Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мы не вписываемся, нам 1,3 носим 21\22 размер
Заходила в Интертоп - мембранные ботинки около 600 грн (смотрела 30 рр)
А кто был в Плато, что там?
Сток то стоком, да только ни фига не дешевле ((( у них последняя пара будет стоять и без скидки. В плато гораздо меньший выбор, но цены абсолютно одинаковые, и сдается мне, что и учет совместно ведетсяПлато, вроде, сток Интертопа, должно быть всё дешевле.
А мы не вписываемся
В 4 года обгоняем
И мы не вписались
я на прошлой страничке писала, про последню пару за 50 с хвостиком, те что я брала год тому назад за почти 300 грн.у них последняя пара будет стоять и без скидки
Значит что-то изменилось ))) но точно помню у них отдельное место есть для обуви из остатков - и цены брр..я на прошлой страничке писала, про последню пару за 50 с хвостиком, те что я брала год тому назад за почти 300 грн.
Не знаю точно их ценообразования, но то, что это одна сеть - сто пудово.
наоборот по усреднённым"супер точным"
ниразу не видела, а мои стояли в том же ряду, только на другой полочке. хоть у меня до плато 5 минут пешком (тот плато, что в клссе на коммунальной) я там ниразу не была, бываю на гагарина и московском. А интертоп на площади просто обожаю.точно помню у них отдельное место есть для обуви из остатков
во-во-во, ямне таблица роста вот эта нравиться
Спасибо. Ценная табличка. Мы примерно попадаем в столбец "выше среднего"мне таблица роста вот эта нравиться
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
удачи, обязательно поделитесь!ищу и не могу найти.