Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

дет. магазин "Антошка"

• Автор теми Автор теми Sany Tar
  • Дата створення Дата створення
ага,так я сказала сразу-Елена загрызет

Вы вообще адекватный человек?

Да какие блин конкуренты. Видно же это "качество" невооруженным глазом! Мамы, вы куда вообще смотрите? Большинство игрушек из Антошки страшно ребенку в руки давать! Качество краски и резины такое, что и самой брать не хочется. Одежду не смотрела, не буду говорить.

Уважаемая, по моим наблюдениям, там имеются игрушки для клиентов разной платежеспособности. Придя туда можно купить как пистолетик за 7,5 ( а какого он должен быть качества за такую стоимость?), так и очень качественные игрушки лучших фирм!

Мне качество игрушек В Антошке (хотя не в антошке дело, а фирмах, которые доказали своё качество годами, та же Смоби со своим 70-ти летним стажем, можно позавидовать, молодцы ребята) И не важно, антошка это, мамин дом, детский мир... Факт в том, что в магазинах такого уровня в первую очередь заботятся о клиенте, там приятно покупать, там приятно выбирать, там хорошие консультанты, КАЧЕСТВЕННЫЕ товары!

Для меня фирменный товар это прежде всего многолетний авторитет Фирмы, которые своей маркой отвечают за качество. Я со спокойной душой куплю ребёнку фирменный товар ради безопасности своего чада, чтоб пластмасса была без вредных примесей, чтоб ткани гипоаллергенные, чтоб товар был сертифицирован и не только на украине, а и европе.
Как много букв, и ещё больше пафоса.:rolleyes:
Насчёт "авторитета", "фирм" и "качества" - вы скромно умалчиваете о том, что на 99% "брендовых" игрушек из дорогого вашему сердцу магазина стоит скромная надпись - "Made in China".
Которая собственно и определяет качество.
Можете и дальше рассказывать о мифических сертификатах и гипоаллергености.:іржач:

Я еще раз говорю, антошка хорош
1. Качеством
2. удобным доступом к товару
3. Хорошими консультантами
4. Чисто, уютно
5. Можно найти продукцию на любой размер кошелька.
6. Много интересного для деток и родителей.
7. Дисконтная система скидок.
А ещё там наверное неплохие зарплаты.
Патриотизм работников доставляет.:D

Как много букв, и ещё больше пафоса.:rolleyes:

При чём туту пафос, просто рассказываю как есть.

Насчёт "авторитета", "фирм" и "качества" - вы скромно умалчиваете о том, что на 99% "брендовых" игрушек из дорогого вашему сердцу магазина стоит скромная надпись - "Made in China".

Во-первых, хочу еще раз намекнуть (!!!), не в магазине дело, а в представленном в нем асортименте (мне по барабану мамин дом это, наш малыш, детский мир в дафи, киди бум, кроха и ты ды.)
Во-вторых, я не умалчиваю. А если у вас чайнафобия, ну я ш не дохтур :(

Я совершенно не вижу проблемы в том, что своё производство многие фирмы размещают в китае, а шотакои? Но за свою репутацию они стоят.

Ну вот на пальцах рассказываю. Купила подставку для ванной ОК ваву, вешь классная, все продумано до мелочей. Иду и покупаю горшок этой же фирмы. Если бы меня в чём-то не устроил продукт любой из фирм (не подумайте, бога ради, что я работаю в фирме ОК Ваву :rolleyes: ) я бы не покупала бы его больше никогда. Далее, я уверена, что если бы хоть один малыш заболел бы астмой (как было когда-то с какой-то малышкой (манежем с шариками из ядовитой пластмассы) ) я бы прочла бы об этом в инете в новостях (сарафанное радио под названием интернет - творит чудеса) Если у фирмы репутация безупречная, то тут уж вы ничего не попишете.

Вот честно, прямо в гости захотелось Вас пригласить, просто пощупать игрушки нонейм (да, есть такие...дарят, понимаете ли... а шо юла ТОЛО стоит 180 грн, а нонейм 30, а на вид же такие ж яйца только в профиль, и пофигу, что она даже взрослому с трудом поддаётся, не говоря уже о ре и пофигу, что края острючие, а малой имеет нужду всё пробовать на зуб и пофигу, что себе раздряпал губу! Ну и *** оно такое счастье за 30 грн надо?) и игрушки фирменные. Чтоб Вы поняли насколько они разнятся!!!

А ещё там наверное неплохие зарплаты.
ХЗ, про игрушки знаю про ЗП как-то не интересовалась :confused:

Патриотизм работников доставляет.:D
Кто чего Вам куда доставляет? Нипанятна :confused:

кому как, а мне очень понравилось! Походить позаглядывать на игрушки это здорово! Просто рай для детей!

зарплату(1500грн в среднем) задерживают на 2месяца,т.к нагребли кредитов на рекламу-это к вопросу о "высокой" зарплате
погулять там,может и весело,но к покупкам советую присматриваться повнимательнее,а можно и принюхаться-воняет резиной или дешевым пластиком

зарплату(1500грн в среднем) задерживают на 2месяца,т.к нагребли кредитов на рекламу-это к вопросу о "высокой" зарплате
погулять там,может и весело,но к покупкам советую присматриваться повнимательнее,а можно и принюхаться-воняет резиной или дешевым пластиком

Я не понимаю зачем обгаживать своё место работы? Не нравится-не работай!

Останнє редагування:
Я совершенно не вижу проблемы в том, что своё производство многие фирмы размещают в китае, а шотакои? Но за свою репутацию они стоят.

То о чем вы пишите это миф. Никакие, из перечисленных вами компаний, а так же остальных ТМ представленных в магазине, не размещали и не размещают свое производство в Китае. Из перечисленных вами ТМ ни одна не является фирмой в прямом понимании этого слова, т.е. эти игрушки не разрабатываются в определенном конкретном месте и качество их не отслеживается. Под этими ТМ собраны различные производители, которые сами разрабатывают свою продукцию, и проходят сертификацию в стране производства. В нашем случае в магазине представлена продукция КНР. Хорошая эта продукция или плохая, тут уж как кому повезет, и что кому нравится. Кстати, подобная продукция, благодаря нюансам регистрации, не требует сертификации при импорте. Что в свою очередь отражается на ценообразовании товара, т.е. уменьшении его стоимости.
p.s.
Это относится не только к игрушкам, но и к одежде. Разумеется, речь идет не только о товарах данного магазина.
Сам по себе магазин, по Харьковским меркам, не плохой, а ассортимент товара, такой же как и везде. Низкое качество, по многократно завышенной цене. Такая уж специфика украинского рынка. Магазин здесь совершенно не причем.

Самый лучший детский магазин, который я когда-либо видел! Хотели просто посмотреть, а пришлось оставить почти все деньги. И, самое главное, цены приятно удивили; и ребенку очень понравилось. Так что всем рекомендую. Кстати, людей что-то подозрительно мало было.

:клас: Отличный магазин!

То о чем вы пишите это миф.

То, о чём Вы пишите - это чушь! ;)
Не надо смешивать коней и людей. Безусловно, рынок нашего города (да и страны в целом) кишит всевозможными торговыми марками с громкими именами и сомнительным качеством. Но на равне с ними представлены, к счатью действительно шикарные фирмы производители - настоящие бренды.
Сильвер Кросс - английский производитель производитель (!!!)(толи к счастью, толи к несчастью интернационализация производства (ничего не вижу в этом плохого!) не каснулась этого бренда ,сидят себе в юнайтед кингдоме и вояют элитную продукцию :yahoo: )
смоби - вообще лидер по производству ролевых игрушек. Кухни, бытовая техника, мастерские, инструменты ,производят по лицензии торговых марок (например блек-н-деккер) и один в один повторяют внешний вид и функционал оных. За что не раз были отмечены премиями. (этих игрух у меня тонны, на обороте есть пометка про ненавистную чайну :) но качество, то как всё продумано, меня завораживает, порой больше, чем сына :D )

Биг Бен - аксесуары к игровым консолям - выше всяческих похвал! Очень достойная продукция. (сони плейстейшн, нинтдендо, майкрософт ихк бокс... всё для них)

Солидо - чумовые коллекционные машинки.

Эдука, Борас - испанский производитель пазлов.
И море-море других производителей. К счастью, представлены широко на нашем родном рынке игрушек и не только. И делаются эти вещи из высококачественного пластика с учётом всех требований к качеству и безопасности детских товаров и сертифицированы они. Так что можете спать спокойно :)

А у меня к Вам такой, можно сказать интимный, вопрос.

Низкое качество, по многократно завышенной цене. ..

А как Вы определили, что товар низкокачественный?

Вот мне всегда так нарвится, когда пишут - "товар не качественный" и точка, а обосновать ,а подтвердить ,а назвать фирмы с плохим качеством, а назвать фирмы с достойным, по их мнению, качеством - это уже неет...:іржач:

Останнє редагування:
Полностью согласна с Жменькой. Никто здесь еще ни разу не привел пример хороших фирм по их светлейшему мнению. Менталитет наших соотечественников такой, что во всем нужно искать только негатив.
Я являюсь приверженцем "Антошки" уже не один год.
И недавно, выбирая коляску, ради интереса поехала на центральный рынок (посещение Барабашова для меня чревато неизлечимой моральной травмой).
Коляски Geoby, Pier Carden это же просто ужас...о Чикко с его пластиковой корзиной, в который я бы ребенка не то что не положила, а даже рядом с этими колясками не стояла бы.
На каждый товар есть свой покупатель!!!
У Барабашова тоже клиентов меньше не стало, но судя по количеству клиентов и Антошки не пострадали!
Каждому свое!

