Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
Не в курсе где именно там что есть, а что вариант Донило не на барабане взять не хотите?

Не в курсе где именно там что есть, а что вариант Донило не на барабане взять не хотите?

Хочу - а что - есть варианты? В магазинах не нашла нашего размера на пуху. Если вы свой имеете ввиду, то, к сожалению - огромен на нас. Как и тот, что вернула :(

Нет, свой мы сняли с продажи.
на следующий год продадим.

Посмотрите в теме Ирулес в разделе Детская одежда.

Анита0 я имею ввиду кидстаф и чикко в разделах совместных покупок или остатков.
А барике есть все, но от куда это все вопрос.

Анита0 я имею ввиду кидстаф и чикко в разделах совместных покупок или остатков.
А барике есть все, но от куда это все вопрос.

Купила на Барике Кико. Не знаю - рассмотрела со всех сторон и внутри тоже (т.к. - все магазины обошла, и рассмотрела везде Кико-Донило, понюхала, пощупала и даже купила-вернула - вроде разбираюсь уже). Отличий не нашла от магазинных, да и цена - почти та же, что и в инете и в магазинах.

покупала Донило комбез через кидстаф, разница в цена, в отличии от барабана около 230-250 грн.

На Барабане продаются Демары и польские комбинезоны из оптовых закупок по нормальной цене - т.е. от 170 обувь и от 350 комбинезоны. Только вчера разговаривала с продавцами по телефону, мне предлагали подъехать-померять, определиться с размером.
Сама планирую еще НМ купить.

Демары на Барабане по 140-150 грн, по 170 то дюже круто:)

Мне надо было уточнить, что модель Джамп стоит 170 грн, по сравнению с предлагаемыми ценами в так называемых СП это по-божески)

Пожалуйста, если кто в курсе. Меня интересует недорогой обычный, зимний полукомбинезон или брюки. Производство, желательно "от цеховиков". На "Барабашова" ехать ооочень не хочется. Может кто знает торговых представителей или точки поблизости от м.Героев Труда, подскажите.

А на самом героев посмотреть, может что путевое есть

Седня получила нашу кунду. Восторг зашкаливает :) Очень интересная внешне, сделана идеально, плотный материал верха, есть запасные кнопки, не линяет. Слава тебе господи, никаких *****ских вышивок и большой меховой опушки!!! И это удовольствие всего 400 грн. На сколько я знаю, даже по нынешнему барабану это совсем не дорого...

Седня получила нашу кунду. Восторг зашкаливает :) Очень интересная внешне, сделана идеально, плотный материал верха, есть запасные кнопки, не линяет. Слава тебе господи, никаких *****ских вышивок и большой меховой опушки!!! И это удовольствие всего 400 грн. На сколько я знаю, даже по нынешнему барабану это совсем не дорого...
ой, а что такое "кунда" и можно ли купить не в инете? :)

(подпись - супер!:клас:)

Не скажу за кунду конкретно, но я сторонник покупок в инете, кроме большего ассортимента и экономии по цене хоть не большая уверенность что это правда фирма делает, а не подполье

Я сегодня купила Кико на барике. В принципе, написано, что Китай, хотя раньше была вроде Польша, хз, но в целом, меня сильно разочаровало качество Donilo и Bilemi, Kiko вроде получше, но и подороже. Донило порядка 500-570 грн, Кико - 750-780. По ассортименту выбора у нас было мало, рост 117, а нужен комплект куртка и штаны на лямках - в этой ростовке на рынке ровно 3 модели:) В магазинах и того не было. Покупать через интернет больше не хочу, в прошлом году покупала Квелле - оно по качеству даже с сегодняшним китайским Кико и рядом не валялось. В общем, я лучше переплачу, но покупать кота в мешке больше не хочу.

кунда - это cunda.de :) И я теепрь - счастливый обладатель отакой красоты :) Можно купить разве что на форуме у девочек, которые возят товары оттуда и продают то, от чего кто-то отказался. Больше в свободной продаже нигде не встречала :)
Инди, а квелле-то вам чем не угодил??? :eek:

А кико и данило меня вообще никак не цепляют....

Вкладення

• 36816_1.webp
    36816_1.webp
    28.2 КБ · Перегляди: 155
Я уж лучше за 750-780 куплю Ленне, чем Кико.
Хотя это имхо исходя из их качества.

Инди, а квелле-то вам чем не угодил??? :eek:

Все познается в сравнении. Качество ткани, качество пошива - у Кико лучше. Да и мороз больше 10 градусов он не выдерживал - малая в нем мерзла. Причем по приходу домой ноги под штанами были холодными, хоть и заявляли эти комбезы как термо.

А кико и данило меня вообще никак не цепляют....

Не скажу, что я тоже в сильном восторге, вот что мне действительно очень нравится - так это Woicik, но у нас он продается только в Этти Детти, и там нашей ростовки не оказалось, да и цена сейчас далеко не 750 гривен((( Вот это действительно - и качество, и внешний вид супер. Я малой покупала в два года комбинезон Войчик, так мы его носили сами полтора сезона, потом отдали нашему двоюродному брату (он зеленый, по цвету унисекс), он относил, и сейчас они его тоже отдали еще одному нашему юному родственнику - девочки, я этот комбез видела - он до сих пор как новый, на третьем ребенке:)

Назад
Зверху Знизу