Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дет. магазин "Антошка"

• Автор теми Автор теми Sany Tar
  • Дата створення Дата створення
Да какие блин конкуренты. Видно же это "качество" невооруженным глазом! Мамы, вы куда вообще смотрите? Большинство игрушек из Антошки страшно ребенку в руки давать! Качество краски и резины такое, что и самой брать не хочется. Одежду не смотрела, не буду говорить.
Мдя, а вы деньги на кассу под гипнозом относите, даже не рассмотрев покупку? Как уже неоднократно писали - там представлены товары разных категорий - по цене и соответственно качеству. Я не пишу, что все дорогие товары - качественные, вовсе нет. Так а глаза и другие органы чувств вам зачем?
И лично мне плевать, где оно сделано (Китай, Украина, или где еще) - если мне товар нравится
См. предыдущие страницы. Дамочка недвусмысленно пиарит магазин, аргументы бессильны.
Вы о чем??? Я вот тоже люблю Антошку (в основном стараюсь покупать на распродажах - чтоб бюджет не так страдал), и что, мнение свое нельзя высказать? И обо мне напишете "дамочка недвусмысленно пиарит магазин"?
Хаггисы у них, опять же, самые дешевые (Мега-пак, сине-зеленые)

Хорошее место, только кушать там дорого.
А так... Если нужно в выходной куда-то съездить, чтоб детей с собой не катать, "запустил", и пару часов есть.
А насчет покупок. Брали и берем вещи, игрушки. Сервис, музычка, светло.
Нам нравится.

См. предыдущие страницы. Дамочка недвусмысленно пиарит магазин, аргументы бессильны.

Ну, не смешите мои тапки :іржач: вы, что? У них же сейчас пузики полопаются :D

Я к антошке неимею никакого отношения, кроме как регулярный покупатель.

И,вы правы, почитайте ранее, мне безразлично, как магазин будет называться, кто его директор, кто его продавцы, консультанты или грузчики. Мамин дом, наш малыш, бебизона, кидди бум, смик, ДМ в дафи (кстати, вот где консультанты полное г..)........ Мне безразлично что это за магазин, меня волнует только асортимент, возможность свободного доступа к любому товару, ну и чистота содержания продукции. Меня даже консультации не интересуют, но будет приятно, если помошники направят в нужный отдел. Понятно?

Так что жду ваших (лично Ваших, Zaknafein)аргументов по поводу качества продукции (оставим имена и фамилии магазинов на минутку)
Вы тут дружно распинаетесь, что качество продукции плохое (причём ниединого аргумента, ага)

Вот скажите, что там на вашем барабашова за фирмы, от которых млеете Вы и Ваши детки?

Кстати, тут встречала мнение, что суперфиты хорошая обувь, исходя из собственного опыта - неудачный вариант детской обуви (при минусе ножки мёрзнут)

буквально вчера там были с нашим малышом, родители и ребенок довольны :)))) по моему отлична идея - совместить магазин с развлечениями, всем выгодно. родители могут бесплатно развлечь детей, дети довольны, а магазину возможная прибыль. :)))

Заходили с мужем в вчера в "Мега-Антошку" выбрать что-нибудь из одежды для дочки. Накупили целых два пакета:D ассортимент супер:клас: Еще прикупили разных новогодних товаров с приличной скидкой. Уверена,что лучшего детского магазина в г.Харькове просто НЕТ!!!!!!!!

Родители!!!!!! Даже не задумывайтесь,где лучше выбрать подарок для ребенка!!!! Уверяю Вас,что в Мега-Антошке можно купить абсолютно всё:клас:

извините никто не знает где можно найти мягкую игрушку Гремлин Гизмо???подскажите пожалуйста!

Приходили на новгодний утренник в Мега-Антошку на выходных. Ребенок был просто в восторге!!! Организаторы молодцы!!!:yahoo: Красочно одетые детишки, всевозможные интересные конкурсы и подарки очень подняли настроение:D:D:D
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Вот скажите, что там на вашем барабашова за фирмы, от которых млеете Вы и Ваши детки?
Я даже сначала растерялся - как откомментировать этот несусветный *****изм?
Дамочка, купите себе учебник логики. (Для тех кто в танке пояснение: если мне не нравится по определённым причинам антошка, это ещё не значит, что я являюсь фанатом барабэ.)

