Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
Девочки,вопрос навеян начавшимися скидами:никто не встречал,случайно,комбинезоны мальчуковые из вельвета или джинса на 3-4 года?

Кстати,здесь на форуме девочка продает ЧИБО ,но раздельные комплекты,у нее есть разные размеры,что-то в р-не 750 грн выходит за комплект

Спасибочки, мне не к спеху))))на офф сайте пока и дешевле выходит
Посмотрите в бемби на сайтах, недавно видела из микровельвета модельки 66 грн штаны, и 140 полукомбезы. Правда размеры до 2-х лет.(( Но может есть и старше. Но и на кидстафе оч много всего интересного.
Ну и да, ошкош, если не к спеху

Я хочу еще чибо сдельник, но не знаю нужен он или нет))))))))) и какой у него режим температурный - не ясно. Да и с размерной сеткой еще не знакома .
Чибо тоже идёт +6см, но за сдельники не вкурсе.

Чибо тоже идёт +6см, но за сдельники не вкурсе.

Благодарю) т.е. 86/92 по верхней сетке
Еще на немецки сайтах меня всегда вводит в ступор сека , которая иде 86/92, а затем не 92/98, а сразу 98/104:confused:

Благодарю) т.е. 86/92 по верхней сетке
Еще на немецки сайтах меня всегда вводит в ступор сека , которая иде 86/92, а затем не 92/98, а сразу 98/104:confused:

Да, есть такое. Но по итогу нормально переходить с размера в размер. Ну и на 95 рост все же лучше 98/104.

Сегодня обзавелись зимними штанами H&M , я в восторге, очень плотная ткань, как и хотела.
если кому надо могу замеры сделать 6-7 лет.

Кстати,здесь на форуме девочка продает ЧИБО ,но раздельные комплекты,у нее есть разные размеры,что-то в р-не 750 грн выходит за комплект

А можно ссылку на комплекты?
У меня с Тщибо в этом году разочарование. Ооооочень сильно отличается качество материала в разных коллекциях. Один мы носили два года, и продали без единой дырочки, другой носим пару месяцев и уже дырочки есть на швах между ног, при этом носили его мало, полно сменных костюмов.

Да, есть такое. Но по итогу нормально переходить с размера в размер. Ну и на 95 рост все же лучше 98/104.

У дочки рост 106 см. Носим размер 98-104 - сейчас еще великоват

Еще на немецки сайтах меня всегда вводит в ступор сека , которая иде 86/92, а затем не 92/98, а сразу 98/104
Это потому, что размер носится до 104 свободно. Мы 86\92 носили до 98 прекрасно.
Вот такой плотный и отличнейшего качества:
poltava-termo_kombinezony_tsm_germaniya_2011_goda_264.jpeg

А уже следующего сезона - полное г:
9413413_w640_h640_765.webp

Останнє редагування:
плохо, когда нет возможности пощупать, какой материал на ощупь.

Санни, с обновками!!))))
ЗлобнійЁж, ну вот прямо не знаю что делать. А заявленніе параметры на сайте совпадали с прошлогодними? Я сначала тоже чуть не заказала менее плотный сдельник, потом присмотрелась, а там разные характеристики.

З.Ы. Это да Санни. Ты в Харькове у кого-то брала, щупала?

нее, наугад, по факту потом щупала.
просто я и хотела плотный грубый более верх

А можно ссылку на комплекты?
У меня с Тщибо в этом году разочарование. Ооооочень сильно отличается качество материала в разных коллекциях. Один мы носили два года, и продали без единой дырочки, другой носим пару месяцев и уже дырочки есть на швах между ног, при этом носили его мало, полно сменных костюмов.

У дочки рост 106 см. Носим размер 98-104 - сейчас еще великоват

Это потому, что размер носится до 104 свободно. Мы 86\92 носили до 98 прекрасно.
Вот такой плотный и отличнейшего качества:
poltava-termo_kombinezony_tsm_germaniya_2011_goda_264.jpeg

А уже следующего сезона - полное г:
9413413_w640_h640_765.webp
Не знаю...у подружки малая едва 100 см, комплект на ней с запасом но не огромный. Мой малой ещё летом был 102 на нем полукомбез нормально сидит. Однозначно, что и в 106см можно нормально носить, но чтобы великоват...Размер 98-104.
У подружки этот комплект. И тоже говорит, что протерлось до дыр где трение, как лезвием разрезано.
Schnee-Kombi-Maedchen.jpg

мне самой ооочень нравится качество)))):клас::пиво:

напоминает верх флурика старшей.
теперь присмотрела еще один полукомбез старшей и младшей.
планирую взять 92 и 128 размеры:D:D нет мне покоя.

Не знаю...у подружки малая едва 100 см, комплект на ней с запасом но не огромный. Мой малой ещё летом был 102 на нем полукомбез нормально сидит. Однозначно, что и в 106см можно нормально носить, но чтобы великоват...Размер 98-104.
У подружки этот комплект. И тоже говорит, что протерлось до дыр где трение, как лезвием разрезано.
Schnee-Kombi-Maedchen.jpg
Я именно этот не брала потому что расцветка не понравилась. Что-то меня смутило на тот момент, а сейчас смотрю, вроде ничего так. В этом году пацанячий комплект по виду кульный, а девчачий вообще не понравился, и отсутствует змейка-соединитель полукомбеза с курткой
У меня малая мелкая. Узкокостная, и хрупкая. На ней слим фит висит. Вот эти штаны,, что нашла, выше постила, нравятся тем, что узкие, т.е. больше по фигуре, а Тщибовские висят огромным мешком, затянутые на максимум
Протертостей таких просто не ожидала, т.к. удачно относили такой же костюм предыдущей коллекции, с катаниями на попе, активными прогулками целыми днями. А этот просто мрак, одевали в садик дойти и обратно.

Кстати, в прошлом году у меня были такие же нарекания на Ленне. Правда мне в этой теме объяснили, что я лапухнулась купив комплект. Но качество было хуже чем в Тщибо

Останнє редагування:
моя тоже хрупкая, вот боюсь брать без примерки курточку(((

ЗлобнійЁж, ну вот прямо не знаю что делать. А заявленніе параметры на сайте совпадали с прошлогодними? Я сначала тоже чуть не заказала менее плотный сдельник, потом присмотрелась, а там разные характеристики.
Я уже не помню что там было на сайте. Я, опираясь на свои знания о качестве, купила комплект из предыдущей коллекции, той расцветки, которая мне нравилась. Ведь и мысли не могла допустить, что ткань будет настолько разной. Уже сейчас читаю отзывы и вижу много негативных отзывов, причем начиная именно с комплекта который на втором фото.

Останнє редагування:
Я уже не помню что там было на сайте. Я, опираясь на свои знания о качестве, купила комплект из предыдущей коллекции, той расцветки, которая мне нравилась. Ведь и мысли не могла допустить, что ткань будет настолько разной. Уже сейчас читаю отзывы и вижу много негативных отзывов, причем начиная именно с комплекта который на втором фото.
Да, обидно, конечно. :(
Ну не расстраивайтесь - никто не знает где найдешь, где потеряешь. Значит в будущем должно повезти;)

напоминает верх флурика старшей.
теперь присмотрела еще один полукомбез старшей и младшей.
планирую взять 92 и 128 размеры:D:D нет мне покоя.

В этот интернет хоть не заходи....Все манит и манит:D
З.Ы. Санни, поделись где брала. Я так понимаю, не с оффсайте ч/з посредника?

В этот интернет хоть не заходи....Все манит и манит:D
З.Ы. Санни, поделись где брала. Я так понимаю, не с оффсайте ч/з посредника?

НМ я заказываю через маму, не в украине.

а это знакомый заказал,он себе заказывал и нам заодно повезло
и себе обновку 164 размер взяла и старшей в 128 размере, тоже вчера опробование проходили.
но это из лыжного ассортимента бирюза и каппучино
Jh7byaT8Iqg.jpg

Останнє редагування:
А, ясненько. Классные. Я тоже ищу лыжные. Но думаю вот какие взять. Наугад не хочется - слишком много пролетов((( А по магазам пока некогда)

Малышковые у них классные полукомбезы - спинка высокая. Но смущает регулировка немного недоделанная. Ну это не проблема будет, если что липучку пришить еще одно на плечо.

Обещела похвастаться комбезом с НМ. Качество понравилось, внешне тоже порадовал, немаркий и за счет неоновой отделки не мрачный. Еще пришел полукомбез и куртка-парка. У полукомбеза немного поменяли выкройку, теперь между ножек совсем нет шва - это очень актуально для тех у кого часто штаны протираются в районе косточек.

Вдруг кому пригодится, была в ТЦ на Сумской, который напротив театра Шевченко (все время забываю название) там в магазине коламбия детские комплекты по 1300, размеры до 2х лет где-то и в магазине нью бэланс понравились сапожки утепленные с резиновой калошей по 399 гривен - очень легкие и эластичные.

Вкладення

• IMG_1402.webp
    IMG_1402.webp
    70.2 КБ · Перегляди: 166
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу