Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
Я уж лучше за 750-780 куплю Ленне, чем Кико.
Хотя это имхо исходя из их качества.

А я сначала купила Ленне в Антошке, но, когда принесла домой рассмотрела - горло совершенно открыто. Муж говорит - мол, шарфик завяжем, извините, но за 800 грн я не собираюсь себе еще голову "шарфиками" морочить. Вернула, посмотрела - все Ленне такие же. Поэтому взяла Кико.

Все познается в сравнении. Качество ткани, качество пошива - у Кико лучше. Да и мороз больше 10 градусов он не выдерживал - малая в нем мерзла. Причем по приходу домой ноги под штанами были холодными, хоть и заявляли эти комбезы как термо.

Не скажу, что я тоже в сильном восторге, вот что мне действительно очень нравится - так это Woicik, но у нас он продается только в Этти Детти, и там нашей ростовки не оказалось, да и цена сейчас далеко не 750 гривен((( Вот это действительно - и качество, и внешний вид супер. Я малой покупала в два года комбинезон Войчик, так мы его носили сами полтора сезона, потом отдали нашему двоюродному брату (он зеленый, по цвету унисекс), он относил, и сейчас они его тоже отдали еще одному нашему юному родственнику - девочки, я этот комбез видела - он до сих пор как новый, на третьем ребенке:)

Что эт за магазин Этти Детти, и где он находится, не подскажите?

Знаю и именно поэтому мы купили шлем, который идеально закрывает шею.
Меня Ленни на много больше радует чем кико/данило, а высокое горло еще не значит закрыто и не задувает, имхо.

Что эт за магазин Этти Детти, и где он находится, не подскажите?

один на пушкинской ближе возле чикко и маминого дома.

Не скажу, что я тоже в сильном восторге, вот что мне действительно очень нравится - так это Woicik, но у нас он продается только в Этти Детти, и там нашей ростовки не оказалось, да и цена сейчас далеко не 750 гривен((( Вот это действительно - и качество, и внешний вид супер. Я малой покупала в два года комбинезон Войчик, так мы его носили сами полтора сезона, потом отдали нашему двоюродному брату (он зеленый, по цвету унисекс), он относил, и сейчас они его тоже отдали еще одному нашему юному родственнику - девочки, я этот комбез видела - он до сих пор как новый, на третьем ребенке:)
Одежда Wojcik - конечно класс, но цены не радуют. Мы зимнюю одежду не носили (с размером не подошел, продали), но кофточки, штанишки и другая одежда у нас носится на УРА. Все как новенькое, хоть и стиранное-перестиранное. Берешь в руки и не налюбуешься. Стильная и качественная одежда.

Хоть и маленький оффтоп, но Wojcik этого заслуживает :)

Мне кажется, если ребенку годик, то самый лучший вариант (по крайней мере мы выбрали такой год назад) - цельный комбинезончик хорошей марки. новый или слегка б/у (купить можно здесь же - на ХФ). Пусть не пугает вас цена нового, елси марка хорошая вы продадите его не намного дешевле здесь же, ведь ребенок вырастет быстрее, чем он придет в негодность.
раздельный комбинезончик хорош для детей от двух лет и страше, которые зимой ходят и бегают. А в годик ребенок, скорее всего, будет еще в основном в коляске или на саночках кататься....

Одежда Wojcik - конечно класс, но цены не радуют. Мы зимнюю одежду не носили (с размером не подошел, продали), но кофточки, штанишки и другая одежда у нас носится на УРА. Все как новенькое, хоть и стиранное-перестиранное. Берешь в руки и не налюбуешься. Стильная и качественная одежда.