Приходили на новгодний утренник в Мега-Антошку на выходных. Ребенок был просто в восторге!!! Организаторы молодцы!!!:yahoo: Красочно одетые детишки, всевозможные интересные конкурсы и подарки очень подняли настроение:D:D:D
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
превед, антошка!

Антошке респект, осенью покупал игрушки там. Выбор шикарный. Цены хорошие. Правда в метро потом то же самое на 10 процентов дешевле видел, но для детей очень интересно сделано. А вот персонал немного похуистический :)

Про барабан.... там что-то можно покупать, но в единичных случаях только

сегодня в Антошке на Научке... прозрел :) Антошке респектище!!!!

интересно, что покупал подарок крестнику - вышло на 40% дешевле чем аналогичная вещь в том же Антошке, но на Гер.Труда... ))

Заходили с мужем в вчера в "Мега-Антошку" выбрать что-нибудь из одежды для дочки. Накупили целых два пакета:D ассортимент супер:клас: Еще прикупили разных новогодних товаров с приличной скидкой. Уверена,что лучшего детского магазина в г.Харькове просто НЕТ!!!!!!!!

Родители!!!!!! Даже не задумывайтесь,где лучше выбрать подарок для ребенка!!!! Уверяю Вас,что в Мега-Антошке можно купить абсолютно всё:клас:

Вот, то-то же! Отличный магазин! Давненько там не были, нужно зайти будет. Понятно, конечно, кому-то и Жигули - не авто... Но, будьте попроще! Заграницей альтернатив какая? Тоська?

Самый лучший детский магазин, который я когда-либо видел! Хотели просто посмотреть, а пришлось оставить почти все деньги. И, самое главное, цены приятно удивили; и ребенку очень понравилось. Так что всем рекомендую. Кстати, людей что-то подозрительно мало было.
Для детей в Харькове однозначно ничего лучше нет, чем "Антошка". Думаю, что и по Украине таких торговых центров (именно детских) не много найдётся.

Антошке респект, осенью покупал игрушки там. Выбор шикарный. Цены хорошие. Правда в метро потом то же самое на 10 процентов дешевле видел
Да иногда в Антошке дешевле, хотя, по идее, должно быть все дороже.

На прошлой неделе из Антошки пришло смс об акции. Поехала выбирать куртку для малой. Купила не только дочке, но и себе со скидкой 50%.
Мега-Антошка RESPECT:клас:

понравилось. стал постоянным покупателем.что кому нравится, тот то и выбирает. благо ассортимент позволяет.

Нравится то, что ассортимент на разный кашелек :)

Детский мир в Дафи больше люблю. Насчет игрушек - правда - много некачественных. Скейты, бильярды - тоже. Книг мало, особенно русских.
Но большой плюс -детские парикмахеры - две девушки, одна Оля(брюнетка), вторую не знаю как звать, миниатюрная блондиночка. Пацана везде обскубывали как чучело, а эти делают куколку уже год. Респект им.

Я, кстати, тоже на этом магазине остановилась, там выбор не очень, зато большинство товаров - Польша и россия. Купила зимой малой комбинезон шикарный за 360 грн. на овчине натуральной, как оказалось - наш, Харьковский, у нас шьют, я удивилась,т.к. качество - обалденное просто. А игрушки там тоже очень хорошие качественные. Антошка - дороговат и странно - за Китай все-таки, должно быть дешевле. На базаре разговаривала с продавцом, она сказала, что Польша и россия-Украина однозначно лучше Китая. Но это мое мнение.А еще, как оказалось в Дафи подруга сестры работает, разговорились, она сказала, что цены, конечно, не маленькие, зато товар качественный.

, ДМ в дафи (кстати, вот где консультанты полное г..)........

Ну не знаю, меня всега нормально консультировали там. Еще забыла добавить - Мамин дом нравится, там покупали кроватку - цена просто суперская за такое качество, и там они нам собирали "родильный пакет" - молодцы, собрали все, что нужно, при этом, муж пошел сам - они не нажились, а выбрали качественное, но что - подешевле, чтобы уложиться в сумму. Молодцы. Собрали все, ничего не пропустили - рекомендую роженицам.

Достоинство у А. одно несомненное - развлечение для детворы. Остальное средней паршивости. Распродажные цены как минимум в два раза больше, чем у производителя. Качество игрушек зачастую отвратительное, даже куклу сложно выбрать. Пахнут поголовно паленой резиной и сиренью. О, есть еще один плюс, пока до кассы дойдешь, ребенок может игрушкой наиграться и положить ее спокойно)

Назад
Зверху Знизу