Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
спасибочки. А она с фиксаторами шла по окружности?)

Сегодня купили панамку. Я такая привереда. Мне угодить сложно. Это был второй заезд по магазинам. Но она того стоит. Светлая. 100% коттон. Широкие поля. (тень закрывает личико и носик хорошо) Достаточно плотная, хорошо держит форму. Фиксвторы по окружности. Приятный и стильный рисунок в стиле adventure. Не детский , и не несуразный. И не накатка. Вообщем, довольна как слон.
Странно, но тм не указана. А качество по виду и ткани и покрою намного лучше, чем у др. торговых марок. Еще понравились кепки девид старс. Но одна серия какая-то. Хорошие лекала.
24c014cd890f1c92ab96ab03e6996e42.jpg
aaf662451a7a328ca96492c52f93dcd5.webp

Останнє редагування:
Отличная панамка!
У нас с прошлого лета аналогичная осталась. Всё лето в жару носили,хорошо на голове держалась, самое главное я не переживала что ушки обгорят) правда ребзь периодически пытался ее снимать - т.к. не любит головные уборы)

С обновочкой вас!!!!
Красивая такая и стильная. Тоже панамки носим, но чередуем с бейсболками у старшей. А малая все с головы стягивает с психами, сейчас без шапки гуляем , а летом не представляю как будем их носить. Наверное снова косынки на завязках будем носить.

Девочки. Спасибо большое. Я как параноик. Долго такого плана искала.))
Т.к. тоненька совмем есть мелкая и еще одна. Но хотелось именно такую.
Купила в Димке. И приятно, что по старой цене. Думаю отдать к швеям чтоб пришили еще поворозки и регулятор под шею. Т.к. тоже головные уборы не сильно жалует) хотя наверное, если снять захочет-так снимет))))

Ну у нас не так чтоб со психами. Но когда настроение не очень и вспоминает что еще что-то на голове))) тогда снимает

Санни, а бейсболкт не стягивает, удобно?
Мне они внешне кажутся более симпатичными, но побоялась купить. Т.к. козырьки какие-то большие и длинные.

Нам было удобно после 2х лет. Но они более парят по ободку. Для парня есть вариант кепки, вместо бейсболки.

Ааа...тебя не так поняла. Думла сейчас младшенькая только бейсб одевать дает.
Ага. Кепку одну прикупила. Но так чтоб она мне нравилась по функциональности не скажу. Но понравилось внешне. И материал приятнейший. Будем нв смену носить
3e1495f340af3350646be52ed0027cc9.jpg

Санни, а бейсболкт не стягивает, удобно?
Мне они внешне кажутся более симпатичными, но побоялась купить. Т.к. козырьки какие-то большие и длинные.

У сына в бейсболках вечно уши обгорают. :) Красиво, онечно, но для длительного пребывания на солнце всё-таки панамки используем.

Мы с обновками, с нынешними ценами не особо разгуляешься, особенно быстро растущему ребенку)))
купили мы свои первые тапочки, именно тапочки на лето, хоть и качественные но не кожа , а текстиль. Малая ходить еще не очень хочет буквально по паре шагов.
315.png

И той же фирмы купили на зиму ботиночки, с мембранной и утеплителем.
Понравилось завышенное голенище на змейке и шнурке, но и стелька цельно сшитая и в районе змейки половина цельный материал, снегу и воде не пробраться.
Размер взяла с запасом, зимой будем смотреть.

девочки, кто на годовасиков брал сандалики, какие похвастайтесь

Вкладення

• 2015-06-02 01-07-06 элефант обувь каталог зима - Поиск в Google — Opera.webp
    2015-06-02 01-07-06 элефант обувь каталог зима - Поиск в Google — Opera.webp
    24.8 КБ · Перегляди: 106
Останнє редагування:
Санни, с обновками. А как на зиму выбирали? Сколько брать запас по см?

Санни, привет!!!! С обновками!!!!
Фото первое что-то не загрузилось(((
Это не вигами ? Яркие такие, здорово!!!!!
Мы босоножки купили такие:
247.webp

Еще взяла вот такие ******* в песочнице. Понравилась мягкая подошва. И две липучки. :
0001853_zetpol_150.jpeg

На позже (конец августа-сентябрь)еще есть вот такие туфли полуоткрытого типа или как они называются не знаю :
184239_20140303021744_600x600.jpg

Надеюсь, до конца лета этого будет достаточно. Может мокасики еще какие на убивание и покатушки на машине прийдется докупить)
Брала с небольшим запасом: 0,5-0,7 см примерно. Т.е. рр 20, другие -21 . Сейчас нога 12-12,2см наверное где-то.
Санни, а какой рр ты брала на зиму и какой сейчас носите?
Малышка за ручку топает или сама уже шажки делает?

это элефант и зима и лето, на зиму взяла с большим запасом он по ноге очень хорошо регулируется и запас получиться в начале только, взяла 23-24 на это перебор, сейчас носим 20 запас в 1 см

Ты думаешь велики будут? У Вас ножка 11,5 где-то сейчас?

В магазине брала?

уверенна, что будут велики за пол года 4 размера это много)))
но большие не маленькие, нога зафиксирована если что носок подденем.
да в магазе.

Девченки привет, смешно звучит, но не могу решить что лучше взять.
На зиму есть цельник, в дополнение к нему хочу взять мембрану на холодную осень и теплую зиму.
Основное назначение слякоть, лужи и дождь!!! т.е по максимуму должен защищать, хотела сначала взять раздельный, а теперь не уверенна, все же цельный надежней не задует и точно не промокнет в какую лужу жопой не умостись)))
Вот теперь в ярких раздумиях, дитю будет 1.5 года.
Ps цельники старше 2х лет мне не нравиться носить.

Девченки привет, смешно звучит, но не могу решить что лучше взять.
На зиму есть цельник, в дополнение к нему хочу взять мембрану на холодную осень и теплую зиму.
Основное назначение слякоть, лужи и дождь!!! т.е по максимуму должен защищать, хотела сначала взять раздельный, а теперь не уверенна, все же цельный надежней не задует и точно не промокнет в какую лужу жопой не умостись)))
Вот теперь в ярких раздумиях, дитю будет 1.5 года.
Ps цельники старше 2х лет мне не нравиться носить.
Санни, привет. Мне вчера подружка отдала термо-костюм на сменку. Думаю, он нам все равно будет впритык осенью, но я хотела сказать, что мне очень понравился его функционал. И если перерастем его обязательно куплю такой или подобный. Так вот чем он мегя порадовал: защита на коленях и попе еше более "суровая", чем в Ленне и НМ. Прямо грубый очень проризиненный материал. Но мягкий и поддатливый. Сама ткань изделия приятная и относительно мягкая ( мягче, чем в НМ, но прочная. Т к. осенне зимний период у шиложопика выдержала без ньюансов. ) Кап отсегивается. Много кармашков. Но самая главная его особенность в том, что его можно делать сдельным. А внешне смотрится как раздельник. Внутри куртки, в см 15 от края змейка, аналогичной то, что на полукомбезе.
Есть также и затяжки. Если, к примеру, куртку носить отдельно. Вообщем, меня впечатлило. ТМ такую не встречала раньше. Но показалось похоже модель на чибо внешне, но это не он.

З.Ы. это конечно не мембрана, но сам функционал порадовал. Единственно что-так это нет штрипок и кажется отверстия для пальчика под манжетом

Ахаха. Вот я даю....полезла см. что за тм....это таки Чибо))))))) смутило совершенно другое название на бирке

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу