Статус: Офлайн
Повідом.: 2364
Повідом.: 2364
Я уж лучше за 750-780 куплю Ленне, чем Кико.
Хотя это имхо исходя из их качества.
А я сначала купила Ленне в Антошке, но, когда принесла домой рассмотрела - горло совершенно открыто. Муж говорит - мол, шарфик завяжем, извините, но за 800 грн я не собираюсь себе еще голову "шарфиками" морочить. Вернула, посмотрела - все Ленне такие же. Поэтому взяла Кико.
Все познается в сравнении. Качество ткани, качество пошива - у Кико лучше. Да и мороз больше 10 градусов он не выдерживал - малая в нем мерзла. Причем по приходу домой ноги под штанами были холодными, хоть и заявляли эти комбезы как термо.
Не скажу, что я тоже в сильном восторге, вот что мне действительно очень нравится - так это Woicik, но у нас он продается только в Этти Детти, и там нашей ростовки не оказалось, да и цена сейчас далеко не 750 гривен((( Вот это действительно - и качество, и внешний вид супер. Я малой покупала в два года комбинезон Войчик, так мы его носили сами полтора сезона, потом отдали нашему двоюродному брату (он зеленый, по цвету унисекс), он относил, и сейчас они его тоже отдали еще одному нашему юному родственнику - девочки, я этот комбез видела - он до сих пор как новый, на третьем ребенке![]()
Что эт за магазин Этти Детти, и где он находится, не подскажите?