То о чем вы пишите это миф.
То, о чём Вы пишите - это чушь!

Не надо смешивать коней и людей. Безусловно, рынок нашего города (да и страны в целом) кишит всевозможными торговыми марками с громкими именами и сомнительным качеством. Но на равне с ними представлены, к счатью действительно шикарные фирмы производители - настоящие бренды.
Сильвер Кросс - английский производитель производитель (!!!)(толи к счастью, толи к несчастью интернационализация производства (ничего не вижу в этом плохого!) не каснулась этого бренда ,сидят себе в юнайтед кингдоме и вояют элитную продукцию

)
смоби - вообще лидер по производству ролевых игрушек. Кухни, бытовая техника, мастерские, инструменты ,производят по лицензии торговых марок (например блек-н-деккер) и один в один повторяют внешний вид и функционал оных. За что не раз были отмечены премиями. (этих игрух у меня тонны, на обороте есть пометка про ненавистную чайну

но качество, то как всё продумано, меня завораживает, порой больше, чем сына

)
Биг Бен - аксесуары к игровым консолям - выше всяческих похвал! Очень достойная продукция. (сони плейстейшн, нинтдендо, майкрософт ихк бокс... всё для них)
Солидо - чумовые коллекционные машинки.
Эдука, Борас - испанский производитель пазлов.
И море-море других производителей. К счастью, представлены широко на нашем родном рынке игрушек и не только. И делаются эти вещи из высококачественного пластика с учётом всех требований к качеству и безопасности детских товаров и сертифицированы они. Так что можете спать спокойно
А у меня к Вам такой, можно сказать интимный, вопрос.
Низкое качество, по многократно завышенной цене. ..
А как Вы определили, что товар низкокачественный?
Вот мне всегда так нарвится, когда пишут - "товар не качественный" и точка, а обосновать ,а подтвердить ,а назвать фирмы с плохим качеством, а назвать фирмы с достойным, по их мнению, качеством - это уже неет...