А чего же, многоуважаемая, вы до сих пор там работаете на голом то энтузиазме, вдыхая запахи дешевого пластика и резины???
Зачем же себя так изнурять-то??????:yahoo:

Обожаю Мега Антошку,для меня там очень удобно и все есть для моей крошки,наши супики мало где встретиш,даже в аптеках,а там она есть и в широчайшем ассортименте,меня там все устраивает!

Это , к сожалению, стало характерной чертой нашего менталитета - вкладывать деньги во все(рекламу, суперремонт и т.д.), но абсолютно не стремиться, чтобы люди дорожили своим местом работы.

Это , к сожалению, стало характерной чертой нашего менталитета - вкладывать деньги во все(рекламу, суперремонт и т.д.), но абсолютно не стремиться, чтобы люди дорожили своим местом работы.
Отож.
И ещё любопытная деталь - многие уверены в том, что вещь или игрушка, купленные в распиаренном магазине - автоматически становятся "фирменными и качественными".
Верить же своим глазам\гуглу\здравому смыслу - религия не позволяет.

Между тем stranger* написал всё абсолютно правильно касательно особенностей производства многих ТМ и особенностей рынка.

пс. Преведы ессно и дальше будут пиарить контору - работа у них такая...:rolleyes:

Были в Антошке один раз, больше не поеду. Не понравилось мне, а ребенку... ну на то он и ребенок. Резиновые игрушки там действительно воняют не по-детски. Купленные там кросы отслужили сезон (покупались на распродаже) ну и фиг с ними.

Купленные там кросы отслужили сезон (покупались на распродаже) ну и фиг с ними.

А какой фирмы кросы? Если брали из дешового ценового сегмента - то это предсказуемо. Меня очень даже Superfit устраивает, сапоги носятся уже 2-й сезон без потери качества, как и кросы. Зимнюю одежду Lenne там же берём, нареканий нет, постоянно покупаем одежду Ну и ещё много чего разного. Сама стараюсь большинство веще покупать в период распродаж, имхо хорошая экономия получается.
В Антошке товар и цены, соответственно, расчитаны на разный контингент покупателей, поэтому, я считаю, несправедливо ругать дешёвую обувь, одежду, игрушки и т.д., ведь они стоят соотвественно своему качеству.
Под дешёвой одеждой я имею ввиду джинсы до 100гр., летние комплекты до 70 гр., обувь за 100 гр. (туфли, сандали) и прочее. За такие же деньги и такое качество можно найти вещи и на базаре.

Детский мир в Дафи больше люблю. Насчет игрушек - правда - много некачественных. Скейты, бильярды - тоже. Книг мало, особенно русских.
Но большой плюс -детские парикмахеры - две девушки, одна Оля(брюнетка), вторую не знаю как звать, миниатюрная блондиночка. Пацана везде обскубывали как чучело, а эти делают куколку уже год. Респект им.

Решила выбрать ребенку подарок на Новый Год. Сомнений не было - иду только в Мега-Антошку!!! Великолепнейший выбор игрушек на трёх этажах на любой вкус,просто глаза разбегаются:love: Остановилась на интерактивной кошечке,о которой так давно мечтала моя дочь. Я осталась очень довольна. Сейчас там как раз проходит большое количество акций. Купив игрушку, я еще в подарок скидку 30% получила. МОЛОДЦЫ!
Будем приходить только в этот магазин:eek:

Супермаркет хорош в плане детского развлечения: пока по всем этажам пройдем, полдня прошло. В плане ассортимента: отстой. Особенно обувь. Раньше суперфиты были фирменные, австрийские и неубиваемые, а теперь вьетнамские, соотвествующегог качества по неадекватной цене.
Раньше очень любила этот магазин из-за соотношения цена-качество. Сейчас заезжаем туда только на атракционы.

В плане ассортимента: отстой.
То есть вы считаете комбезики LENNE, Reima - отстойными марками? Что ешё? Подробнее. А то заходят в темку, пишут: "отстой", а оргументировать никак, ага. А как вам колясочки Bugaboo? отстой? Я уже молчу про игрушки...Или в антошке только обувь продаётся? Всё с Вами понятно, уважаемая :D

Вот почему в темке "Выбор коляски" 58 % голосующих отовариваются на барабашова :D Вот где не отстой :yahoo: Бум знать :іржач:

Назад
Зверху Знизу