Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
А на рост 74 нужно брать 86 или 92, а то и 98 см чтоб на следующий год был как раз, смотря как у комбеза с полномерностью.

Ну, это Вы загнули! Вы говорите, что при росте 90 см "тоните" в 98-м, а тут ребёнок с ростом 74! Он и в 92-то утонет... Единственное, раз он ещё очень маленький, это не очень существенно, но больше 92-го комбинезон брать нельзя никак. Потому что, если так рассуждать, можно и о 104-м подумать...

Ну, это Вы загнули! Вы говорите, что при росте 90 см "тоните" в 98-м, а тут ребёнок с ростом 74! Он и в 92-то утонет... Единственное, раз он ещё очень маленький, это не очень существенно, но больше 92-го комбинезон брать нельзя никак. Потому что, если так рассуждать, можно и о 104-м подумать...

А фразу о полномерности заметили?
У нас донило 86 идет реально на 95см не меньше!!!!!!!
У ленне все модель раздельные идут +6см
Но вот если комбез идет размер в размер, то запас с 74см до 86 и 92 вполне реален. Ручки и ножки подкатили там еще памперс место занимает чуток, ну и подтяжки завязать на максимум, вот и готово.
Мы ходили с запасом в 20 см, даже фото выставила как.

Вообще, я прокомментировала фразу о 98-размере. Мне кажется, 98 при росте 74 невозможен.

Возможен при желании)))))) но как в этом вызлядишь и передвигаешься другое дело.
я вам уже написала на фото посмотрите, все возможно.

https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=1512500&d=1283682541

А вообще все нужно мерять и смотреть, а не в теории об этом спорить

О, до нас, наконец-то добрался заказанный термокомбез ТСМ... Завтра оденем, но, конечно, полная картина будет с приходом морозов. Пока же - выглядит здОрово, на ребенке смотриться отлично :) Горло идеально закрывается без шарфа.. В общем, пока что я очень довольна.

Картинка и описание (правда, заказывала я не тут):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а фото покажите ну или ссылочку, интересно

Какая симпотяжка, супер выглядит.

Спасибо :) Выглядит, действительно мило, в живую даже лучше, чем на фото )

А деми на подобии у них случайно не имеються?

А он идет как деми - там температурный режим +12 -15. Просто на -15 надо поддевать либо флиску, либо вещи с содержанием 30-40% синтетики.. Кстати, засунула руку в штанину и симитировала "активное движение" :)) - реально, рука нагревается за пять секунд ) становится ооочень тепло... :))

Удивительно. Купили раздельный комбез 74 размера. Ну так он большой. Там на рукавах и штанах еще примерно на 4 моих пальца подворачивается. И с этими подворотами он на него - так, великоват слегка. Проблема была на него это примерить в магазине. Об одеть и речи быть не могло, удалось только приложить. Уже дома окончательно удалось на него примерить. И то, "за шоколадку".

О, до нас, наконец-то добрался заказанный термокомбез ТСМ... Завтра оденем, но, конечно, полная картина будет с приходом морозов. Пока же - выглядит здОрово, на ребенке смотриться отлично :) Горло идеально закрывается без шарфа.. В общем, пока что я очень довольна.

Картинка и описание (правда, заказывала я не тут):

ОГО-го наценки там видимо капитальные тоже занимаюсь такими шапочками
но у меня цена была на 40 грн. меньше :confused:
Может и комбезы, есть такие где-то подешевле, начинают грызть сомнения скупердяя :rolleyes:

Девочки, кто носит Ленне , скажите с какой температуры одевали зимние комплекты и что под них поддевали?

а за фирму SKORPIAN кто-нибудь слышал, где она в Харькове продается?

а за фирму SKORPIAN кто-нибудь слышал, где она в Харькове продается?

На барабашова на детском рынке покупала, ещё в мае на распродаже, но кто-то из знакомых говорил что недавно смотрели там-же в пределах 600грн на него цена была...

Девочки, кто носит Ленне , скажите с какой температуры одевали зимние комплекты и что под них поддевали?

В прошлом году носили. Когда температ до -5, то одевали на футболку с длинным рукавом (в нём штаны такие, что закрывают и спинку, и *****), боялась, чтобы не жарко было. Когда похолоднее, то ещё свитер. Мы и при - 20 в сад ходили, то пододевали кофту на флисовой подкладке - правда, не гуляли, а бежали в садик и обратно.

ну вот в такую погоду как сегодня-вчера думаю можно уже одеть или нет, и что под него.
легкие колготки , маечка, футболочка и легкий гольфик нормально или все же рано для Ленне

просто спасибо что направили - как ра0з была очень разочарована Антошкой в этом сезоне - выбора курток Lenne на детей ростом 104-122 - фактически нет. не говоря уже о штанишках с лямками.

ну вот в такую погоду как сегодня-вчера думаю можно уже одеть или нет, и что под него.
легкие колготки , маечка, футболочка и легкий гольфик нормально или все же рано для Ленне

Одевайте! Если температура +5 без ветра, то одевайте, только куртку, на ножки колготки и джинсики. Если холоднее, тогда и штаны и куртку..

Назад
Зверху Знизу