфов и шапок у ваших детей 5-8 лет? Сколько реально носят? Одного размера шапки младшей примерно на три года хватает, шарфы неубиваемые вообще (после старшей тоже остается в нормальном состоянии). Посмотрела сегодня на ее полочку шапок и шарфов во второй квартире (не основной), и как-то задумалась о целесообразности обновления, но ведь ребенку все равно новенького хочется.
Ого)))) [emoji106] [emoji106] [emoji106]шапок штук 12-15 , больше деми.
шарфов 4 или 5, но есть 2 манишки еще
у младшей тоже шапок штук 10 деми-зима, шарф 1 и манишка.