Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
Девушки, какая у вас зимняя обувь для детей, который много времени проводят/проводили в коляске? Хотела Куому брать, но прочла что они для активных, "колясковым" холодно. С Демарами у меня был плохой опыт в прошлом, но может то модель такая? Валенки на п/у подошве - тоже далеко не всем нравятся. Не могу определиться, а уже пора-бы((
Я тут как-то выше писала,ИМХО для детей, которые долго сидят в коляске или санках или просто мерзнут, идеально натуральный мех или набивная шерсть и чтоб внутри ножкам было просторно, тогда теплее. Мой уже не колясочный, но последние 3 года обязательно беру пару угг на холод.

Не рассматривала такой вариант даже для этого года.
Свет, а качественные угги для коляски тоже подойдут, правильно? Не давно видила в стоке для малявки угг по приятной цене и не взяла.

Свет, а качественные угги для коляски тоже подойдут, правильно? Не давно видила в стоке для малявки угг по приятной цене и не взяла.
Ну а чего не подойдут? Если переживать, что малышу в них не очень удобно будет ходить или там не ортопедичные они, то для прогулок в которых 70% времени ребенок сидит в коляске или санках - вполне подойдут.

протупила, прикинь, за 200 грн не взяла.:eyecrazy:
а демары тоже не особо удобные и тем более не ортопедические:D

Понятно, спасибо. Похоже одной парой обуви не обойтись, что-то на натур меху надо и что-то на слякоть.

Посоветуйте пожалуйста, реально-ли обойтись одними уггами (натур замш и шерсть) на всю зиму без доп. обуви ребёнку. Нам в пятницу только год будет, самостоятельно по улице ребёнок не ходит, только за руку, поэтому больше возить её стараюсь. Выбор - либо 2 пары б/у обуви (угги и утеплённые непромокаемые сапожки) ил одни угги новые или в отличном состоянии, Bearpaw к примеру.
Так вот, будут-ли ноги в уггах потеть в 0 или +5? Ещё вопрос со слякотью, поможет-ли защитный спрэй от воды?

Останнє редагування:
Зимние примерки, школьно-парадный вариант))))
.....

Скоро должны прийти несколько футболок "на вырост" выловленные на распродаже и джинсики.

Останнє редагування:
Посоветуйте пожалуйста, реально-ли обойтись одними уггами (натур замш и шерсть) на всю зиму без доп. обуви ребёнку. Нам в пятницу только год будет, самостоятельно по улице ребёнок не ходит, только за руку, поэтому больше возить её стараюсь. Выбор - либо 2 пары б/у обуви (угги и утеплённые непромокаемые сапожки) ил одни угги новые или в отличном состоянии, Bearpaw к примеру.
Так вот, будут-ли ноги в уггах потеть в 0 или +5? Ещё вопрос со слякотью, поможет-ли защитный спрэй от воды?
Так чтоб совсем от слякоти спрей защащал ХЗ, не думаю. Я б лучше взяля 2 пары бу чем одни новые угги, тем более, что в таком возрасте дети практически не ходят и обувь после них нулячая. Поробуйте поискать угги из кожи или с глянцевым покрытием, я в этом году сыну кожанвые купила, просто попались так.

Или как вариант какие-то минимэны или что-то подобное, сверху кожа внутри натуралка, такими одними вполне можно обойтись, по поводу зажариться, если сидеть в коляске, то врядли прегреются ноги.

я смотрю те же люди из темку в темку ходят))))
у нас были некстовский цельник и чибовский, имхо в некстовском ребзь более неуклюжий, такой весь толстенький, а вот в Чибовском поудобнее будет, а по теплу - судя по ребенку они одинаковы
еще коламбия раздельник, вот он тоньше и теплее, хваленая система омнихит)
еще был французский (кажется) Гагутагу, ооочень теплый, но толстенький)

Останнє редагування:
Так чтоб совсем от слякоти спрей защащал ХЗ, не думаю. Я б лучше взяля 2 пары бу чем одни новые угги, тем более, что в таком возрасте дети практически не ходят и обувь после них нулячая. Поробуйте поискать угги из кожи или с глянцевым покрытием, я в этом году сыну кожанвые купила, просто попались так.

