См. предыдущие страницы. Дамочка недвусмысленно пиарит магазин, аргументы бессильны.
Ну, не смешите мои тапки

вы, что? У них же сейчас пузики полопаются
Я к антошке неимею никакого отношения, кроме как регулярный покупатель.
И,вы правы, почитайте ранее, мне безразлично, как магазин будет называться, кто его директор, кто его продавцы, консультанты или грузчики. Мамин дом, наш малыш, бебизона, кидди бум, смик, ДМ в дафи (кстати, вот где консультанты полное г..)........ Мне безразлично что это за магазин, меня волнует только асортимент, возможность свободного доступа к любому товару, ну и чистота содержания продукции. Меня даже консультации не интересуют, но будет приятно, если помошники направят в нужный отдел. Понятно?
Так что жду ваших (лично Ваших,
Zaknafein)аргументов по поводу качества продукции (оставим имена и фамилии магазинов на минутку)
Вы тут дружно распинаетесь, что качество продукции плохое (причём ниединого аргумента, ага)
Вот скажите, что там на вашем барабашова за фирмы, от которых млеете Вы и Ваши детки?
Кстати, тут встречала мнение, что суперфиты хорошая обувь, исходя из собственного опыта - неудачный вариант детской обуви (при минусе ножки мёрзнут)