Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
мне на этот вопрос ответили +2 размера, хотя у нас еще этот вопрос не устоялся то на месте пол года то скачек за месяц на 2 см

Заходила в Интертоп - мембранные ботинки около 600 грн (смотрела 30 рр)
А кто был в Плато, что там?

Плато, вроде, сток Интертопа, должно быть всё дешевле.

Бereza, я бы зиму не брала, мне кажется с 1 до 2 лет самый непредсказуемый период, в плане роста ног. У кого-то за год нога еле размер прибавляет, а другие на 3 размера вырастают.
Девочки, я завтра в плато поеду, отпишусь что там есть.

картиночку нашла, прикинула по нашим размерам, пока всё подходит (возраст-размер)

29f2c4974b39.jpg

А мы не вписываемся, нам 1,3 носим 21\22 размер

И мы не вписались в 3.3 носим 27 размер, а по таблице это ближе к 5 годам

Заходила в Интертоп - мембранные ботинки около 600 грн (смотрела 30 рр)
А кто был в Плато, что там?
Плато, вроде, сток Интертопа, должно быть всё дешевле.
Сток то стоком, да только ни фига не дешевле ((( у них последняя пара будет стоять и без скидки. В плато гораздо меньший выбор, но цены абсолютно одинаковые, и сдается мне, что и учет совместно ведется

А мы не вписываемся

И мы не вписались

Ага, ****яная табличка, я прикинула по куомам, сейчас в 3 года 10 месяцев 26 р-р (вписались), прошлогодние куомы 24 - не вписались, а вот прошлогодние кикковские (ток что глянула 25 р-р это в том же возрасте, что и куомы 24) - кооонкрэтно невписались, бебитомы в годик с хвостом носили 24 р-р, что вааапще не вписываемся. Вот бы такую таблу, только не по размерам (они у каждого производителя разные сантиметры имеют *ишь кака я вумна*) а по сантиметрам стопы (есть же общепринятые размеры головы, роста, веса?).

у них последняя пара будет стоять и без скидки
я на прошлой страничке писала, про последню пару за 50 с хвостиком, те что я брала год тому назад за почти 300 грн.
Не знаю точно их ценообразования, но то, что это одна сеть - сто пудово.

ну мы про настоящим размерам не вписываемся не то что по "супер точным":D:D

я на прошлой страничке писала, про последню пару за 50 с хвостиком, те что я брала год тому назад за почти 300 грн.
Не знаю точно их ценообразования, но то, что это одна сеть - сто пудово.
Значит что-то изменилось ))) но точно помню у них отдельное место есть для обуви из остатков - и цены брр..

наоборот по усреднённым :) есть же таблицы усребнённые роста деток (у ВОЗ к примеру), может где-то есть и для ног? Просто готовить сани летом - это мегавыгодно.
точно помню у них отдельное место есть для обуви из остатков
ниразу не видела, а мои стояли в том же ряду, только на другой полочке. хоть у меня до плато 5 минут пешком (тот плато, что в клссе на коммунальной) я там ниразу не была, бываю на гагарина и московском. А интертоп на площади просто обожаю.

мне таблица роста вот эта нравиться
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
во-во-во, я
пользовалась (для мальчиков), когда комбез на зиму заказывала.

Вот бы такую по ногам :rolleyes:

:пиво::пиво::пиво: да она меня еще не подводила
а по ногам я когда то встречала подобную давно и потеряла ее,вот уже несколько дней ищу и не могу найти.

Спасибо. Ценная табличка. Мы примерно попадаем в столбец "выше среднего"

ищу и не могу найти.
удачи, обязательно поделитесь!

мы тоже идем между среднее и выше среднего, видимо на сколько я хорошо поставлю мерять

А мы получаемся между высокими и очень высокими.
Девочки, сегодня была в плато, зря сьездила, детского ничего особо примечательного нет, цены как везде а размеров мало , взрослое тоже, если что-то нормальное по одной паре и куча какой-то ужасной обуви из жутких заменителей.

хорошо что написали, а то думала уже ехать на выходных.

Назад
Зверху Знизу