Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
Это на детей или на взрослых? Подьем там не скажешь какой? Не обратила внимания?
На детей, подьем мне показался не низким, во всяком случае они в подьеме выше чем кроксовские сапоги.

svetusik, чуть не по теме, сорри, это у Вас на полу коврик Babypol?

Светусик, прикольный комбез!))) Как раз то, что нужно для ежедневных прогулок)и запасик хороший)
Будет время я наш тоже выложу, никак не доберусь. И куртяк с олда)

З.Ы. а на взрослых нигде не видела деми куртки и сапоги-полуботинки а-ля крокс чего-то непромокаемое на какашку погодку. Сорри, за оф..

Постою послушаю, а то мои коламбия на ту самую погоду уже старожилы 6 лет как ни как.
Светусик, комбез супер, малому класс в нем

svetusik, чуть не по теме, сорри, это у Вас на полу коврик Babypol?
Да он, года 4 пользуемся, очень удобная штука, правда подубился уже.

Девочки, спасибо за комплеманы, тоже очень довольна комбезом.

Сапоги на мерзкую погоду можно в кроксе и глянуть, цены там в районе 1000 гривен правда, но сейчас врядли получится заказать ту-же коламбию или меррель с колошей дешевле.

Спасибо, Светусик.
Будем что-то искать.)
Или с рук покупать у посредников или в спортмастер, спортивный стиль съездить.
Заказывать ч/з инет не буду, т.к. все-таки это сапоги и их еще не носила. Кто его знает как сядет.

На детей, подьем мне показался не низким, во всяком случае они в подьеме выше чем кроксовские сапоги.
Спасибо! А где этот ньюбаланс? Я помню натыкалась только на магазинчик с НБ во дворце труда в арке

Спасибо! А где этот ньюбаланс? Я помню натыкалась только на магазинчик с НБ во дворце труда в арке
Я выше писала, это в ТЦ Плаза, котоый напротив театра Шевченко на2м этаже.

Или с рук покупать у посредников или в спортмастер, спортивный стиль съездить.
Заказывать ч/з инет не буду, т.к. все-таки это сапоги и их еще не носила. Кто его знает как сядет.
В спортмастере я вчера была, ничего на слякотную погоду нормального не было.

Я выше писала, это в ТЦ Плаза, котоый напротив театра Шевченко на2м этаже.

В спортмастере я вчера была, ничего на слякотную погоду нормального не было.

на проспекте Ленина или возле цирка ?

Обычно я
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
он-лайн. Но хотелось бы узнать еще пару-тройку хороших магазинов для сравнения цен и прочего.

Ну так форум вам в помощь, в частности данная тема - куда уж конкретнее?

Кажется, тут дело не в этом;):D
однозначно, но не хочется грубить.
Девочки, помогите! Где поискать куртку деми/евро для мальчика 4-5 лет? С пуховика перейти на сейчас...
и может кто что знает про эти деми пуховики, какие ни в носке, по теплоте,по частоте стирки. Спасибо!
(блин, еле нашла фотку, что-бы пропустил ХФ)
42815885_w640_h640_p1140337.webp

Останнє редагування:
Девчонки, может, кто где видел хорошие цены на одежду и обувь? А то с таким курсом в инете покупки становятся неинтересны. Магазины не так оперативно пересчитывают цены.

вроди в марафоне в Караване есть детские норты.

Девочки, вдруг кому пригодится. В магазинах БОНТОН угги детские еще по старой цене и размеры есть. Полностью натуралка, внутри овчина толстенькая, подошва резина. С замшевым верхом по 600 с кожаным по 900, я своему на сл. зиму кожаные взяла. Китай, но качество очень хорошее, не хуже оригинала. А еще взрослые там в 3х цветах уценили и я себе отхватила в цвете фуксия полностью натуральные на резиновой подошве всего за 650 гривен, остальные по 1100 пропитка по 2100, кажется.

сладкую вы цену нашли, похвастайтесь обновками

Света, поздравляю с обновками!!!!
Девочки, сорри за оффтоп, может кто видел какие-нибудь интересные предложение по курточкам в нете или в Харькове воочию?
Нужна на весну)))
Буду благодарна за любые наводки!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу