Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
термо, это не метод обработки ткани это метод сохранения тепла внутри одежды и подержания определенного микроклимата, благодоря утеплителям и внешней ткани "дышашей"
термо и рейма и ленне и еще куча комбезов, но рейма это мембрана, которую не постираешь простым порошком и нужен определенный принцип одевания, а ленне это тоже термо, но благодоря тому что это пропитка ткани, а не мембрана то можно стирать простым порошком и одевать под низ как угодно.

Та вроде понимаю)
Я имела в виду тот же Ленне он термо, и есть пропитка водооталкивающая и покрытие внутри проризиненное. Думала, со временем и стирками многократными приходит в негодность, вообщем, теряет заявленную ветрозащиту и водоотталкивающие св-ва

теряет, но от количества стирок и эксплуатации, а не от того чем стираешь.
а мембрану раз новую постирай простым порошком и прощай все свойства мембраны

Я имела в виду тот же Ленне он термо, и есть пропитка водооталкивающая и покрытие внутри проризиненное. Думала, со временем и стирками многократными приходит в негодность, вообщем, теряет заявленную ветрозащиту и водоотталкивающие св-ва
Его, конечно, теоретическу реально *****, но вот я смотрю на наш 1й комбез хуппа, я ему часто застирывала ноги т.к. малой ухлепывался в грязи, но после нас его весьма успешно относил сын моей подруги - комбез не промокал, только грязь чуть хуже стала отстирывться, и они еще для младшего его оставили т.к. внешний вид вполне приличный и он все еще не промокает. И это с тем условием, что в хуппе ткань понежнее чем в ленен. Рэйму нашу также отдала подруге, они относили и дальше передали еще одной подруге - может влагу он и стал хуже выпускать, но не продувается и не мокнет.

но рейма это мембрана, которую не постираешь простым порошком и нужен определенный принцип одевания, а ленне это тоже термо, но благодоря тому что это пропитка ткани, а не мембрана то можно стирать простым порошком и одевать под низ как угодно.
Нет, ленне обеспечивает термоэффект не за счет пропитки ткани, а за счет равномерного без дырочек резинового покрытия с изнаночной стороны ткани, получается как в термосе, тепло от тела не выходит наружу, воздух и влага снаружи не пропускается, внешняя пропитка обеспечивает только грязеотталкивающие свойства.
А в мембране тепло от тела не пропускается только до определенного уровня влажности внутри куртки\комбеза, а потом под давлением поры мембраны открываются и начинают пропускать влагу изнутри, пока давление опять не упадет. И то-же самое происходит снаружи, мембрана не течет только до определенного уровня воды снаружи, если столб воды выше - начинает пропускать.

Останнє редагування:
Спасибо, Девочки! Теперь стало еще более понятно и ясней)))))

А вообще в Ленне ведь тоже разный материал, насколько я понимаю) У нас нежный такой, мягкий у кумовей такой дебеленький уже на постарше. Усиленная версия))))

теряет, но от количества стирок и эксплуатации, а не от того чем стираешь.
а мембрану раз новую постирай простым порошком и прощай все свойства мембраны
Верно, но вот сама мембрана бывает разная, в рэйме, насколько я понимаю, мембрана не самая нежная и отзывчивая. Т.К. покрытие изнутри достаточно плотное и осязаемое, в том-же обере его практически не видно.

ага, при этом столб воды в ленне раза в 2 меньше чем в рейме, а в реальной жизни мы под ливнями редко гуляем, но если и попадешь, то мембрана защитит лучше.

А вообще в Ленне ведь тоже разный материал, насколько я понимаю) У нас нежный такой, мягкий у кумовей такой дебеленький уже на постарше. Усиленная версия))))
Да, есть разные версии. И в рэйме тоже. Ив леннешных именно комплектах мне полукомбезы совсем не нравятся, разве что для малышей, которые не сильно активничают - ткань тонкая как на куртках, комбезы, которые продают отдельно, значительно плотнее.

Да, есть разные версии. И в рэйме тоже. Ив леннешных именно комплектах мне полукомбезы совсем не нравятся, разве что для малышей, которые не сильно активничают - ткань тонкая как на куртках, комбезы, которые продают отдельно, значительно плотнее.

отдельно от куртяка продающиесся не в комплекте, или сдельники комбезы? где плотней

отдельно от куртяка продающиесся не в комплекте, или сдельники комбезы? где плотней
Отдельно от куртяка, которые продаются.
Ты сама пощупай, когда в магазине будешь, разница большая.

та вот думаю выбраться хочу полазить по сети мд да антошкам)
Спасибо

ага, при этом столб воды в ленне раза в 2 меньше чем в рейме, а в реальной жизни мы под ливнями редко гуляем, но если и попадешь, то мембрана защитит лучше.

а сколько там 3000 столб в рейме?

а сколько там 3000 столб в рейме?

в ленне 5000 а в реймк 10000 вроди, но надо по конкретным моделям смотреть

однозначно согласна:пиво::пиво: в просто штанах материал лотней чем в комплекте штанах

как и в рейме ткань разная бывает, наверное так во многих фирмах

ничего себе) это я про столб...
и удивлена на счет штанов, если честно. Надо глянуть сдельники постарше и ткань там

спасибочки) да ладно не парься:rolleyes:

Самой интересно стало, с моим крутько-вертько правда померять рост целое дело. Вообщем намеряла 91 см:)Ленне 92 размер сидит идеально как раз нам до конца зимы и всех холодов. (Мы мартовские если че;) )

Самой интересно стало, с моим крутько-вертько правда померять рост целое дело. Вообщем намеряла 91 см:)Ленне 92 размер сидит идеально как раз нам до конца зимы и всех холодов. (Мы мартовские если че;) )

Спасибо Лалочка) Буду смотреть ближе к весне-лету как вырастет и потом думать 86 или все-таки 92)))Если дотерплю до лета:D

я наивно полагала, что 3000-5000 это потолок;)

посмотрела наши записи в
1,8 г--81см
2,4г-- 86см , а потом у нас произошел резкий скачек роста, точнее самый большой за все время и ребенок за
год вырос на 16 см !!!
а потом за 3 года всего 10-11 см в сумме,
вот и угадай этих деток:D:D:D

посмотрела наши записи в
1,8 г--81см
2,4г-- 86см , а потом у нас произошел резкий скачек роста, точнее самый большой за все время и ребенок за
год вырос на 16 см !!!
вот и угадай этих деток
У тебя 6 летка 111 см получается сейчас?

посмотрела наши записи в
1,8 г--81см
год вырос на 16 см !!!
вот и угадай этих деток:D:D:D

да уж, ті права:D

Девочки,вопрос навеян начавшимися скидами:никто не встречал,случайно,комбинезоны мальчуковые из вельвета или джинса на 3-4 года?

я поняла, спасибочки)
Думаю мембрану к 4года не раньше и смотреть по ребенку.
А какой ты второй комбез брала младшей на зиму?
Я хочу еще чибо сдельник, но не знаю нужен он или нет))))))))) и какой у него режим температурный - не ясно. Да и с размерной сеткой еще не знакома
schneeanzug-blau.jpg

schnee-kombi-blau-gruen.jpg

Думала брать еще некст технический на холода, но их уже нет на сайте
В идеале - конечно Ленне, но за разумные деньги.

Кстати,здесь на форуме девочка продает ЧИБО ,но раздельные комплекты,у нее есть разные размеры,что-то в р-не 750 грн выходит за комплект

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу