Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
Девочки, миленькие! С праздником весны и женского очарования! Любите и будьте любимы!!! Теплоты в душе) Будьте прекрасны. И здоровья деткам!)

Присоединяюсь с праздничком!!!!!!!
xm_dBxc-BpQ.jpg

девули, тапочки детские в сад где можно купить?

Валди неплохие тапочки. Кожаная стелька с небольшим супинатором, нескользкая подошва, божеская цена. Покупала на рынке или в детских мелких магазинах

я в маленьком магазинчике возле дома беру зетпол, но они популярны и продают в многих местах.

Девочки, помогите! Где поискать куртку деми/евро для мальчика 4-5 лет? С пуховика перейти на сейчас...
я в бенеттоне покупала пару недель назад, распродажа была. Я в курилке писала , кажется. Но она чуть легче, чем прямо на сейчас. Но были там и промежуточные варианты

Девочки я в шоке от цен на кроссовки. Где можно найти хорошую обувь по нормальной цене???
На базаре к примеру яркая модель кроссовок для девченки 340 грн, но они так проклеены , что сомневаюсь выживут ли через месяц.
Раньше доче брала только фирменные и не было проблем, но цена за кроссовки под тысячу и даже за нее напрягает.:(:(:(
Что и где посмотреть помогите плизз.
ps нам 6 лет размер 32-33

я в бенеттоне покупала пару недель назад, распродажа была. Я в курилке писала , кажется. Но она чуть легче, чем прямо на сейчас. Но были там и промежуточные варианты
Спасибо,Нави. Уже купила

Девочки, сорри за оффтоп, может кто видел какие-нибудь интересные предложение по курточкам в нете или в Харькове воочию?
Нужна на весну)))
Буду благодарна за любые наводки!!!!!!!!
Смотрите на rozetka.com.ua/shoes_clothes/c1162030 там всегда есть акции и скидки.

Девочки я в шоке от цен на кроссовки. Где можно найти хорошую обувь по нормальной цене???
На базаре к примеру яркая модель кроссовок для девченки 340 грн, но они так проклеены , что сомневаюсь выживут ли через месяц.
Раньше доче брала только фирменные и не было проблем, но цена за кроссовки под тысячу и даже за нее напрягает.:(:(:(
Что и где посмотреть помогите плизз.
ps нам 6 лет размер 32-33
Я дочкам покупают в Адидас на московском. Если есть акции, то цены вполне приемлемые. 25 размер покупали по 550 грн.

мне адидас на барике нравиться, особенно дисконт.
Там акции часто, но размеры особенно детские увы надо успеть попасть.

там дисконт центр выбор из прошлых коллекций и цены ниже новых естественно.
я в адидас или тот или в караван хожу, на московском мне далеко.

Я собираюсь покупать ребенку раздельный комбинезон. Хочу найти подешевле. Нашла такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
недорогой. Подскажите, это надежный магазин. Кто уже покупал здесь?

Я собираюсь покупать ребенку раздельный комбинезон. Хочу найти подешевле. Нашла такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
недорогой. Подскажите, это надежный магазин. Кто уже покупал здесь?

Я покупала в этом магазине, правда год назад, все нормально было:)

На носу лето, а я дитёнку выбираю зимнюю одежду))). Хочу купить всё, чтобы год не думать об одежде. И совсем память подвела. Хоть ****, не помню, в чём мои малые зимой ездили. И вообще, они тогда в сидячем или лежачем положении гуляли. То есть конверта хватит или комбез нужен ещё. Ппц что с головой происходит)). Нам зимой будет 9-12мес. В чём в этом возрасте гуляли зимой ваши дети? Спали на улице или сидели?

ПС. Нашла комбез ленне и на овчине теплючий. В чём прикол ленне? Мембрана?

нее, ленне не мембранна просто современный утеплитель изософт, грубо говоря более тонкий и теплый синтепон.
мы в ленне и чикко флурри зимуем, нам хватает в крайнем случае теплее под низ одеваю и по морозам лютым не выходим.
эта зима попала на 6-9 месяцев в коляске сидели и спали в основном, комбез ленне + конверт флисовый и пару раз еще пледом укрывала

правильно запасайся если есть возможность. Я прошлым летом только родила купила на зиму комбез, а осенью купила уже на следующую зиму. Теперь присматриваю на зиму 16/17 года:D:D:D

Останнє редагування:
На носу лето, а я дитёнку выбираю зимнюю одежду))). Хочу купить всё, чтобы год не думать об одежде. И совсем память подвела. Хоть ****, не помню, в чём мои малые зимой ездили. И вообще, они тогда в сидячем или лежачем положении гуляли. То есть конверта хватит или комбез нужен ещё. Ппц что с головой происходит)). Нам зимой будет 9-12мес. В чём в этом возрасте гуляли зимой ваши дети? Спали на улице или сидели?

ПС. Нашла комбез ленне и на овчине теплючий. В чём прикол ленне? Мембрана?
Правильно)))) Санни все уже ответила) Ты когда нас зимой видела-на нас был Ленне (желтенький с салат. оттенком). Он очень теплый, продуманный. Комфортный и тонкий относительно. Заходи-дам пощупать поближе) как-то на модной касте были распродажи ленне маленьких размеров до 80 включительно по офигенным ценам. А так конечно цена на них запредельная сейчас.
У них размерная сеька идет так: 80+6. Т.е . До росьа 86.
Мы обходились чнловечиками и комбезом. Без конверта. Ну и флис пледик в морозы.
Был и на овчине по наследству. Если она там отстегивается не самый удобный вариант. Как по мне. Но надо все смотреть

Останнє редагування:
Девочки, хочу похвастаться обновкой. Купили доче на лето кроссовки с сеточкой. Качество отличное как и всегда.
vviuYWTaHWYmxrCZINIKQ.jpg

нее, ленне не мембранна просто современный engkbntkm изософт, грубо говоря более тонкий и теплый синтепон.
мы в ленне и чикко флурри зимуем, нам хватает в крайнем случае теплее под низ одеваю и по морозам лютым не выходим.
эта зима попала на 6-9 месяцев в коляске сидели и спали в основном, комбез ленне + конверт флисовый и пару раз еще пледом укрывала

правильно запасайся если есть возможность. Я прошлым летом только родила купила на зиму комбез, а осенью купила уже на следующую зиму. Теперь присматриваю на зиму 16/17 года:D:D:D

А как ты с размером угадываешь? Нам 2 марта будет годик,малыш не мелкий, и я не могу определиться с Ленне-- 80+6 брать или 86+6:confused::confused::confused:

Назад
Зверху Знизу