ути пути, малыш уже давно зарабатывает и срок для него начинается не с недели.Anděl;32855171 сказав(ла):для Вас, скорее всего - да
Рассказывай, как ты Чехию из крызы выводишь, на ХФ

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ути пути, малыш уже давно зарабатывает и срок для него начинается не с недели.Anděl;32855171 сказав(ла):для Вас, скорее всего - да

ути пути, малыш уже давно зарабатывает и срок для него начинается не с недели.
Рассказывай, как ты Чехию из крызы выводишь, на ХФ![]()
Спорить не буду, понятие это широкое. Но точно, что оно исконно харьковское.... При этом надо добавить, что онных раклами называли не харьковчане, а жители пригорода и близлежащих губерний ...

Але це ще не все!Если Евросоюз договорится о безвизовом режиме с Украиной раньше, чем с Россией, это будет политически неправильным. Об этом заявил на пресс-конференции во вторник посол по особым поручениям МИД РФ Анвар Азимов.
Іншими словами добро для громадян України держава під назвою РФ сприймає виключно як удар по її національним інтересам."Безвизовой диалог не будет прекращен Россией в одностороннем порядке", - сказал он. "Но если к концу 2013 года не будет прорыва в плане проработки этого соглашения, то россия будет делать из этого какие-то выводы. Нас тяжело запрягать, но удар бывает адекватный и симметричный", - заявил дипломат, добавив при этом, что Москва надеется все же продолжать диалог с ЕС по этому вопросу.
ты когда пиздиш, ставь смайлики. У Квантуна всег это не было? ну ты пиздишь, как дышишь
Попули Воксь,отчего у тебя дурная привычка писать руские то , се.
Ты как то отмазывался, что типа весь мир так называл СССР. Спиздел конечно, но вопрос в следующем.... где ТЫ, а где мир?.
Следуя твоей логике, твой папа руський, как и дядя парторг.А значит, к твоим родственникам, по факту смотрящим за Украиной из Маськвы, автоматом лепиться что они еще и руськие.И поэтому когда ты камлаешь по проводу проклятых оккупантов из Россссии,следует понимать, что ты хуесосишь свою семью и лично себя.
Ачпуеть хобби у персонажа.

ты чем закинулся, многогрешный?утчиш, настолько был удивлен совершенством слога в твоем тексте, что не смог промолчать.
ты чем закинулся, многогрешный?

... Вне всякого сомнения, относится непосредственно к Харькову ...Спорить не буду, понятие это широкое. Но точно, что оно исконно харьковское.
... И это тоже ...вообще харьковчанин определяется по тремпелю )))
Это как?Ага.. большевики поступили разумнее - они отобрали возможность у крестьян ваще выходить "за границы своего села",

Это какого рабства?а потом ваще решили уничтожить всех желающих сбежать из рабства...
И как это уничтожить? 
А. понял. для тебя крестьяне это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО кулаки, большие и маленькие. А середняки и батраки... да их вообще на селе никогда не было, это ведь для тебя так, биомасса... в лаптях...Наболт крестьян - они не люди, рабочие-пролетариат - это Люди.
Такого идиотического в своей сути лозунга у большевиков никогда не было..."Країна для людей!"... последний актуальный лозунг последователей большевиков.
Не удивительно, если удалят! Но возникает вопрос, а стоило ли вообще постить отражение твоего скудоумия? Ведь так и не привел ни одного серьезного аргумента в ответ.Я так думаю, скоро мы увидим, как это сообщения модераторы удалят, за личное оскорбления...

Единственный аргумент на ПЛЕВОК В ДУШУ, который я признаю, это "кулак в ебало". Я не интеллигентишка, подставляющий другую щеку!Не удивительно, если удалят! Но возникает вопрос, а стоило ли вообще постить отражение твоего скудоумия? Ведь так и не привел ни одного серьезного аргумента в ответ.![]()
Если антисоветские анекдоты не были угрозой СССР, то тогда какого их так называли и запрещали?![]()