Хоть и маленький оффтоп, но Wojcik этого заслуживает :)

Wojcik это супер!!!! у нас и обувь этой фирмы!
взрослые фасоны :)
в годик мы носили меховой пенджачек и штаники с отделкой из меха и полосатый гольф (все тройка) вид был отпадный! модельки просто супер!!!!! такой себе мужчинка :клас:
А на зиму если ребенок начал ходить лучше раздельный полукамбенезон.
т.к. ребенок будет спотыкатся падать,лезть в лужи,садится на попку и легче постирать одни штаники, чем весь комбез. А лучше иметь еще одну пару штаников на сменку.

Мне кажется, если ребенку годик, то самый лучший вариант (по крайней мере мы выбрали такой год назад) - цельный комбинезончик хорошей марки. новый или слегка б/у (купить можно здесь же - на ХФ). Пусть не пугает вас цена нового, елси марка хорошая вы продадите его не намного дешевле здесь же, ведь ребенок вырастет быстрее, чем он придет в негодность.
раздельный комбинезончик хорош для детей от двух лет и страше, которые зимой ходят и бегают. А в годик ребенок, скорее всего, будет еще в основном в коляске или на саночках кататься....

Если это ответ на старт пост, то я с вами не совсем соглашусь, хотя вы тоже в чем то правы, все от ребенка зависит.
Да и тема уже больше просто про одежду.

Покупать через интернет больше не хочу, в прошлом году покупала Квелле - оно по качеству даже с сегодняшним китайским Кико и рядом не валялось. В общем, я лучше переплачу, но покупать кота в мешке больше не хочу.

вот что мне действительно очень нравится - так это Woicik, но у нас он продается только в Этти Детти, и там нашей ростовки не оказалось, да и цена сейчас далеко не 750 гривен((( Вот это действительно - и качество, и внешний вид супер.

Вот и надо было искать в интернете именно Woicik:))
( или Columbia, или Obermaier, или подобные)
Можно через сайт, можно через посредников.
Я интернет-шоппинг использую именно так. Только для покупки брендов. Т.е. это возможность купить качественную оригинальную вещь дешевле, чем в магазинах.

А покупать безымянные вещи, это такая-же *******, как и Барабан.
Может повезти, может нет... И такие вещи уж точно лучше пощупать в реальности.

Вот и надо было искать в интернете именно Woicik:))
( или Columbia, или Obermaier, или подобные)
Можно через сайт, можно через посредников.
Я интернет-шоппинг использую именно так. Только для покупки брендов. Т.е. это возможность купить качественную оригинальную вещь дешевле, чем в магазинах.

А покупать безымянные вещи, это такая-же *******, как и Барабан.
Может повезти, может нет... И такие вещи уж точно лучше пощупать в реальности.

Как сказать...если гланое - это вопрос экономии, то да, интернет рулит. Если это покупка какой-то крупной техники - тоже да, я невероятно сэкономила, купив всю технику домой в интернет-магазине. Но одежда - нет, я хочу видеть вживую, пощупать, померять. А тем более ребенку, пока закажешь, пока придет - ребенок и вырасти успеет. Я вот сейчас локти кусаю, летом купила ей шикарный велюровый костюм, типа на осень, с запасом пару сантиметров, на вырост. Но кто ж знал, что к осени она вырастет на 5 см , и в костюме будут коротки рукава? Так что, покупаю и одежду, и обувь по мере необходимости, здесь и сейчас, благо, если поискать, у нас можно найти все. Ну, или почти все;)

А я вот трехлетней дочурке хочу на зиму сдельный найти, потеплей не промокаемо-непродуваемый с капюшоном, но на этот возраст в основном комплекты раздельные, а нам бы чтобы вдоволь в снегу наваляться и снег не попадет да и одеваться быстрей!!! Младшему недогогодовасику тоже сдельный купили, ему правда сложновато передвигаться ножки коротенькие еще;):)

А я вот трехлетней дочурке хочу на зиму сдельный найти, потеплей не промокаемо-непродуваемый с капюшоном, но на этот возраст в основном комплекты раздельные, а нам бы чтобы вдоволь в снегу наваляться и снег не попадет да и одеваться быстрей!!!

