Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я даже сначала растерялся - как откомментировать этот несусветный *****изм?
Дамочка, купите себе учебник логики. (Для тех кто в танке пояснение: если мне не нравится по определённым причинам антошка, это ещё не значит, что я являюсь фанатом барабэ.)
превед, антошка!
Полностью согласна с Жменькой. Никто здесь еще ни разу не привел пример хороших фирм по их светлейшему мнению. Менталитет наших соотечественников такой, что во всем нужно искать только негатив.
Я являюсь приверженцем "Антошки" уже не один год.
И недавно, выбирая коляску, ради интереса поехала на центральный рынок (посещение Барабашова для меня чревато неизлечимой моральной травмой).
Коляски Geoby, Pier Carden это же просто ужас...о Чикко с его пластиковой корзиной, в который я бы ребенка не то что не положила, а даже рядом с этими колясками не стояла бы.
На каждый товар есть свой покупатель!!!
У Барабашова тоже клиентов меньше не стало, но судя по количеству клиентов и Антошки не пострадали!
Каждому свое!
А чего же, многоуважаемая, вы до сих пор там работаете на голом то энтузиазме, вдыхая запахи дешевого пластика и резины???
Зачем же себя так изнурять-то??????![]()
дисконтная карта с 5% скидкой в Антошке,т.к. накопительная - есть возможность давать напрокат...возможно кого-то заинтересует,тел 755-19-05

на холяву и уксус сладкий.
вообще не вижу смысла в жалобе.
не устраивает выкинь, все равно бесплатно отдали.

Этой "косметикой" я не разрешил бы ребенку пользоваться, даже если бы она не была просроченной.
а зачем тогда взял?
+1.логика железная. А *** отдавать бесплатно заведомую хню? Тем более детям
Простите,а где вы Антошку на пр. Гагарина нашли????

Простите,а где вы Антошку на пр. Гагарина нашли????
слово "холява" пишется через "а",молчел.
а вообще--железный аргумент-шо писец!!!
мало ли,что ты "не видишь" -с твоими 5 постами и датой регистрации.
не видишь--проходи мимо.
+1.
Евгений72
+1.
и тема--правильная.
все б так претензии обосновывали!!