Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
У нас с HM подобный комплект, штука полезная, носим и летом и осенью поверх брюк, но как самостоятельный комплект не используем, он парит. Это так, когда хочется повозиться в лужах, или срочно нужно куда-то по дождю или сразу после.

Завтра последний день распродажы летней коллекции под -70% в антошке, я сегодня была, накупилась обуви и вещей, правда с размерами уже не густо, но малышкового еще прилично оставалось.
Эх мне говорили соседи. А я до воскр не могу выбраться (((( печаль тоска

Спасибо за наводку, может получиться завтра сходить.

Распродажа действительно хорошая была, правда разметали все очень быстро и из верхней одежды мальчуковой практически ничего приличного не было. Своему взяла футболок по 60 и 80 гривен, джинсы за 230, 2 пары обуви паблоски за 210 и 260 (закрытые сандали и тканевые кеды на липучках) еще сандали по типу биркенстоков за 260 и сандали суперфит за почти 700, но они оказались такого-же размера как и текущие наши сандали и их у меня забрала подружка, а и еще плавки за 60 гривен купила. А вообще было много шортиков, рубашек в клеточку с длинным и коротким рукавом, худи на змейке, спортивных костюмок 3к и поло, на девочек был больше выбор и больше вещей оставалось.

Кстати по обуви, я всегда подозревала, что в антошке часть вещей откровенные фэйки, сандали паблоски, похоже, совсем не паблоски, стелька у них не такая как во всей их обуви и исполнение больше напоминает хороший уровень барабашово, кое где виден клей, упаковочная бумага внутри коробки чуть отличается, за 210 гривен они отличные, но они ж когда-то стоили около 800.

Останнє редагування:
Ооо с обновками)))) интересно в мд когда будет распродажа? )

С обновками Вас))))
Не только Антошка грешит не оригиналами на распродажах. В том же дисконте адидаса стоит сейчас пара зимних моделей буквально пар 20 на весь магазин (причем не сезон) откровенно низкого качества с видным клеем и т.п. И ничего, кто-то покупает даже за не скромную на них цену.

С обновками Вас))))
Не только Антошка грешит не оригиналами на распродажах. В том же дисконте адидаса стоит сейчас пара зимних моделей буквально пар 20 на весь магазин (причем не сезон) откровенно низкого качества с видным клеем и т.п. И ничего, кто-то покупает даже за не скромную на них цену.
Да...хорошо, что не абибас... (((
да и на хф не стеснясь продают и найки и адики (

Хорошо, когда разбираешься в товаре и понимаешь где оригинал, а где копия. Я к примеру не могу такими знаниями похвастаться для большинства одежды(((

Вот меня тоже кстати возмущает эта манера вроде приличных магазинов продавать фейки. Например, Наш Малыш продает фейки Geox. И не так чтобы очень дешево! Вот же в чём дело. Кто-то не разбирается и потратит на якобы хорошую обувь ребенку возможно буквально последние деньги.

А она развалится.

Да, видела сегодня в МД джеокс. Или закос под них. Страшненькие они какие-то ((( хотя вообще очень нравятся джеоксы.

А мы сегодня тож с обновками. В Антошке есесна уже пусто. Зато в бебизоне купили фродо по супер цене)))) Качество обуви конечно потрясающее[emoji122]
Все рады и счастливы. (Т.к. я уже всех задолбала)[emoji2] И ура теперь мы на осень и зиму в обувном плане упакованы. Душенька спокойна)))))
26f21fc4362de27dbb128dfa07f5f724.jpg

6fb9e53ec6a38b3798e63e23aac0da0b.jpg

Останнє редагування:
С обновкой Вас!!!! Красиво смотрятся, в живую правда не видила эту фирму , но на фото потрясно выглядят.

Спасибо Санни))))
Очень хорошего качества по виду. Хорваты делают. Видела только в бебизоне и говорят еще в IDo есть)

Вот меня тоже кстати возмущает эта манера вроде приличных магазинов продавать фейки. Например, Наш Малыш продает фейки Geox. И не так чтобы очень дешево! Вот же в чём дело. Кто-то не разбирается и потратит на якобы хорошую обувь ребенку возможно буквально последние деньги.

А она развалится.

Они ещё некст продавали фейковый.

Они ещё некст продавали фейковый.
Ну некст там хотябы отличимо фэйковый и недорогой изначально, надпись там совсем другая - витиеватый курсив, а картерс прям и надпись такая-же, и дизайн похож, но коллекции такой на офсайте не было, качество флиса значительно хуже, аппликации тоже так себе.

Например, Наш Малыш продает фейки Geox. И не так чтобы очень дешево! Вот же в чём дело. Кто-то не разбирается и потратит на якобы хорошую обувь ребенку возможно буквально последние деньги.

А она развалится.
Да вот это и обидно, что фейк практически по цене оригинала.

Расскажите подробнее о розрекламованних кроксах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в них хоть удобно, нога не запотевает? Не понимаю почему такая цена за кусок резины?
Удобно, не запотевает, особенно в базовых моделях. Впринципе сейчас цена на них более-менее, но можете поискать на американских распродажах, детскую базовую модель можно взять долларов за 12-15 и немного сэкономить

Если вспомнить советскую детскую обувь :o и ничего, нормально все выросло) Безразлично относиться нельзя, но и слишком вмешиваться тоже- кто бы что не говорил, а большинство детей рождаются здоровыми и развиваются нормально. В том году заказывали "
"- без нареканий, хотя это скорее не ортопедическая а анатомическая обувь.

Расскажите подробнее о розрекламованних кроксах
в них хоть удобно, нога не запотевает? Не понимаю почему такая цена за кусок резины?

Мои малые кроксы очень любят. Снимать не хотят. Практика показала, что классическая моделька цельнолитая самая живучая. Хамелеоны у сына расклеились, на кроксах с наклеенными изображениями изображения отклеиваются, но, надо сказать, что кроксы эти уже третье лето, в хвост и в гриву носятся, ножка не так быстро уже растёт, плюс они тянутся немного, материал мягкий, очень приятный к телу (разница с резиновыми подобиями есть, материал на ощупь другой), очень удобные, нога в них отдыхает. Ноги у детей не потеют. У меня потеют, но они и в кожаных босоногах потеют. В целом кроксами довольна, брали с оф сайта через посредника с хорошей скидкой, свою стоимость они отработали.
Сапожки-дутики их мне тоже понравились, легкие, удобные, хорошо чистятся.

девочки, помогите прикинуть ориентировочный гардероб на зиму мальчишке 1,5 лет

Назад
Зверху Знизу