Я заказала в инете дочке комбез немецкий TCM, он идет как раздельный, но есть возможность пристегнуть куртку к полукомбезу, плюс там какая-то защита идет на рукавах и на штанишках - от попадания снега - посмотрите этот вариант, может быть, Вам подойдет.

Останнє редагування:
Как сказать...если гланое - это вопрос экономии, то да, интернет рулит. Если это покупка какой-то крупной техники - тоже да, я невероятно сэкономила, купив всю технику домой в интернет-магазине. Но одежда - нет, я хочу видеть вживую, пощупать, померять.

Интернет-шоппинг, это-же не ВМЕСТО реального шоппинга!
Это ПЛЮС к нему:)))

А кому-то удавалось купить комбез так, чтобы еще и на след. год хватило? Мы вот уже из одного комбеза уже вылезли, теперь нужно вот второй покупать. Думаю, может, на вырост купить, а сейчас ножки-ручки подвернуть? Или не получится?

Я заказала в инете дочке комбез немецкий TCM, он идет как раздельный, но есть возможность пристегнуть куртку к полукомбезу, плюс там какая-то защита идет на рукавах и на штанишках - от попадания снега - посмотрите этот вариант, может быть, Вам подойдет.

Спасибо а ссылочку не подкинете!!!:);)

А кому-то удавалось купить комбез так, чтобы еще и на след. год хватило? Мы вот уже из одного комбеза уже вылезли, теперь нужно вот второй покупать. Думаю, может, на вырост купить, а сейчас ножки-ручки подвернуть? Или не получится?

Да вполне удавалось! Главное, чтобы резиночи были по всему изделию, чтоб на фигуру хорошо садилось, либо манжеты с подворотами!
Я доче покупала плащик , ей еще и года не было там рукав фонариком так они присобирались как так и надо фасон на кокетке, длина была почти до щиколотки при покупке. А в этом году нам уже три года и благополучно ходили в этом же пальто оно превратилось уже в ветровку, качество отличное, как новая:);)!!!!
Главное в этом деле правильно подобрать модельку и фасончик!!!!

Нам, правда не купить, подарили.
Комбез Данило, на в 1.3 подарили на 86см, тогда у нас было 70-80см правда он огромный был одевали несколько раз, когда основной сох.
В этом году у нас рост 91 см, но тот нам до сих пор большой носим с подворотами в ручках ножках и завязанными под самое немогу лямками, думаю на следующую зиму будет еще, но уже как раз или в притык.
Это даноло большемерит сильно всегда(особенно на маленьких размерах)

это с прошлого года, в этом подвороты лишь на 1-2 см меньше чем в том.
attachment.php

Вот почему мне нравится Кико. Беру на одну ростовку больше, первый год носим с отворотом, второй - без. Но в принципе, у нас обычно два комплекта, один прошлогодний, другой покупки этого года, потому что свинюки мы, один в стирке-сушке, второй в носке.

Мы тоже два юзаем зимой.
Новый и прошлогодний.
В прошлую зиму нат. овчина + донило. В эту Ленне+ донило

И что, Ленне тоже можно подвернуть? Там же резинки внизу на ножках и на рукавах тоже резинки. А, вообще, насколько подрастает ребенок за год? Вот если у него сейчас 74 размер, мне нужно 80-й брать и его хватит на след. год?

Ленне мы не брали про запас, взяли 92 см на наши 90 см роста.
я его продам и на следующий год новый снова куплю.
И модели есть разные в ленни, мы меряли 98 тонем, но при желании носить можно.
А на рост 74 нужно брать 86 или 92, а то и 98 см чтоб на следующий год был как раз, смотря как у комбеза с полномерностью.
Это как раз активный период роста у них.
Моя с прошлогоднего 70-80 см комбеза на овчине уже в этим году выросла.

Назад
Зверху Знизу