Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
в таком возрасте детки чаще всего растут более менее одинаково и за год выростают сантиметров на 25.
а вот дальше пару лет сложнее угадать и лет с 4-5 снова по размерам проще угадывать.
Мы родились 50 см брали на эту зиму 6-9 месяцев размер 68+6 см, сначала носили с закрытыми руками и ногами, потом отвернули ножки и ручки. Сейчас рост 72 см нам 10 месяцев и комбез еще нормально сидит. запас есть в ножках пару см, а ручки до сих пор можно закрыть отворот.
На след год взяла размер 86 см нам будет 1.6-1.9 лет
я не пойму ты на какой возраст хочешь брать комбез??

А как ты с размером угадываешь? Нам 2 марта будет годик,малыш не мелкий, и я не могу определиться с Ленне-- 80+6 брать или 86+6:confused::confused::confused:

а не мелкий это сколько?

Моему в начале апреля было 2 года. То есть последняя зима выпала на 1,8 - 1.10. Брала Ленне размер 86. К зиме рост как раз 86 был. Даже немного великовато было.

Если тебе на эту зиму, то 86 однозначно большой будет.

в таком возрасте детки чаще всего растут более менее одинаково и за год выростают сантиметров на 25.
а вот дальше пару лет сложнее угадать и лет с 4-5 снова по размерам проще угадывать.
Мы родились 50 см брали на эту зиму 6-9 месяцев размер 68+6 см, сначала носили с закрытыми руками и ногами, потом отвернули ножки и ручки. Сейчас рост 72 см нам 10 месяцев и комбез еще нормально сидит. запас есть в ножках пару см, а ручки до сих пор можно закрыть отворот.
На след год взяла размер 86 см нам будет 1.6-1.9 лет
я не пойму ты на какой возраст хочешь брать комбез??

а не мелкий это сколько?

Моему в начале апреля было 2 года. То есть последняя зима выпала на 1,8 - 1.10. Брала Ленне размер 86. К зиме рост как раз 86 был. Даже немного великовато было.

Если тебе на эту зиму, то 86 однозначно большой будет.
я хочу на 9-12мес, мы родились 56см
Просто увидела фото малыша в 86+6, ему на фото 1,2-1,3, а ручки уже не завернёшь. Вот и задумалась. Что скажете?Брать 80?

я хочу на 9-12мес, мы родились 56см
Просто увидела фото малыша в 86+6, ему на фото 1,2-1,3, а ручки уже не завернёшь. Вот и задумалась. Что скажете?Брать 80?

мой родился 54 см. в 8 мес. (наша первая зима) был 74 см. Ну пусть вы будете чуть больше, все равно вы в 86 см утонете. Я ж говорю, нам на рост 86 см такой размер был даже чуточку велик.

Мне кажется, что 80 будет нормально на такой возраст.
Может кто-то еще отпишется.

Правильно)))) Санни все уже ответила) Ты когда нас зимой видела-на нас был Ленне (желтенький с салат. оттенком). Он очень теплый, продуманный. Комфортный и тонкий относительно. Заходи-дам пощупать поближе) как-то на модной касте были распродажи ленне маленьких размеров до 80 включительно по офигенным ценам. А так конечно цена на них запредельная сейчас.
У них размерная сеька идет так: 80+6. Т.е . До росьа 86.
Мы обходились чнловечиками и комбезом. Без конверта. Ну и флис пледик в морозы.
Был и на овчине по наследству. Если она там отстегивается не самый удобный вариант. Как по мне. Но надо все смотреть

У вас на двух молниях?

У вас на двух молниях?

Да и это очень удобно) прибавь в среднем по 2-2,5 см в месяц до марта.
Хотя у нас рост тоже был немаленькиц (54). Я брала 68+6 на зиму прошлую.
Можно было бы и 74. Но нормально относили. ПРосто в марте уже был совсем притык)
Рост к весне пошел на спад. Сейчас нам без двух недель годик, а рост 75 где-то. по замерам
Хотя может измерили не корреткно Алла Владимировна. Ибо не может быть что за 2,5 месяца мы не выросли....

В общем)))))
Но 86+6 это однозначно очень много на эту зиму. это же размер будет по сути 92..... Неудобно просто будет малышу. Да и тебе

Санни, с обновками вас)

Останнє редагування:
Д

Санни, с обновками вас)

У вас на двух молниях?

На двух молниях однозначно удобнее одевать.
Ножки и ручки и должны быть отвернуты когда комбез как раз, это типа для удобства если совсем кроха и комбез большой можно закрыть.
Тоже согласна что 74+6 вам будет в самый раз, но если очень волнуешься то 80 максимум.

Санни де кросачи прикупили. В адике на барике? )

Всем ответившим мне спасибо!

Eg2aHLxsisiJcog3qEYxQ.jpg

крутяки)))))
молодцы, девченки

там же только адики и рибок да?

Спасибо, мы еще желетку легкую в подарок взяли)))) позже фотку выложу
Да адик и рибок, сейчас акция 1+1=3

Обещела похвастаться комбезом с НМ. Качество понравилось, внешне тоже порадовал, немаркий и за счет неоновой отделки не мрачный. Еще пришел полукомбез и куртка-парка. У полукомбеза немного поменяли выкройку, теперь между ножек совсем нет шва - это очень актуально для тех у кого часто штаны протираются в районе косточек.
Прикольный комбез, я на раздельный НМ смотрю-смотрю и до сих пор не могу выбрать или НМ или Ленне...А у вас ребенок активный?

Прикольный комбез, я на раздельный НМ смотрю-смотрю и до сих пор не могу выбрать или НМ или Ленне...А у вас ребенок активный?
Ребенок средний, бывает, что ходит медленно, а бывает - носится. Полукомбезы в НМ на уровне с ленне, куртки в ленне потеплее.

Ребенок средний, бывает, что ходит медленно, а бывает - носится. Полукомбезы в НМ на уровне с ленне, куртки в ленне потеплее.
Спасибо большое за разъяснение. У меня ребенок спокойный и мечтательный, может долго наблюдать за другими детками, наверно нам ленне пока нужно.

Девочки, подскажите за панамки. Кто где покупает? Какие?
Хочу из нат. материалов. В идеале с фиксатором по окружности головы. (В том году нам дарили или нм или m&S ....или ....что-то в этом роде. Но не запомнила какая именно тм( Понравилось). Но сейчас это все крайне дорого и долго ждать)

Девочки, подскажите за панамки. Кто где покупает? Какие?
Хочу из нат. материалов. В идеале с фиксатором по окружности головы. (В том году нам дарили или нм или m&S ....или ....что-то в этом роде. Но не запомнила какая именно тм( Понравилось). Но сейчас это все крайне дорого и долго ждать)

У нас была хлопковая от НМ. С них слизывают крой Модный карапуз. Но там цена была такая, что я на распродаже дешевле исходник - НМ покупала.

Назад
Зверху Знизу