1. Высказывая свое мнение, НЕ НАДО оскорблять чью-то РОДИНУ, ведь не все чувствуют себя червями, многие не отделяют себя от своей Родины.А так же мне не понятно,почему вы вообще считаете нормальным оскорблять людей, которые высказывают отличное от вашего мнение?
Ну, тут совсем не то. А разве кто-то владеет монополией на мышление или на истину ? Можно сказать только бог или никто. Если кто-то мыслит и излагает мысли по-иному, это совсем не должно рассматриваться как какое-то деяние против тебя лично. Ты можешь не читать, не отвечать, если прочел и не согласен. Это твое право. Но то, что говоришь, что надо дать ответ физическим воздействием за «неправильные» мысли, только лишь свидетельство твоего бессилия, невозможности найти адекватный ответ.Единственный аргумент на ПЛЕВОК В ДУШУ, который я признаю, это "кулак в ебало". Я не интеллигентишка, подставляющий другую щеку!
что то Сиванми, тебя зачастили оскорблять.... Может дело то в тебе?А так же мне не понятно,почему вы вообще считаете нормальным оскорблять людей,
Природно що потрібно. Радянські цінності були створені для радянського суспільства. Для нашого суспільства вони є не тільки не доречними, але і шкідливими.
У тебя не только с гуглем, но и со зрением явные проблемы:так совколюбы так и не пояснили что такое "гастарбайтер" ... что это за термин кто его ввел в обиход ... а то товарища из Чехии обозвали ... он не соглашается , видимо не понимая всей глубины понятия ... а так глядишь растолкуете он и согласиться ))) кстати всем вечер добрый)))
Гастарба́йтер (нем. Gastarbeiter; дословно: гость-работник) — жаргонизм, обозначающий иностранца, работающего по временному найму.
Их до сих пор так называют.Нет ни пулемета, ни сквозняка, одни раклы остались!![]()
Мои.Anděl;32855129 сказав(ла):"К сожалению, к моменту уничтожения моей Родины мне было лет не так много. Но вины с себя за ее развал я не снимаю"
Ваши слова?
Все то, что создано против государства - следует запрещать в этом самом государстве. Для тебя это не очевидно?Если антисоветские анекдоты не были угрозой СССР, то тогда какого их так называли и запрещали?![]()
Зачем тогда в пример приводишь?Я много анекдотов знаю. Не только про червей.Но это не значит, что я знакома с мнением каждого персонажа из анекдотов.
А кого я тут оскорбил?А так же мне не понятно,почему вы вообще считаете нормальным оскорблять людей, которые высказывают отличное от вашего мнение?
Так откуда ты знаешь меры свободы гастарбайтера там?нет. Но очень хорошо знаю меру своей свободы тут, как рабочего человека.
Судя по твоим лживым постам - это не так.В том то и дело, Diver, что я достаточно хорошо знаю историю СССР, чтобы не желать такого повторения истории своему народу.
Где я это утверждал? Ну, про законно, мирно и, самое главное - всё.А вы, делая вид, что в СССР все было законно, мирно и ниразу не кроваво - не только искажаете историю СССР.
Опять передергивания.Но оправдывая все те ошибки и преступления которые были допущенны властью в СССР - способны заставить нынешнее поколение людей пройти через ад советских войн, террора, голодомора, репрессий.
Научись сначала не врать.А вот этого я позволить не могу.
Он, СССР, был. А УССР была частью СССР.СССР это союз республик был. Союз, Diver, а не империя с какими то "своими частями".
А паническая боязнь получить достойный ответ, в том числе и кулаком по ебалу, это свидетельство чего? Силы? Адекватности?Ну, тут совсем не то. А разве кто-то владеет монополией на мышление или на истину ? Можно сказать только бог или никто. Если кто-то мыслит и излагает мысли по-иному, это совсем не должно рассматриваться как какое-то деяние против тебя лично. Ты можешь не читать, не отвечать, если прочел и не согласен. Это твое право. Но то, что говоришь, что надо дать ответ физическим воздействием за «неправильные» мысли, только лишь свидетельство твоего бессилия, невозможности найти адекватный ответ.
Нет, это оскорбление - и кулаком по ебалу в данном случае реагируют не на мысль, а на оскорбление (святотатство).Я рассматриваю как врагов некоторых пидаров из числа форумчан - что, я разве не имею на это права?Вообще-то не стоит рассматривать форумчан как врагов, вот и все.
Ні, це потребує більш розгорнутого коментаря.Да, медицина, спорт и космос - точно не ваши ценности... Свой-к-своему-по-свое, моя-хата-с-краю и прочие хвостокрутские ценности - это ваше...