Или как вариант какие-то минимэны или что-то подобное, сверху кожа внутри натуралка, такими одними вполне можно обойтись, по поводу зажариться, если сидеть в коляске, то врядли прегреются ноги.
Спасибо за ответ.
Я уже поняла что всё-таки 2 пары надо, и уже даже "выловила" подходящие угги и ботинки с гор-текс :)

Девочки кто в дутиках ходил черкните отзывы про Rubber Duck и аналогичные лаковые дутики. Стоит лиих брать, как они носятся?
Сегодня пришли для дочки дутики мне так понравились и себе хочу как вариант между кроссовками и уггами, но стремно как-то.

И мне такое нравится. Очень очень Симпотные. Только ногп наверное уставать будет. Они же практически все на платформе или я путаю?))))
Санни, хвастайс)))) ты в Китае заказывала или де???)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О *****. Мой любимый цвет)))))

Они же практически все на платформе или я путаю?))))
Санни, хвастайс)))) ты в Китае заказывала или де???)))

ты их со сникерсами не путаешь, там ровные пару см подошвы))
не на киде в остатках сп том-м дутики. взяла правда на 2 размера больше, вариантов небыло , но цена приятная:rolleyes:

я в китае еще ни разу ни чего не заказывала, как то стремно мне и не умею толком.
мы еще сандали прикупили, теперь жду их на днях с киева:rolleyes::rolleyes:

Девочки кто в дутиках ходил черкните отзывы про Rubber Duck и аналогичные лаковые дутики. Стоит лиих брать, как они носятся?
Сегодня пришли для дочки дутики мне так понравились и себе хочу как вариант между кроссовками и уггами, но стремно как-то.
О, я какраз себе на днях смотрела раббер дак на алиекспрессе, гривен 500 -600 короткие получаются. Они, наверняка, больше сезона не выходят, но с другой стороны и цена у них невысокая, а выглядят симпатично и удобными должны быть.

Малому взяла китайские Дринг, не лаковые но тоже водоотталкивающие еще летом, тоже по приятной цене, правда сейчас померяла а они ему в самый притык, вот думаю продавать или начинать носить.
Том м детские на али тоже есть, только чуть другая модель вот

А вообще у меня в студенчестве были короткие дутики красные, типа раббер дака, только замш и ткань,помню случайно их на барабане купила по смешной цене, очень я их любила, удобные и теплые.
Хотела картинку вставить, но не дает скопировать, оставлю ссылку, у сына такие

а себе такие насмотрела

Останнє редагування:
Дутики с последней ссылки на кидстафе по 700 грн и похожие модели коротких в ту же цену, но они маломерки на размер и мне могут не подойти(((
Мне больше внешне первые и вторые нравятся, с липучкой сбоку.

Дутики с последней ссылки на кидстафе по 700 грн и похожие модели коротких в ту же цену, но они маломерки на размер и мне могут не подойти(((
Мне больше внешне первые и вторые нравятся, с липучкой сбоку.
Это детские, взрослые подобные тоже есть, они обычно еще и дешевле чем раббер дак

они все маломерки или до 39 размера((( а у меня копытце 39 полномерное зимние лучше 40 даже, а на базаре так и 42 хоть подавай:D:D:D
или там есть и на меня размеры?

они все маломерки или до 39 размера((( а у меня копытце 39 полномерное зимние лучше 40 даже, а на базаре так и 42 хоть подавай
или там есть и на меня размеры?
У меня 38й, поэтому я, честно говоря, не обращала внимания на максимальные размеры, но большинство, наверное, до 9 американской.

та они пишут и 40, но по см 24,5-25 максимум. а мне 25.5 надо. часто пролетаю с репликами

Назад
Зверху Знизу