Marthal
по ссылке ни чего нет, повторите еще раз.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Marthal
по ссылке ни чего нет, повторите еще раз.
Я демик такой же взяла б/у, чтоб в садик *******. Цена суперская а состоянеи отличноеС приобретением вас!!
Приятно когда такие сюрпризы находятся, мы тоже свои тоже купили по приятным ценам.
Каламутка, а вы разве не с харькова?
Кстати, первый хваст за всю тему.
Тоже похвастаюсь, мы себе такой отхватили на тинсулейте, хоть и модель старой коллекции зато значительно дешевле.
![]()
а на межсезонье тоже не этого года коллекция , но опять таки цена привлекательная
![]()
всем хорош, если ребенок маленький в коляске или только начинает ходить. тепло, уютно, удобно, не дорого, единственный возможный минус, если дите упадет в грязь замыть трудно, а после стирки долго сохнет. наш первый на натуральной овчине после стирки сох больше суток, а мы при этом сидели бы дома(повезло был второй комбез).
а вот дитю, которое уже бегает во всю в нем будет жарко, а потеть в мороз не самое лучшее.
тогда это отличный вариант, имхо.
в двух комбезах что были у нас швы были не толстые как по мне, а что и сильно толстые бывают?
Я прошлогодний б/у продала за 150 грн.а если не секрет за сколько(можно и в личку) , а то я взяла старую коллекцию со склада интересно на сколько разница отличается.
про швы это вы хорошо сказали. посмотрю. спасибо
еще кто-то говорил что овчина должна отстегиваться.
про швы это вы хорошо сказали. посмотрю. спасибо
еще кто-то говорил что овчина должна отстегиваться.
Я прошлогодний б/у продала за 150 грн.
Я прошлогодний б/у продала за 150 грн.
Это вы Рейму продали за 150? За сколько ж вы покупали ее?
Я говорила об ЭйчэндЭм. А покупать дешевле через Альфапарсел (из Англи). Из Штатов самый дешевый посредник Шипито, из Германии ЕбейТуДей кажется.
Джонатан продала за 200 (покупала за 400), поддевы финские продала за 250))) Обувь б_у не продаю:оставляю возле мусорного контейнера.